Неделю на дреноре фармишь эпики, и потом сможешь год не платить абонентку. А про НПС - зачем они,если можно выпустить очередной фикс.
Неделю на дреноре фармишь эпики, и потом сможешь год не платить абонентку. А про НПС - зачем они,если можно выпустить очередной фикс.
Stubbze (24.06.2015)
на х15-20 ивтеч болеет 23 часа в сутки
- - - Updated - - -
та тут даже бг побегать за вара стало проблемой ) геодата !!!что пцц чарджи в воздух. на око бури вообще опасно чтот юзать. маленький бугорок - всё ты в текстах)
для игроков которые заходят на бг раз в день - всё нормально) а для тех кто фармит бг ухх как нинормально)
нипонятный флайтайм на бг . роги которые кидают в тексты )))
это верхушка айсберга
ответ Сфере: Где написано, что я онлайн сервера выставил как недостаток?) Из за большого онлайна как я понимаю и происходили слияния реалмов, а также перенос на логон1.. Поди игрокам влом было менять реалмлист)
Вот к примеру насчет тикетов: Мой тикет про багодамаг варов уже 3 дня пылится в игре (ката). Мне просто влом было создавать тему в багтрекере, т.к. от этого кол-во данного багоюза выросло бы в разы.
юзает, потому что все юзают)
не преступление)
я вот не юзаю, несмотря на то, что все юзают)
подвиг)
ГладВсеяЦиркуля, тише тише. Не скули. Радуйся своим гладиатором и спустись наконец с небес.
Скрытый текст
ГладВсеяЦиркуля: А где в этой теме ТЫ? С твоими глупыми темами?
На данный момент это самая главная проблема циркуля.[свернуть]
PS. Иди фарми своих несчастных кабанчиков на х5, маня. Взрослые сами разберутся.
Последний раз редактировалось Stubbze; 24.06.2015 в 17:42.
Ты явно последний в списке тех кто мне может хоть что-то указывать.
Я никогда не "скулю" малышь, как бы меня не ломали. А если вырвусь питбуль покажется декоративным кроликом.
Радоваться чему прости?
Видимо у тебя всё так плохо, что достижение в игре вызывает у тебя радость. Сочувствую.
No comments
То что у тебя на лобке начали прорастать волоски - не делает тебя взрослым. Очнись.
Прости, но моё место здесь.
Это только твоё мнение и тебе подобных.
А твоё мнение, извини, но увы и ах - не стоит ничего.
А свой уровень тролля ты пытался показать в разделе х15, не прокнуло.
Постарайся ещё раз, возможно ты изменишься в моих глазах, и я буду смотреть на тебя как на дерьмо, а пока ты и этого не достоин.