Нет))
Но я хотя бы темы об этом не создаю))
Помню где-то 3 года был на личе баг с брундхильскими тапорами, тоже и урон был хороший (до первых фиксов багался на млн вроде, тобишь шама дал ребру 3 тычки и он упал) но тогда люди были другие и кроме ПВЕ сей баг никто не применял, именно поэтому багоюзеров не банили! Кстати на моем х25 лича Сфера была обычным гмом и знаете она была хорошим гмом, ибо если и банила то заслуженно (я думаю что она по прежнему осталась такой =) ). А когда был баг с варом вы что начали делать? Вы вантошали на бг и убивали соло вражеского вождя за что вот теперь и получаете бананы. Насколько я знаю Сфера банила багорейды только в том случае если использовались читы и прочие приблуды (особенно помню времена когда античита еще тут небыло и каждый второй был с флайхаком и мог се накрутить дамаг через эту прогу). Я например не отрицаю что да моего героя протащила ги в дд 25хм (хотя до этого я убивал в хме 2х боссов до бага, и в оп тоже 4 босса в хме до бага ), но я после сего рейда взял и отписал лично сфере, то что услышал от людей, ибо согласитесь толк от ачивы 25хм со смертокрыла если она есть у каждого (хотя на том же личе сияние рассвета было у 10% серва 2 из которых были твинки тех же ги). И таки да если бы администрация хотела она бы смогла сделать откат сервов (ибо после событий на х20 и его вайпа всегда делают бекап), но она пошла на уступки и банит лишь тех кто орет во все горло я убил такого-то босса багом, или тех кто багом апал арену и выигрывал бг. Эх раньше помню онлайн на всех сервах был по 5-6к людей и схватить пермобан можно было как неф делать, а сейчас вы получаете месяц бана (с возможностью снятия!, раньше о таком и мечтать было нельзя и ибо бан не обжаловался кроме некоторых исключений). Ребят вам не кажется что вы зажрались? И Сфера так держать =), удачи те и будь всегда такой какой есть ^_^.
Alex, просто на лк народ лучше + х100 рейт, тут народу все равно, тут качаться по новой и тд, на х5 когда такое было, знали 5%, а на х100 ката все знают и палятся по жесть, даже в алл чате кричали " продается баг на вара и тд", люди не понимают что они делают.
Вот вот и я о чем, когда на личе был баг с брундхильскими топорами и если его и юзали то ТОЛЬКО В ПВЕ, небыло шаманов убивающих с тычки на бг хотя все об этом знали в т.ч. и админы, но они дали добро лишь по той причине что не было такого хаоса который царил недавно тут. И я скажу так это не админы скатились а комьюнити! И к то гонит на Сферу убейтесь ибо насколько я знаю банили только клинических идиотов, тех кто тихо багает в пве особо не наказывали (конечно если вы не юзали еще флайхаки и т.д.)
Ваше-то тпхак юзают ну ладно)
Ну ну как видел я эти самы пуги берут явный овергир в 10 об и не проносят 6/8 боссов хотя пишут 8/8 ну да расказывай сказки. Лишь раз видел чтобы пуги 8об пронесли но они были одены в 10хм шмоте 403-405 илвл. Так что смешно это слышать. Да даже лича того же вспомнить что если пуги и доходили до лича в 10 об, то после 10 вайпов на нем изза чумы или изза валькир они ливали ибо нет кооперации. Хотя если сравнивать того же лича 25хм с смертокрылом 25хм то последний немного проще. Да чего уж там говорить халион 25гер страшнее смертокрыла, ибо там и материальность и нуборезки и дебафы притягивающие или отталкивающие метеоры лужи и т.д. Хотя да я помню времена когда личь был маникеном и некоторые ги его поубивали так, но потом как итог они забросили игру ибо делать нечего в топ шмоте. Сам когдато столкнулся когда оделся фул бис на 3х героях
Цлк/РС/Ивк 25 хм сложно убить всех боссов, в ДД/ОП хм легче убить, но рагну на офе не убивали перед фиксом, когда фиксанули рангу пару ги убили рангу в хм)