Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу бана за баго-рейд - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Допустим я как ШП слежу только за магом с которым отбиваю сферы на зонозе, я диспелю, шилдую и прохиливаю нас двоих, какого вообще черта я должен следить за мили зоной допустим? Так же и милики, какого черта они должны следить за мной, стоящего в рейнджах? Хилам вообще достаточно по рейд фрейму тыкать чтобы хилить, не неси чушь.
    В рейде 10 человек, ДЕСЯТЬ, а не ты 1, НИКТО НЕ УВИДЕЛ, всем насрать, вот и получаете баны, начните с себя прежде всего, а не с правил, которые ВЫ ПРИНЯЛИ при регистрации.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Что тут можно сказать. В некоторых случаях участники рейда действительно могут просто-напросто не заметить читера в бою с боссом. То, что банится весь рейд даже когда этот рейд особо выгоды и не получил от того, что какой-то рандом портанулся куда-то или еще чего - это, конечно же, не очень правильно.

Взять, к примеру, эту тему. Здесь, на указанном ТСом моменте, танк портанулся к паку треша. Люди в этом рейде могли даже не заметить это перемещение, да и выгоды от этого действия танка они никакой не получили. Но весь рейд сидит в бане. Кроме, конечно же, человека, который 100% видел читера и пошел дальше убивать боссов с "чит-рейдом". Кстати, я считаю, что он больше всех заслуживает бана(не считая конечно же самого читера), т.к. он всё видел и абсолютно ничего не предпринял для исключения читера из рейда. За что люди сидят в бане? Да ни за что. Попав я в такую ситуацию, где танк портанулся к паку треша, а я этого даже не заметил и потом получил бан, у меня сильно одно место загорелось бы.

Несмотря на то, что правило написано так, что не важно, видел ты читера или нет, получил выгоду от его читерства или нет, - всё-равно получаешь бан, я считаю, что банить всех подряд из-за наглости и тупости людей, юзающих читы в рейдах, полностью состоящих из рандомных людей - не правильно.

Одно дело, когда читер в наглую читерит перед всем рейдом, люди это видят и ничего не предпринимают, тут, конечно же, стоит предпринимать серьезную меру в виде бана. Но другое дело, когда читер втихую во время боя куда-то портанулся, что даже никто не заметил, а кто-то это заснял и молча выложил на форум, не сказав рейду ни слова о читере, в этом случае люди просто не заслуживают бана. Как говорится, имхо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    В рейде 10 человек, ДЕСЯТЬ, а не ты 1, НИКТО НЕ УВИДЕЛ, всем насрать, вот и получаете баны, начните с себя прежде всего, а не с правил, которые ВЫ ПРИНЯЛИ при регистрации.
    Что ты так с пеной у рта защищаешь эти правила? Ты считаешь нормальным, что люди, ходя в рейды, должны заниматься вычислением читеров? Лично я считаю, что люди в рейде должны уделять внимание игре, а не слежке за всем составом рейда с мыслью "а не прыгает ли тут кто втихую на телепорте?".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    А есть мыслишка еще лучше.
    Игрок заметивший читера публично сообщает рейду о его присутствие, делает скрины с чатом/ записью в рк/ фрапсит, но именно предупреждает, что такой был замечен и он собирается его спалить. Если этого не сделано, 8 человек улетают в бан просто так, именно из-за недоработки правил. Ибо просто не уследишь за 100% рейда каждую секунду.
    Тут уже ради бога, все предупреждены и все делают выводы, рисковать ли или просто кикнуть этого посона с читом, добрать и идти дальше.
    Вот тут согласен.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Что ты так с пеной у рта защищаешь эти правила? Ты считаешь нормальным, что люди, ходя в рейды, должны заниматься вычислением читеров? Лично я считаю, что люди в рейде должны уделять внимание игре, а не слежке за всем составом рейда с мыслью "а не прыгает ли тут кто втихую на телепорте?".
    Практически все игроки смотрят только на свои скиллы, и на рекаунт, то что происходит в рейде, им побоку, увы.. И польза есть всегда, даже если ее не видно сразу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кстати, вот само видео, записанное парнем. Он сам в своей теме сказал смотреть с 48 минуты. Да, там видно как он тпается, но вы вообще видите где нахожусь я? +весь рейд говорил рог(Шахиния) и я(Shadowway), шаман, который слил весь рейд в бан молчал до конца, даже когда увидел чит на 48 минуте и до самого конца видео не сказал ни слова. Мило.
    https://www.youtube.com/watch?v=paaO...ature=youtu.be

Старожил Аватар для Hiiragi
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
    Кстати, вот само видео, записанное парнем. Он сам в своей теме сказал смотреть с 48 минуты. Да, там видно как он тпается, но вы вообще видите где нахожусь я? +весь рейд говорил рог(Шахиния) и я(Shadowway), шаман, который слил весь рейд в бан молчал до конца, даже когда увидел чит на 48 минуте и до самого конца видео не сказал ни слова. Мило.
    https://www.youtube.com/watch?v=paaO...ature=youtu.be
    ну такие люди тут играют,привыкай

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Hiiragi Посмотреть сообщение
    ну такие люди тут играют,привыкай
    По моему подосрать игру 9 людям это весело и смотреть как у них палыхает просто божественно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По моему подосрать игру 9 людям это весело и смотреть как у них палыхает просто божественно.
    Вполне возможно) Я бы не сказал, что горю, просто неприятно+таких еще много будет, тк никто с этим бороться не собирается.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=464826
    В общем вот скатал тему на скорую руку. Надеюсь состав администрации сделает правильное решение из мною описаного.

Старожил Аватар для Hiiragi
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    это случаем не ты это скандальное видео выложил? yao-ming-fuck-that

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Hiiragi Посмотреть сообщение
    это случаем не ты это скандальное видео выложил?
    Которое?

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Крч сферка ответила в своем репертуаре, мы правы, а вы нет.
    Походу буду каждое кд следить за всем рейдом и давать 5к дпс, потому что я не могу нажимать ротацию, я должен глядеть в оба, чтобы меня не забанили и ловить кд на двух боссов, скоро это станет нормой....

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Поэтому вам тысячи раз повторяли - пуги зло

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя