Ой... как же вы достали своими "чешуя ок" или "А что лучше???". Я скажу вам что лучше! Несомненно Боевой Знак за баджи льда, а вот вторая тринька... Лично Я бегаю С Боевым Знаком и Кровью Древнего Бога (100+ хита ипрок +1200+++ АП без ГКД Оо), дальше:
Шапка: Принцы 25гер
Некля: Халион 10гер (если недокап экспы) - Тухлый 10гер ( ваще ок)
Плечи: т10гер ( недокап хита) - Леди 25гер ( ваше ок), еще есть тема ИК25гер Чудища
Плащ: Ребро 10гер (недокап экспы) - Корабли 25гер (ваще ок но донат)
Грудь: Корабли 25об(аук)\25гер(донат)
наручи: Халион 25гер
2 ножа Скайфалл
Метательное: Гнилой 10гер
Перчи: т10гер
Пояс: Леди 10гер
Штаны: т10гер(недокап экспы) - Тухлый 25гер(ваще ок)
Боты: Крафтовые за сарик
Кольца - Кольцо за репу и кольцо с Ребра 25гер\Халиона25гер, смотря что вам ближе
Триньки - Знак и Череп 10гер\Кровь Древнего Бога 25Йогг\ Хваост Кометы ( на х15 прок раз в 45 сек)
Сокеты в красные гнезда + 40АП, Синие +20АП+10ХАСТ, желтые +20ХАСТ, чарки на АП, 2 берса, еда рыбный пир, профы тейлор (чарка на плащ +400АП) и инжа (чарка на перчи 400 хасты на 15 сек, КД 1 минута).
ВСЕ! Гир собрали этот, черки\гэмы запилили, язя скушали и пошли тыкать 2 кнопки.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------
И вот еще что.... НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК КАП ХАСТЫ ДЛЯ МИЛИШНИКА!!!! епт... в этом шмоте жуткий "перекап хасты
" Не знаю, у меня под СэД удары скайфаллами по 0.6, был бы с пробивателями то было бы 0.4 ( 3 удара\сек, да Я Тайсон), + за счет хасты частота тиков смертельным ядом + больше критов = больше рег энергии = больше энергии = больше мутилейт... На этом все, задоблабли АРПшные мутики, идите вкачайте себе пала и запилить его в АРП! Это бл будет тоже самое.... позорище...