Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот на рогу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Местный Аватар для Шамовар
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    [QUOTE=молчаливый боб;468360]по теме 1.8+1.8 залог успеха.[COLOR="Silver"]

ребята кто-то тестил уже кинжалы после обновы? все также актуально 1.8 + 1.8 или все таки теперь 1.8 + 1.4 получше.
    У самого нет возможности потестить так как нет 2го хорошего кинжала 1.8

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Шамовар Посмотреть сообщение
    все также актуально 1.8 + 1.8?
    Цитата Сообщение от Шамовар Посмотреть сообщение
    все также
    smile

Новичок Аватар для Kristof
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я считаю что если достигнуто 315 хита без пояса с леди, то можно брать пояс с Профа.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    напомню что при увелечении меткости у вас становится меньше промахов белых а как следствие дополнительные проки ядов + когда у вас больше ударов доходит до цели то вы регените больше енергииgood
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от Kristof Посмотреть сообщение
    Я считаю что если достигнуто 315 хита без пояса с леди, то можно брать пояс с Профа.
    я так и ношу 318 хит, без сокетов и пояс с профа 25хмsmile

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    напомню что при увелечении меткости у вас становится меньше промахов белых а как следствие дополнительные проки ядов + когда у вас больше ударов доходит до цели то вы регените больше енергииgood
    но в этом плане, лучше увеличить крит, что дает пояс с профа, да и капы хита с обновами гораздо умешьшились для белых, уже не 700 с копейками ,как было раньше.

Новичок Аватар для Kristof
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    я так и ношу 318 хит, без сокетов и пояс с профа 25хм
    У меня сейчас тоже 318 :) Походу у тебя тоже кольцо с РС25 об >_<

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    я так и ношу 318 хит, без сокетов и пояс с профа 25хмsmile

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

но в этом плане, лучше увеличить крит, что дает пояс с профа, да и капы хита с обновами гораздо умешьшились для белых, уже не 700 с копейками ,как было раньше.
    да сейчас кап белых без бафов не 722 а примерно 611 но разница в крите пояса с профа не так велика по сравнению с поясом леди я не утверждаю что пояс с профа шас хуже потомучто уже месяц не играю хзхз может тчото изменилось но 0.3 проц крита не даст такого профита как еше лишних 2-3проц меткости вопрос возместит ли арп етот промежуток? лично я не думаю
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от Kristof Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже 318 :) Походу у тебя тоже кольцо с РС25 об >_<
    нет, у меня с ребра 25хм

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    да сейчас кап белых без бафов не 722 а примерно 611 но разница в крите пояса с профа не так велика по сравнению с поясом леди я не утверждаю что пояс с профа шас хуже потомучто уже месяц не играю хзхз может тчото изменилось но 0.3 проц крита не даст такого профита как еше лишних 2-3проц меткости вопрос возместит ли арп етот промежуток? лично я не думаю
    насчет арп не спорю, не гуд, но если у тебя не докап крита, как в моем случае 73-74% под бафами в цлк, а не 75% проц положенного минимума, то в моем случае лучше одевать его + хавку на крит, я же еще далеко не фул, будут наручи с рс и кальцо на крит, тогда другое дело, мб и пояс с леди 10хм будет профитнееsmile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ой... как же вы достали своими "чешуя ок" или "А что лучше???". Я скажу вам что лучше! Несомненно Боевой Знак за баджи льда, а вот вторая тринька... Лично Я бегаю С Боевым Знаком и Кровью Древнего Бога (100+ хита ипрок +1200+++ АП без ГКД Оо), дальше:
    Шапка: Принцы 25гер
    Некля: Халион 10гер (если недокап экспы) - Тухлый 10гер ( ваще ок)
    Плечи: т10гер ( недокап хита) - Леди 25гер ( ваше ок), еще есть тема ИК25гер Чудища
    Плащ: Ребро 10гер (недокап экспы) - Корабли 25гер (ваще ок но донат)
    Грудь: Корабли 25об(аук)\25гер(донат)
    наручи: Халион 25гер
    2 ножа Скайфалл
    Метательное: Гнилой 10гер
    Перчи: т10гер
    Пояс: Леди 10гер
    Штаны: т10гер(недокап экспы) - Тухлый 25гер(ваще ок)
    Боты: Крафтовые за сарик
    Кольца - Кольцо за репу и кольцо с Ребра 25гер\Халиона25гер, смотря что вам ближе
    Триньки - Знак и Череп 10гер\Кровь Древнего Бога 25Йогг\ Хваост Кометы ( на х15 прок раз в 45 сек)

Сокеты в красные гнезда + 40АП, Синие +20АП+10ХАСТ, желтые +20ХАСТ, чарки на АП, 2 берса, еда рыбный пир, профы тейлор (чарка на плащ +400АП) и инжа (чарка на перчи 400 хасты на 15 сек, КД 1 минута).

ВСЕ! Гир собрали этот, черки\гэмы запилили, язя скушали и пошли тыкать 2 кнопки.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------

И вот еще что.... НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК КАП ХАСТЫ ДЛЯ МИЛИШНИКА!!!! епт... в этом шмоте жуткий "перекап хасты" Не знаю, у меня под СэД удары скайфаллами по 0.6, был бы с пробивателями то было бы 0.4 ( 3 удара\сек, да Я Тайсон), + за счет хасты частота тиков смертельным ядом + больше критов = больше рег энергии = больше энергии = больше мутилейт... На этом все, задоблабли АРПшные мутики, идите вкачайте себе пала и запилить его в АРП! Это бл будет тоже самое.... позорище...

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    в чем смысл сравнивать нормально работающие тринкеты и тринкеты без икд? Это напоминает мне недавнюю ситуацию, когда многие били себя пяткой в грудь крича, что они выдают овер9000 дпс в т7 и хвост кометы тут ни при чем
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 09.08.2012 в 10:38.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    Ой... как же вы достали своими "чешуя ок" или "А что лучше???". Я скажу вам что лучше! Несомненно Боевой Знак за баджи льда, а вот вторая тринька... Лично Я бегаю С Боевым Знаком и Кровью Древнего Бога (100+ хита ипрок +1200+++ АП без ГКД Оо), дальше:
    Плечи: т10гер ( недокап хита) - Леди 25гер ( ваше ок), еще есть тема ИК25гер Чудища
    2 ножа Скайфалл
    Кольца - Кольцо за репу и кольцо с Ребра 25гер\Халиона25гер, смотря что вам ближе
    Триньки - Знак и Череп 10гер\Кровь Древнего Бога 25Йогг\ Хваост Кометы ( на х15 прок раз в 45 сек)

Сокеты в красные гнезда + 40АП, Синие +20АП+10ХАСТ, желтые +20ХАСТ, чарки на АП, 2 берса, еда рыбный пир, профы тейлор (чарка на плащ +400АП) и инжа (чарка на перчи 400 хасты на 15 сек, КД 1 минута).

ВСЕ! Гир собрали этот, черки\гэмы запилили, язя скушали и пошли тыкать 2 кнопки.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------

И вот еще что.... НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК КАП ХАСТЫ ДЛЯ МИЛИШНИКА!!!! епт... в этом шмоте жуткий "перекап хасты" Не знаю, у меня под СэД удары скайфаллами по 0.6, был бы с пробивателями то было бы 0.4 ( 3 удара\сек, да Я Тайсон), + за счет хасты частота тиков смертельным ядом + больше критов = больше рег энергии = больше энергии = больше мутилейт... На этом все, задоблабли АРПшные мутики, идите вкачайте себе пала и запилить его в АРП! Это бл будет тоже самое.... позорище...
    ты это,сходи успокойся чтоли,отдохни или на улицу выйди свежим воздухом подышать
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Archont Посмотреть сообщение
    2 ножа Скайфалл

Молодой человек, Вы -- кипите !!!
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права