30-35к в зависимости от проков
30-35к в зависимости от проков
ахаххаах джестер прекрати, ну не видели выше 20к на орке ретрики, смирись с этим
Учитывайте все фласки чарки сокеты юва кузнечка .Крит чарка на плечах 40к силе атаки и к 15 криту.Все учитвываете.
Все бафы .Ведь большой дпс дают под всеми бафами на рейде.Один пал там волю юзает и чешую и дпс маленький .
Другой чешую и приговор.Или чешую и колбу.
Как бы фуривар даёт самый больший дпс из всех мили спеков. Ну, да ладно.
ради интереса вчера зашел на пала, 3 шмотки до биса. На двух лямах 8,1к в столб, -21к урона по соседним, ну пусть 8к. Никогда не дрочил палку, но когда рейдил раньше, на боссах типа сурфа 19 набивались нормально, тогда 5 шмоток не хаватало, 2 профы были, без фласок на хасту. В бисе 20 можно набивать свободно в хорошем рейде, который бьет босса нбыстро, обычно под конец откатывались крылья на пару-тройку ударов.
Человек пишет про заниженный дпс со скрином, хотя в контрпруф к этому идёт вся тема с дпс ретри. Если ТС рукожоп, то нечего пенять на таланты. К тому же такое количество /played вызывает сомнения.
кто играл на лайве, знает что такое ворд оф логс, ну кто пве играл сами записывали свои логи.
Дпс занижен и это факт и это даже если не брать шмот с Рс, а он бы пацанам с офы пару касариков цифер сверху накинул .
И не надо про ваши "рук нет" и тд. Если нет рук то для теста тупо юзайте вот это
Последний раз редактировалось ciklopper; 14.07.2015 в 19:04. Причина: Не надо распростронять читы
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Асгардик
КрабыГордунни EU-Sporeggar 21658
2 637 031 5.8 % 10-21
21 октября, 15 октября вышла преката, поэтому логи после данного числа, нельзя рассматривать, как пруф.
В логах указано время РТ и берется именно оно.
РС, появилось 22 июня на амерекоских серверах и 29 июня на европейских, за 3 месяца, можно было не плохо там приодется, а лича в 25 гер первый раз убили еще в марте...
P.S. Использование сторонних программ, в данном случае педальки карается баном.
Последний раз редактировалось ciklopper; 14.07.2015 в 19:04.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Можно было хД Вот подумай сам, реально ли за 3 месяца пронести Рс и выролить агило брасы, арило кольцо и чешку с арпом на пала ?) То даже у нас на серве чебы их выролить надо быть 1-вым по еп и еще долго спорить с рогами, варами, фералами, хантами, дк чебы доказать что то на пала бис шмотки(слава богу я в своей гильде был замом и класс лидером по палам и то им надо было мне чета доказывать хД).
Кстати, смысл ты видосы удаляешь ? Эти проги тупо эмуляторы и разрешены везде и всюду, на офе вова и в других играх.
Последний раз редактировалось ciklopper; 14.07.2015 в 19:37. Причина: не надо распростронять читы
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝