Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
иди чеши на огород, возьми лопату и капай картофан, твой акк все равно не разбанят так что либо жди либо проси у мамки денег на разбан
Найму тебя за пятихатку,вскопаешь,еще и на тачке навоза подвезешь) пермомент слово понимаешь?) не разбанят,возможно когда-нить амнистию дадут,но врят ли.
Найму тебя за пятихатку,вскопаешь,еще и на тачке навоза подвезешь) пермомент слово понимаешь?) не разбанят,возможно когда-нить амнистию дадут,но врят ли.
"Привет от хэнкока" (он сказал напомнить про фальку, которой теперь нет :3333)
750 хк за 2 часа, и только два вайпа когда нас щимили в 40 -50 тел
Нет)) спс,панды не мое))) да и влом качать клиент.
ТАМ где тема про втыкаллику)
Мне на этого петушка скрин скинули,давно его хотел забанить,а тут шанс подвернулся,я его в нарушители оформил,реальный скрин типо был,сказали.
ну там он оформлен,даже лучше ,чем на другие заявки.
с сервер инфо,да и рогу этого,кто делал скрины я норм знаю. если была подделка,то около 10пользователей отсиживают незаслуженный бан
меня тут никто не гнобит,а наоборот,мы раскатываем блек прайм и я зам гм в хорошей пвп гильдии,вожу рейды,раскатываем алых,как вату)) я не удивлюсь,если это пишет хенкок,я угадал?) или ктот с альянса еще?)
ну там он оформлен,даже лучше ,чем на другие заявки.
с сервер инфо,да и рогу этого,кто делал скрины я норм знаю. если была подделка,то около 10пользователей отсиживают незаслуженный бан
Вся херь которую ты сделал возвращается бумерангом