Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение допуска к бг по айтемлвлу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение
    Обладатель 3хспекового паладина и адк танка делает первые попытки спорить
    Когда освоишь паладина хотя бы в одном спеке - тогда и поговорим
    мне неприято сливать по 1к маны на хилку в тело с 9к хп и так же не доставляет никакого удовольствия убийство таких бомжей противоположной фракции.
    ну так займись (поднятием целины) просветительской деятельностью среди игроков, научи, где можно взять шмот, где репку качнуть, чтобы не быть "бомжами"...
    такой смешной, словно твоё ограничение что-то изменит.
    Неприятно - не сливай, пусть дохнут, кто-то в него своё кд сольет вместо тебя

вы наконец утихомирили свои полыхалки
    тебе тоже много чего рассказали и пояснили. Утихомирь тоже уже свою полыхалку. Или не хватает "оперативы" понять и усвоить информацию?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Неприятно - не сливай, пусть дохнут, кто-то в него своё кд сольет вместо тебя
    Я бы понял такую чушь от человека не игравшего хилом ни в одном спеке.
    Но ты же тупое существо написавшее в подписи холи пал, рестор шам, дерево, прист в 2 хил спека, расскажи мне полуумный, ты без аддонов хилишь на бг? Все 40 тел? Или я с пве драконом никчемным сча общаюсь, который рот разевает и говорит мне что надо а что не надо на бг? Или может ты ждешь когда грид после клика прогрузит гс таргета или где? Или что? Не пиши сюда, ты деревяннее чем баня у меня на даче.

Утихомирь тоже уже свою полыхалку. Или не хватает "оперативы" понять и усвоить информацию?
    Какой же ты кретин на самом деле, я просто поражаюсь как ты до возраста в котором начал буквы в слова собирать дожил то вообще? Почему ты еду не в ухо кладешь?
    Я же как культурный человек создал тему с предложением которое поможет людям которые бегают на бг, которое сделает его комфортным для всех. Но набегают пве драконы и флудят, срутся, натираются фекалиями которыми их польешь. Вы мазохисты чтоле?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    тупое существо
    полуумный
    кретин
    слышишь, ты ручками то по клавиатуре осторожнее бегай. Дорасти сначала до моего уровня, а потом будешь хавалку раззевать, усёк?

Или может ты ждешь когда грид после клика прогрузит гс таргета или где
    а ты по ГСу хилишь? Насколько ж вы никчемные, ГейСкор дрочеры...
    Или ты настолько слепой и тупой, что не видишь в том же хилботе, у кого написано 9к хп, а у кого 20-30к?

Я же как культурный человек создал тему с предложением которое поможет людям которые бегают на бг, которое сделает его комфортным для всех.
    ты написал откровенную хрень, и тебе уже пояснили почему это хрень и бред. На каком основании кому-то решать, кому и как играть? Почему, если я не хочу пвешить, я обязан прежде чем идти на БГ, идти в какие-то ргеры и набивать какой-то сраный ГС аж до целых 5к, чтобы меня милостиво пустили на БГ? Сам перечитай, не бред ли?
    При это ты проводишь аналогию с ПП - где ограничение - я для тебя даже выделю - около 3300 ГС. разницу чувствуешь? Это еще синька, даже не эпик, илвл порядка 200го.
    Еще раз иди перечитай мой пост - если ты играешь один, только апнулся, и максимум что ты сможешь - это достать что-то подешевле на ауке или сам себе скрафтить сет, фул крафтом набирается не больше 3.5к - при этом даже тряпка может иметь порядка 15к хп, 350 реса. И что - мне в таком шмоте нельзя будет БГшить? Бред сивой кобылы. Дикий, нахрен никому не нужный бред.

Всё остальное - проблемы общей игровой безграмотности и лени игроков, которым проще подыхать раз за разом на бг, чем пойти качнуть профу/репу еще что-то и хоть как-то апнуться. Можешь идти заняться обучением, раз ты такой гениальный и раз тебя так бомбит от факта присутствия таких игроков в своей команде.

натираются фекалиями
    а вот свои привычки не надо на других перекидывать. Твоя извращенная фантазия - твоё дело, личное.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Kolgate (09.08.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Дорасти сначала до моего уровня, а потом будешь хавалку раззевать, усёк?
    Вниз не растут. Угрожать мне тут выпускники 5го Б собрались. Усёк?

Почему, если я не хочу пвешить, я обязан прежде чем идти на БГ, идти в какие-то ргеры и набивать какой-то сраный ГС аж до целых 5к, чтобы меня милостиво пустили на БГ? Сам перечитай, не бред ли?
    Не хочешь пвешить - иди на фан. Только ты не забывай, что конкретно ты пве дракон, который на рбг был меньше раз чем в цлк.
    Повозмущайся так же про ргеры в которые не пускают. Что там ты будешь со своим 89 айтемлевелом балластом, что на бг, ничего не поменяется.

если ты играешь один, только апнулся, и максимум что ты сможешь - это достать что-то подешевле на ауке или сам себе скрафтить сет, фул крафтом набирается не больше 3.5к
    А обычки уже не в моде? после аука в 3.5 сразу цлк подметать пойдешь? С пвп аспектами ты не знаком, с пве тоже, я вообще сомневась что ты имеешь хоть какое то отношение к этой игре флудераст форумный.

Всё остальное - проблемы общей игровой безграмотности и лени игроков, которым проще подыхать раз за разом на бг, чем пойти качнуть профу/репу еще что-то и хоть как-то апнуться. Можешь идти заняться обучением
    Для недалеких разжую первый пост. Вся его суть в слове "Мотивация". У них будет "мотивация" сидеть и фармить пп, качать профы, крафтить шмот. Потому что без этого им не будет светить бг. Они не будут апать 80 лвл и ставить бота афкашить на бг с целью приодеться сразу на нем в ущерб всему окружению.

а вот свои привычки не надо на других перекидывать
    А вот свои стрелки запихни себе в пятую точку и жди состава который пойдет в тунель. Клоун.

- - - Updated - - -

а ты по ГСу хилишь? Насколько ж вы никчемные, ГейСкор дрочеры...
    Гирскор это самая эффективная альтернатива айтемлвлу, и да я хилю по айтемлвлу, ибо я в душе не чаю как там дела со скилом у ребят которые падают с чаржа не успев проявить свои гладиаторские таланты.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    5к гс - это вовсе не обычки, а уровень т9
    эм... а6 тоже этот же атем левел имеет По теме, бредовая идея, поскольку сейчас есть кросс сервер, зелени встечается на порядок меньше чем ранее + как сказал человек выше постом, будет наводнение варов/палов/дк в хилошмотках + пве гир, с которым все так же тяжело играть, хоть и урон у персонажа выростает на порядок его все так же можно ваншотнуть.

- - - Updated - - -

не игравшего хилом ни в одном спеке.
    не хиляю зеленых пацанов на бг и мне норм
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Мне откровенно плевать кто выйграет, мне неприято сливать по 1к маны на хилку в тело с 9к хп и так же не доставляет никакого удовольствия убийство таких бомжей противоположной фракции.
    Ну и лалка , а я кайф ловлю от плюшек 12-25к в зелень)

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Пве драконов? Просто ливни с этого треда, чучело. Тебе на первых 3 страницах доходчиво объяснили, почему твоим предложением можно подтереться.
    Ну и количество спасибок и положительных отзывов по предложению просто зашкаливает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Дрим, ты десятую винду уже опробовал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    В фиолетовых пвешеров, в которые я предлагаю превратить зелень лететь будет так же, но чуть дольше и еще чуть приятнее)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Пве драконов?
    Никто не заказывал, выпиливайся. Понаберут по объявлению.
    Последний раз редактировалось Mогун; 09.08.2015 в 14:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему никто не закрыл этот срач? Где модераторы?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от NIFOX013 Посмотреть сообщение
    Честно говоря сам удивлен.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мда. вводить ограничения? собери свое бг. регай. выноси всех. кстати раньше, мб ты вкурсе, бг наоборот затягивали. фармили килы.помоему под несколько часов. мб я ошибаюсь с цифирью но было так- чем дольше тем лучше.вы на бг как на каторгу- быстрей бы выиграть или слится.5 минут бг- час ожидания. романтика.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NIFOX013 Посмотреть сообщение
    флудилок нету. теперь тут отрываются.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    А обычки уже не в моде?
    Зачем загонять пвп-игроков в инсты, которые им неинтересны?
    У них будет "мотивация" сидеть и фармить пп
    У них будет мотивация одеться на гс и поскорее пойти на бг. Поэтому пве-игроки взвоют от толп идиотов, нидящих вообще весь шмот "патамушта на бг не пускаит!!11" и варов в хило-шмоте. Их и так хватает, но пвешеры обычно стараются по спеку собирать шмот, а этим будет пофиг - главное, нужный уровень побыстрее набрать и сбежать из унылых инстов.
    Что там ты будешь со своим 89 айтемлевелом балластом, что на бг, ничего не поменяется.
    Кто-то проигнорировал мой пост выше. Еще раз: получаемый урон на бг зависит от противников. Если против вас выйдет толпа зелени, то урон будет низким, и зелень с вашей стороны тоже прекрасно выживет. Если натолкнетесь на толпу одетых игроков из хорошей пвп-гильдии - они сметут и зелень, и вышедших из инстов варов в ткани, и начинающих одеваться в а6. И кто будет противником, предугадать заранее нельзя. В инстах ситуация другая, у боссов урон четко определен, и можно примерно провести границу, в каком шмоте реально пройти, а в каком нет, поэтому и введены ограничения.
    Если на бг соберется одна зелень - бг пройдет между зеленью, какая-то из сторон победит. Результат будет достигнут. Если в инсте окажутся слишком плохо одетые - они не смогут убить боссов. Результат достигнут не будет. Так что проводить здесь параллель бессмысленно.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя