Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аранеи уже не те! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    Я понял суть темы.
    АРанеи плохая гильдия,где куча нескиловых игроков.
    В наказание я сегодня же ливну с их гильдии, но сначала вступлю ,а потом ливну сразу
    свобода)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    у меня вообще вопрос, как халявщик мог быть основателем стронгов? или этот тип ник просто сделал такой, который освободился,либо его ударили кулаком в лицо на майдане где он сошел с ума, либо же очередной дцп который в пм *упрашивал* у гм гильдии шмотки

Поблагодарил(а)
    113
    Мне кажется или пве гильдии ,которые сидели тихо годами хотят получить частичку популярности на нашем форуме?)
    Ребята,на пве гильдии всем уже давно плевать,кому надо вступил-оделся. Одел твинка и т.д)
    уже дополнение легион выходит,вы годами лича траете, попахивает синрдромом нехорошим)))

Крч-афтар правакатор хочет обсуждать пве гильдии на нашем форумЕ!
    свобода)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    Мне кажется или пве гильдии ,которые сидели тихо годами хотят получить частичку популярности на нашем форуме?)
    Ребята,на пве гильдии всем уже давно плевать,кому надо вступил-оделся. Одел твинка и т.д)
    уже дополнение легион выходит,вы годами лича траете, попахивает синрдромом нехорошим)))

Крч-афтар правакатор хочет обсуждать пве гильдии на нашем форумЕ!
    Ну дык иди играй в легион, в чем проблема? со старта катаклизма игра статус которой был от 14 лет опустился до 8 + лет, обычная игра, в которой боты все делают за тебя, даже думать не надо.Возможно твой выбор был оправдан!

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    Ну дык иди играй в легион, в чем проблема? со старта катаклизма игра статус которой был от 14 лет опустился до 8 + лет, обычная игра, в которой боты все делают за тебя, даже думать не надо.Возможно твой выбор был оправдан!
    пвп всегда непредсказуемо,а на пве всем давно начихать_)
    Так интересно ваши темки про пве гильдии смотреть.

Дневник пвешника:
    1.Сегондя мы убили лича с 5 трая,хоть тактики на него давно всем известны и мы играем в этом патче 5 лет,но мы такие бамжи ,чта нам нужин хароший рл.
    2.Я так и не сролил любимую шмотку ,потому что получил минус к ролу за вовремя не вынесенную чуму((((
    3. спустя 3 недели я получил нужную шмотку.
    4.плохой дяденька выпрашивает пве шмотки,когда основную часть задачи мы берем на себя.мы избранные топовые пвешеры,которые за несколько лет выучили тактику на 3 фазы босса !,
    5.Сегодня был у врача и он поставил мне диагноз Дебилизма,сказав,что мой iq равен 30-ке,за время моей игры в пве я выучил 3 фазы босса,а некоторые люди получили высшее оброзование(((
    свобода)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Tydysh Посмотреть сообщение
    я хз, но он всегда был предводителем бомбящих на баранеев)
    Дык это очередная завестить, сейчас с его ги все ливают и идут в Аранеи, зачем ? скажу коротко: Огромный онлайн, весомо адекватный пронос, никаких пугов, и сборов по 2 часа,ачивы, разнообразие.
    Халявщик на халяву хотел нече не делать, тупа собирать, слушать свои беспонтовые треки в рк во время рт ?Я как то в рк слышал как пуги его обписали в рк,он бедненький наверное покраснел в реале) хуже рла я еще не видел, вот честно, хуже РЛа если его так назвать или гм гильдии я невидел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    пвп всегда непредсказуемо,а на пве всем давно начихать_)
    Так интересно ваши темки про пве гильдии смотреть.

Дневник пвешника:
    1.Сегондя мы убили лича с 5 трая,хоть тактики на него давно всем известны и мы играем в этом патче 5 лет,но мы такие бамжи ,чта нам нужин хароший рл.
    2.Я так и не сролил любимую шмотку ,потому что получил минус к ролу за вовремя не вынесенную чуму((((
    3. спустя 3 недели я получил нужную шмотку.
    4.плохой дяденька выпрашивает пве шмотки,когда основную часть задачи мы берем на себя.мы избранные топовые пвешеры,которые за несколько лет выучили тактику на 3 фазы босса !,
    Уважаемая, вот на пве мне не на чехать и как 90 % играющим тут, отсебятину то не надо нести, кому что нравится тот и играет

- - - Updated - - -

я вот смотрю ты людишь китайских не то мальчиков не то девочек ?)) люби, но отсебятину нести не надо

Поблагодарил(а)
    113
    Дык это очередная завестить, сейчас с его ги все ливают и идут в Аранеи, зачем ? скажу коротко: Огромный онлайн, весомо адекватный пронос, никаких пугов, и сборов по 2 часа,ачивы, разнообразие.
    Халявщик на халяву хотел нече не делать, тупа собирать, слушать свои беспонтовые треки в рк во время рт ?Я как то в рк слышал как пуги его обписали в рк,он бедненький наверное покраснел в реале) хуже рла я еще не видел, вот честно, хуже РЛа если его так назвать или гм гильдии я невидел

- - - Updated - - -

Уважаемая, вот на пве мне не на чехать и как 90 % играющим тут, отсебятину то не надо нести, кому что нравится тот и играет
    купил у азика рогу за бонусы(не бисовый) первый раз за 5 лет игры пошел в цлк 25 гер пугорейдом,18к дпса,убили всех боссов кроме (синдры лича и профа) пве гильдии так нужны и важны...
    свобода)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Скажем так 15 лет на закрепление контента!

Поблагодарил(а)
    113

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

я вот смотрю ты людишь китайских не то мальчиков не то девочек ?)) люби, но отсебятину нести не надо
    Люди всегда любили простые игры.
    Поэтому пве было сделано для людей с небольшими умственными способностями,которые умеют жать 2-3кнопки и в состоянии выучить 3 фазы босса))) Но циркулята превзошли ожидания психологов,им и это не под силу.
    А пвп -намного сложнее. у каждого класса много способностей и нужно постоянно жать контр спелы,20+кнопок у каждого более мене адекватного пвпшера.
    Лича убивает 95% серва уже 3-4года,.2.4 апнуло в 2х2 только 4-5% игроков.
    свобода)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Дык столько лет уже втлк и досих пор раки, значет надо еще 15 лет учится учится и учится

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 924 (сообщений: 549).
    КАКОЙ ХАЛЯВЩИК, ВЫ ЧТО ЦАРЯ ИКС ПЯТЬ ЗАБЫЛИ, ЮБОЧНИК ЭТО, РЕБЯТ ВСЁ НОРМ)0

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    паладины бесят
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Вот вы себя копытом в грудь бьете, что вы пвешники! Зачем тогда на бг приперлись? Причем приперлись и лоханулись, а теперь сидят и отмазываются. А вчера еще и в пп кинули, я мог бы маунта получить и целых 2 льда!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя