2 Mогун товарищ может вы не в себе были ? что считали что я выставил размеромтретим 6 тысяч камней заготовок пруфф или пиздабол!!! я то знаю скока я ставил и каких ) 2 beam нет я вас никуда не записывал я просто вижу кто и по чом продает и вас тоже заметил а вспомнил потому что вы отписались в теме )) вот катсти раз пошла такая морковка новый ник nicolet в орде заготовками по 250 начал торговать - свежий ник видно уже прохаваный выставил все цвета по 6 пачек камней !!!! проверять тоже будем его н адюп и торговлю ?
- - - Updated - - -
2 фрукутоза ладно бы завидывал молча так сначала познакомился покупал сам камни у меня за голд а потом решил каку кинуть! и начал елозить все это сорри за французкий гано по всему форуму !!! начал просится еще в модеры х5 и лезть во всякую власть которой ему н ехватаит )
Давай вываливай ники всех дюперов, чтобы админам долго не пришлось искать
Давно пора забанить этого коммерса. Нет бы ставил, как все нормальные продавцы, на 10 голд дешевле, так нет же, ставит по 250-300 голд за камень и обваливает рынок, лишая пвпшеров заработка.
А то, что он дюпает, и так понятно. Персонаж даже этот - Едятменямухи - специально был для торговли создан, на персонаже ни ачив, ни шмота. Заходит пару раз в день, выкидывает свое дерьмо на аук в Громовом Утесе и выходит.
/ц Едятменямухи
/плевок
Обоссыка а ты наверное и есть темпо? Ого тебе пердак рвануло:-) правда глаза колет?
Ты меня стукачом назвал? Почитай свои посты прошлые ты там вылаживал кучу ников обвиняя их в чем то , и сейчас уже вывалил кучу ников и еще с гмом завязался:-)
Размертретий один раз выставил ~3 тыщ камней, да считал.
И делает это уже года полтора.
- - - Updated - - -
На самом деле надо быть редким затупком, чтобы думать что всереги у него появляются законно.Варианта что он купил где то когда то дешевле и сча перепродает быть не может, дешевле чем у них отродясь цен не было.
Один завидует другому, что он барыжит камнями(честным/не честным) путем, притом на пиратке. Ребят, это лечится вообще?
Прайзз(13.08.2015)
Вот стрелки полетели:-) для начала тебя надо проверить, а потом и все остальные ники которые ты перечислил (а точнее настучал,чтобы сьехать со своей темы:-)
2 Mогун скрины в студию насчет размератретего по 6 к камней торговавшего )) ты не в теме! встрял без пруфов старожил который порегался в 20015 году )) просто тело хочет меня выкинуть с аука и начинает писать бред торговля голдой камнями и прочей лабудой ) 2 merivan а нука расскажи нам про своего поставщика камено
- - - Updated - - -
я выложу скрин с альнса где мне товарищ с ником davy угрожал сам торговать камнями по 250 если я ему и еще 4 товарищам не престану мешать торговать вот раз https://yadi.sk/i/elZtFIcdiRFPF вот 2 угрозы совсем недавние https://yadi.sk/i/Oaxv_jljiRFVT без изменений
Аутист, читай внимательно и вникай.
Я не говорил про 6к камней, ты в глазенки твои глупые долбишься.
Посмотри на медальку под ником, если она тебе дауну ничего не говорит - я мог бы зайти со старого акка, но ты полудурок, который этого не стоит.
- - - Updated - - -
и куда коронка 5тилетней давности делась? Пол часа назад была на месте.