Миракля, че то как-то слабо у тебя пердак горит, давай как в рк, чтоб сразу стул сгорелyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
это в твоей матрице его не было,я был даже в рк когда сидели и сквады и петухи вместе против меня одного и зассали именно вы,а я всё записал,поэтому лучше молчи сиди и гильдии своей скажи что ливать с каждого бг не хорошо и нужно пытаться до конца,а то уже со стартов даже ЛИВ(((
а может лучше сразу скидывать сюда всё что ты пишишь мне и другим людям как ты обзываешь и петухорд и остальных и молишься назад в аркану чтобы взяли,ну чтобы люди поняли какое ты чмо и что твоё слово как у шлюхи рано нулю?) хочешь я начну кидать? или ты сам завалишь свой рот?)))
- - - Updated - - -
ну да,по твоей логике когда я даже тебя в рк чмырил а ты ничё ответить не мог,то там тоже ты меня унижал в твоей голове))
а хули вы молчали сидели когда я был в рк,а когда я ушёл вы мне предложили , в чём логика ДЦПшник если меня уже в рк нет,то вы вызовы кидаете. Ну и т.к вы слишком много выёбываетесь я согласен играть с вами альтерак в Воскресенье,не в это правда,в это у меня против СПАУНА будет альтерак,а в следующее за милую душу,ставить РТ? или щас пойдут отмазки как у вас ПВП ВЫХОДНЫЕ и т.д![]()
Миракля, опять облажался)00 что на х5 тебя чмырил, что на х100 чмырю, когда-же ты уже поймешь, что всем покуй на твоё мнение)![]()
Миракля, мне жалко твою ги, ты даже боишься гмку отдавать)yao-ming-fuck-that