Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять, лаги на БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lomovoy Посмотреть сообщение
    на бг лаги бывают раз от разу, не зависит ни от времени суток, ни от загруженности инета и компа. Бывает бг отыграешь с лагами, на следующем нормально, затем опять лаги. Еще заметил что в присутствии некоторых игроков, не обязательно из противоположной фракции, начинает лагать, как только он убегает, разлагивает потихоньку. Вин 7.
    Много читал здесь про лаги на БГ когда у меня стоял феном 3-х ядерный с 4 гигами оперативки и видео HD4870 1GB замечалисть постояные лаги на БГ любом.
    После обгрейда железа забыл что такое лаги на БГ взял дешево и сердито
    ASRock 990FX Extreme3/AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz/Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) Black
    сидел много читал кучу ресурсов про железо и писали что вов под АМД не оптимизирован и так далее мол нада чтоб не лагало брать начиная от I5 2500К процы и так далее который стоит половину моего обгрейда.
    Это не рекла и не типо что у меня вон смотрите новое железо просто сам убедился что все зависит от железа а не от винды и не от сервера

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Russel2009 Посмотреть сообщение
    Много читал здесь про лаги на БГ когда у меня стоял феном 3-х ядерный с 4 гигами оперативки и видео HD4870 1GB замечалисть постояные лаги на БГ любом.
    После обгрейда железа забыл что такое лаги на БГ взял дешево и сердито
    ASRock 990FX Extreme3/AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz/Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) Black
    сидел много читал кучу ресурсов про железо и писали что вов под АМД не оптимизирован и так далее мол нада чтоб не лагало брать начиная от I5 2500К процы и так далее который стоит половину моего обгрейда.
    Это не рекла и не типо что у меня вон смотрите новое железо просто сам убедился что все зависит от железа а не от винды и не от сервера
    насчет не от винды не факт у меня на бг ни разу не лагало проц феном двухядерка оперативы 8 гигов видео radeon hd 5x а вот в качестве оси стоит хакинтош snow leopard, вполне возможно что детище дядюшки билли работает как обычно криво.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
    насчет не от винды не факт у меня на бг ни разу не лагало проц феном двухядерка оперативы 8 гигов видео radeon hd 5x а вот в качестве оси стоит хакинтош snow leopard, вполне возможно что детище дядюшки билли работает как обычно криво.
    интересно что у них нормально пашет?) щас вообще все игры начинают только на вин 7 делать что бы все сразу покупали вин7)))))

даже если проблемы от оси и из-за того что эта 7ка неправильно - с лагами и через чур затратами на цп - обрабатывает сигналы с сервака то этим никто заниматься пока не будет, если вообще будет когда нибудь)

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    интересно что у них нормально пашет?) щас вообще все игры начинают только на вин 7 делать что бы все сразу покупали вин7)))))

даже если проблемы от оси и из-за того что эта 7ка неправильно - с лагами и через чур затратами на цп - обрабатывает сигналы с сервака то этим никто заниматься пока не будет, если вообще будет когда нибудь)
    ну заниматся этим никто точно не будет а втстречайте windows 8)))) ну они с вистой обосрались потом конечно признали что она косячная была, но вот продать они ее успели в немалых количествах.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    ну заниматся этим никто точно не будет а втстречайте windows 8)))) ну они с вистой обосрались потом конечно признали что она косячная была, но вот продать они ее успели в немалых количествах.
    фее, у нас по мореходной астрономии препод с 8кой на ноуте уже ходит, сырая как только что выловленая рыба, масса негатива

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Сколько людей - столько мнений. Стоит Windows XP SP3, железо - так себе, близко не топовое, интеловский двухядерник 3.4 Ггц, 3 Гб оперативки, видео на чипе Nvidia 550Ti 192 bit с гигом видеопамяти. На максимальных (!) настройках в 2 (!) окна не вижу ни одного лага... одно окно висит в Шторме - вторым пробовал ходить на все БГ. И после этого вы мне будете говорить что надо брать машину на порядок выше моей, только для того, чтобы поставить семёрку?

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений. Стоит Windows XP SP3, железо - так себе, близко не топовое, интеловский двухядерник 3.4 Ггц, 3 Гб оперативки, видео на чипе Nvidia 550Ti 192 bit с гигом видеопамяти. На максимальных (!) настройках в 2 (!) окна не вижу ни одного лага... одно окно висит в Шторме - вторым пробовал ходить на все БГ. И после этого вы мне будете говорить что надо брать машину на порядок выше моей, только для того, чтобы поставить семёрку?
    xp на мой взгляд самая стабильная винда которую уже подлатали хорошенько опять таки sp3, вот сервис паков на семерину навыпускают мож тоже будет рысцой бегать)) Nvidia 550Ti неплохая видюха у меня похуже, проц примерно как у меня, да и оперативы xp хватает с лихвой, в акурат так то все у тя подогнано)))).

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    фее, у нас по мореходной астрономии препод с 8кой на ноуте уже ходит, сырая как только что выловленая рыба, масса негатива
    ну восьмерина еще в стадии беты если я не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Morok; 16.04.2012 в 09:35.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    в акурат так то все у тя подогнано
    Сказывайтся многолетняя работа сисадмином

Если вам нужна стабильность - ставьте ХР и забудьте про головную боль. Если вы гонитесь за новинками - будьте готовы к тому, что с ними будут проблемы. Логика проста, как попка новорожденного

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    xp на мой взгляд самая стабильная винда которую уже подлатали хорошенько опять таки sp3, вот сервис паков на семерину навыпускают мож тоже будет рысцой бегать)) Nvidia 550Ti неплохая видюха у меня похуже, проц примерно как у меня, да и оперативы xp хватает с лихвой, в акурат так то все у тя подогнано)))).

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------

ну восьмерина еще в стадии беты если я не ошибаюсь.
    да скорее всего её даже не стесняются выложить на всеобщий тест, но на планшетники вроде бы есть уже готовая

с думаю чем клепать по 100 штук в год лучше бы как хр отладили и норм ато начали на средне работающую 7ку игры делать уже которые на хр не идут, не спорю 7ка шустрее не подлагивает но вот в вов получила единственный минус) за лаги на бг)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ап. тестилось лично мною Конфа стационарного компа кратко (4 ядра 16ГБ оперативы 1 ГБ видюхи) (WIN7) Лаги на БГ ужс.
    Второй комп (доисторический ноут с 2 гб оперативы 256 видюхи и 1 ядро. (WIN XP) Ни единого лага.
    Дело явно в 7. Если есть какие либо способоы решения данной проблемы, просьба отписать в лс. Темка с подстройков вова под dx11 не прокатила.

Советы типо слей 7 не прокатят. Батла 3 все таки

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права