Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полное руководство по игре за баланса (3.3.5a) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 192
    Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Да, дубовую строго под ШД против любой команды с ШД разбойником. Насчёт идола - раньше тоже таким занимался, только менял между собой на омоложение и на лунный огонь и рой, пока мне это не показалось бесполезным из-за того, что в бою запускается ГКД. А за секунду, особенно во время арены с разбойником, может всё перевернуться. Насчёт иодла на жизнецвет - не рекомендовал бы. Он, кажется, 350-400 силы заклинаний повышает финальный тик? В сущности, 100 силы заклинаний = на 100 единиц отхила больше (оче грубо, но оно где-то приблизительно так), и терять секунду на то, чтобы поднять на 200 единиц больше (под морталом), мне кажется сомнительной идеей.

Нет, укол бьёт довольно прилично, но хема, действительно, бьёт больше. Например недавно мой напарник удари по магу из шаттера 8 тысяч. Про медведа и здоровья со своей стороны написал, но, если честно, я не тестировал КПД той и другой формы против определённого сетапа, как знать, возможно вы правы, а я нет. В любом случае, что то, что то - малоэффективно. То, что действительно имеет высокую эффективность, так это встать спиной к стене. И словить чип/кидни/дизарм в инвиз (хотя на этом сервере в инвиз ловится только 2-4/10 спеллов -_-.
    Ну да, может под морталом не профитно ставить на блум, но против команд где есть диспелер и нет мортала иногда решает, когда шам включает волшебную педаль. Т.к. другие хилки прожимать = пустая трата маны, то на блуме можно выехать)) буду ещё тестировать этот подход.
    А если касательно против рог его одевать то мне виделось это так: одеть сразу перед боем, т.к. на крит идол особо не поможет тебе после станов и сала, да и не этим башка занята будет, надо выкарабкаться. А тут к примеру маг задержит рогу, накинешь себе 3 жизнецвета устранение яда + омоложение, глядишь если шп не будет в контроле и захочет тебя подиспелить то у него будет шанс тебя поднять по хп чуть сильнее. Ну конечно решающего значения он не даёт. при 3к спд без него отхил не критом где-то 6900 + у меня. Когда ставлю - 8200. Если брать криты: 10500 без идола, 12300 с идолом (3 стака) - это всё с идолом на 376 спд к жизнецвету, на 450 спд к нему ещё не тестил, думаю чуть приятнее бонус должен быть, поди даже вполне против диспелеров и любителей воровать бафы сгодится. Ну это не на арене без 10% уреза хила.

У шива нет критов я никогда не видел чтобы играя за рогу у меня шив бил как-то запредельно.. Другое дело что им можно бить часто и стоит по энергии мало.

Хему 8 тысяч вообще никогда не видел, может это под какими-то зверскими проками на ап?

Ещё сколько не тестировал камень -15% стана (от рог), или -10% сала, 10% стана - не вижу совсем разницы, как-будто реально профитнее на крит дамаг. Может ошибаюсь))

В гайде заметил что 2 и 3 билд одинаковы 1 в 1, а описание разное )) поправь скрин билда если требуется). Также вопрос: в разделе про характеристики сказано что с дк играется через спд + мп5, а в разделе билдов там билд на фулл дамаг подходит под дк. То есть это билд на фулл дамаг и шмот спд+мп5, или просто ошибка?
    Последний раз редактировалось Simb; 14.03.2016 в 19:48.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    шив не может быть критическим
    прокнувший с него яд тоже не может быть критическим
    так, на минуточку

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Ну да, может под морталом не профитно ставить на блум, но против команд где есть диспелер и нет мортала иногда решает, когда шам включает волшебную педаль. Т.к. другие хилки прожимать = пустая трата маны, то на блуме можно выехать)) буду ещё тестировать этот подход.
    А если касательно против рог его одевать то мне виделось это так: одеть сразу перед боем, т.к. на крит идол особо не поможет тебе после станов и сала, да и не этим башка занята будет, надо выкарабкаться. А тут к примеру маг задержит рогу, накинешь себе 3 жизнецвета устранение яда + омоложение, глядишь если шп не будет в контроле и захочет тебя подиспелить то у него будет шанс тебя поднять по хп чуть сильнее. Ну конечно решающего значения он не даёт. при 3к спд без него отхил не критом где-то 6900 + у меня. Когда ставлю - 8200. Если брать криты: 10500 без идола, 12300 с идолом (3 стака) - это всё с идолом на 376 спд к жизнецвету, на 450 спд к нему ещё не тестил, думаю чуть приятнее бонус должен быть, поди даже вполне против диспелеров и любителей воровать бафы сгодится. Ну это не на арене без 10% уреза хила.

У шива нет критов я никогда не видел чтобы играя за рогу у меня шив бил как-то запредельно.. Другое дело что им можно бить часто и стоит по энергии мало.

Хему 8 тысяч вообще никогда не видел, может это под какими-то зверскими проками на ап?

Ещё сколько не тестировал камень -15% стана (от рог), или -10% сала, 10% стана - не вижу совсем разницы, как-будто реально профитнее на крит дамаг. Может ошибаюсь))

В гайде заметил что 2 и 3 билд одинаковы 1 в 1, а описание разное )) поправь скрин билда если требуется). Также вопрос: в разделе про характеристики сказано что с дк играется через спд + мп5, а в разделе билдов там билд на фулл дамаг подходит под дк. То есть это билд на фулл дамаг и шмот спд+мп5, или просто ошибка?
    Опача. Спасибо за указание на ошибку (одинаковая раскидка талантов. Как это только раньше не увидели, 5 месяцев уже как выложен и под 7 тысяч просмотров -_-), исправлю. С ДК, безусловно, лучшим вариантом будет забиться в полное МП5 и ресайленс, это ошибка. Видимо не исправил и неправильное скопировал, когда переделывал.

Про шив оказался прав, у меня мейт наркоман. Стопроцентно он говорил мне это много раз. Почему на форуме нет дизлойса? За такое каждый его пост задизлойсил бы.

[23:09:43] skypenickname: Тыж по магу как-то зарядил то ли 7 то ли 8 тысяч с отравляющего укола?
    [23:10:16] Бутылка водки: я амбушами в них столько бью
    [23:10:19] Бутылка водки: шив бьет 200-300
    [23:10:24] skypenickname: wha
    [23:10:33] skypenickname: Ты говорил, что с шива заряжаешь столько.
    [23:10:42] Бутылка водки: я не мог такого сказать
    [23:10:47] skypenickname: привет ты че мат

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Внезапно, играя маг+сова, возникли траблы с шаттером и рог шп конечно, а ещё энх рог попадаются там рога под герой сразу с шд мочит.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ну так
    они часто такие попадаются - разбойник фулпве, даже без 4 кусочков
    там за шдкоштринкет он успевает все перышки из совиной жопы выдернуть
    а если еще и мейт пару гкд на сову потратит
    то ващезабей

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Гайд, в целом, понравился. Пара вопросов автору:
    В чем профит мункин формы? Лично я захожу в форму, когда чувствую, что сейчас будет кидни/дип/ходж/шф т.к. -15% дамага в станах это неплохо. Собсно, на этом все. Хорошо если в одной из пяти арен я зайду в форму-просто нет гкд на это дело. Зачем брать owlkin frenzy даже на 1/3? Ведь при решифте прок слетает и толку от него вообще нет. Тоже самое насчет улучшенной формы совуха. 3% хасты за 3 таланта в форме, в которую заходишь только под станлок, kappa. Что касается 30% спд от спирита, то хз, лично я абужу спирит ради таланта Напряжение и соотв. мп5, эти 100 спд в форме кажутся полной фигней. Аренку катаю с магом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Внезапно, играя маг+сова, возникли траблы с шаттером и рог шп конечно, а ещё энх рог попадаются там рога под герой сразу с шд мочит.
    Шаттер - головная боль для абсолютно всех дабл-кастеров, кроме, разве что, МЛ и, как показывает практика Козлоффа (который выигрывал Слаермода с Кристаллом (р1), дабл-маг. Поэтому, увы, приходится ТЕРПЕТЬ.

А напарник, между делом, говорил не про шив, а про эвис.

Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Гайд, в целом, понравился. Пара вопросов автору:
    В чем профит мункин формы? Лично я захожу в форму, когда чувствую, что сейчас будет кидни/дип/ходж/шф т.к. -15% дамага в станах это неплохо. Собсно, на этом все. Хорошо если в одной из пяти арен я зайду в форму-просто нет гкд на это дело. Зачем брать owlkin frenzy даже на 1/3? Ведь при решифте прок слетает и толку от него вообще нет. Тоже самое насчет улучшенной формы совуха. 3% хасты за 3 таланта в форме, в которую заходишь только под станлок, kappa. Что касается 30% спд от спирита, то хз, лично я абужу спирит ради таланта Напряжение и соотв. мп5, эти 100 спд в форме кажутся полной фигней. Аренку катаю с магом.
    Видимо, кто как пользуется формой. При каждом вливании ДПС первом делом вхожу в форму, потому что это: 3% скорости, 5% крита (а мне нравится крит. очень), 70-100 силы заклинаний. Бешенство не слетает при решифтах и необходимо тогда, когда вы не идёте на лос и тогда, когда добиваете или выбиваете кулдаун[ы] и играют в мункина. Бешенство очень сильно тащит, например, при добивании ВП в сетапе с разбойником, когда роудж переключается на паладина (чипы/кидни/кики/гауджи), а мункин дотунэливает воина.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 24.12.2016 в 03:58.

Новичок Аватар для Килвук
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ничего особенного из себя не представляют, раскатывал в хпал совухе, за звездопад ващи козловы валялись лицом в пол, вот валторз с хильгой на магах потеют,но и шпилят гуд.

Новичок Аватар для Imnotsensx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 5).
    короче по делу че надо пепсеку, фул в стаму + ключ + рогу напа на постоянку адекватного,тактика игры-выходите сносите врагу 10% и выходите с арены,главное пепсик должен бегать в мишке гланый критерий короче
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.03.2016 в 22:43.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    К автору гайда вопрос: играя с магом вполне научился сливать большинство сетапов. Есть проблемы с: рпал+мм, ферал+ дц. Незнаю, от ферала сколько реса не одену влетает хоть как под диспелом приста очень много, а прист лосает контроль ему хороший дать крайне трудно. Рпал + мм тоже дикий бурст под крыльями дубовая не спасает и падаю очень быстро я или маг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    К автору гайда вопрос: играя с магом вполне научился сливать большинство сетапов. Есть проблемы с: рпал+мм, ферал+ дц. Незнаю, от ферала сколько реса не одену влетает хоть как под диспелом приста очень много, а прист лосает контроль ему хороший дать крайне трудно. Рпал + мм тоже дикий бурст под крыльями дубовая не спасает и падаю очень быстро я или маг.
    Для команд с магом, очень часто ("очень часто" не означает "всегда") любой сетап содержащий хантера (особенно второй ветки) - антисетап. У вас очень много контроля, попробуйте его сплитать и задавливать игрой именно от него (вплоть до кайта под стрелами первого уровня), если переживаете их стартовый контроль (но мункину, если играют в него, не рекомендовал бы триньковать первый стан, т.к велика вероятность отъехать за второй). Играть стоит определённо в ретри. По тактике рекомендовал бы настакать винтерчилл на охотнике, повесить волшебный огонь, затем дать три полиморфа по хантеру, дать спячку питомцу, чтобы тот не дал фридом и сакру по ретрику, играть без дип фриза по ретри (они боятся использовать фридом даже когда рядом с пилларом, играйте на этом. А если сдаст - сразу дип фриз с "Мозгов" или его же по хантеру для продолжения контроля), под смерч сдавать старфолл и выбить бабл), дальше постараться уйти за пиллар и отлосать их, затем повторить. Старайтесь не выходить на центр арены, под звездопад можете сделать свитч в питомца, если рет ушёл далеко (хотя на сёкле это малоэффективно, так как через минуту он ресается с полным количеством ХП). Но это всё тактика "в общем", этакий идеальный бой, а такой будет максимум на 2 - 2.2к ММР.

Против ДЦ-ферала - в ферала, т.к у него нет адекватных защитных кулдаунов против кастеров, можете играть против него на центре арены. В качестве дефа от урона можно применить две тактики: 1 - постоянные ФБ 1го ранка от мага, что вынуждает ферала делать решифт (если он решифтится - он не дамажит), 2 - раздача дабл контроля (смерч по жрецу и спячка по фералу). Если за пилларом поймал в спячку, а у жреца нет ПСа и у мага есть дип фриз - можете резко сделать свитч в него. Но опять же, грамотный жрец не даст себя поймать в контроль, который идёт через каст, он просто будет бегать и диспеллить своего напарника, поэтому магу нужно оче постараться, чтобы заполиморфить его (через нову/дип/фб/бланкет).

Сейчас чуть активнее начал за баланса играть, переделал оче сильно интерфейс, макросы, местоположение клавиш. Как только привыкну к ним - чуть переделаю гайд (скрины талантов на которые ты указал, орфографические ошибки (на удивление не один и не два человека полностью прочли его и написали в ЛС о них), макросы и тому подобное), чтобы сделать "всё и сразу".

Перекачал профессии и сделал 52% крита (с идолом) и 3300 силы заклинаний при 1100 (1119, если были бы плечи а8) устойчивости. Раньше бегал с 3.5 СПД, 1100 силы заклинаний и 46% крита (с идолом).
    Последний раз редактировалось Childeharold; 01.11.2016 в 06:21.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Для команд с магом, очень часто (для тех, кто придирается к каждому слову: "очень часто" не означает "всегда") любой сетап содержащий хантера (особенно второй ветки) - антисетап. У вас очень много контроля, попробуйте его сплитать и задавливать игрой именно от него (вплоть до кайта под стрелами первого уровня), если переживаете их стартовый контроль (но мункину, если играют в него, не рекомендовал бы триньковать первый стан, т.к велика вероятность отъехать за второй). Играть стоит определённо в ретри. По тактике рекомендовал бы настакать винтерчилл на охотнике (теми же копьями из какого-нибудь лоса), повесить волшебный огонь, затем дать три полиморфа по хантеру, дать спячку питомцу, чтобы тот не дал фридом и сакру по ретрику, играть без дип фриза по ретри (они боятся использовать фридом даже когда рядом с пилларом, играйте на этом. А если сдаст - сразу дип фриз с "Мозгов" или его же по хантеру для продолжения контроля), под смерч сдавать старфолл и выбить бабл), дальше постараться уйти за пиллар и отлосать их, затем повторить. Старайтесь не выходить на центр арены, под звездопад можете сделать свитч в питомца, если рет ушёл далеко (хотя на сёкле это малоэффективно, так как через минуту он ресается с полным количеством ХП). Но это всё тактика "в общем", этакий идеальный бой, а такой будет максимум на 2 - 2.2к ММР.

Против ДЦ-ферала - в ферала, т.к у него нет адекватных защитных кулдаунов против кастеров, можете играть против него на центре арены. В качестве дефа от урона можно применить две тактики: 1 - постоянные ФБ 1го ранка от мага, что вынуждает ферала делать решифт (если он решифтится - он не дамажит), 2 - раздача дабл контроля (смерч по жрецу и спячка по фералу). Если за пилларом поймал в спячку, а у жреца нет ПСа и у мага есть дип фриз - можете резко сделать свитч в него. Но опять же, грамотный жрец не даст себя поймать в контроль, который идёт через каст, он просто будет бегать туда-сюда и диспеллить своего напарника, поэтому магу нужно оче постараться, чтобы заполиморфить его (через нову/дип/фб).

Сейчас чуть активнее начал за баланса играть, переделал оче сильно интерфейс, макросы, местоположение клавиш. Как только привыкну к ним (хотя на x15-20 невозможно найти какого-либо напарника, так что не знаю как много это займёт времени) - чуть переделаю гайд (скрины талантов на которые ты указал, орфографические ошибки (на удивление не один и не два человека полностью прочли его и написали в ЛС о них), макросы и тому подобное), чтобы сделать "всё и сразу".

Перекачал профессии и сделал 52% крита (с идолом) и 3300 силы заклинаний при 1100 (1119, если были бы плечи а8) устойчивости, надеюсь что в ближайшие полтора месяца получится их протестировать. Раньше бегал с 3.5 СПД, 1100 силы заклинаний и 46% крита (с идолом).
    Ну это тебе 1120 реса хватает если с рогой гоняешь? я с магом ниже 1200 не опускаю, обычно 1200-1300. И когда одеваю 1200 и много пве обвеса то часто агрессивно дамагой давлю под контроли мага. А хочется конечно вообще 1150 реса, т.к. я одевал и 1350 - разницы не ощущаю всё равно бьют также больно.

И в фул крите тоже чувствую себя намного лучше чем было бы фул хаст, или дух хаст.

С ферало дц у них против нас такая тактика: дожидаются глаза, я беру глаз и палю ферала, после чего он даёт мне огонёк и валит за пилар, затем рестелс и по мне открываются со станлоком 3 с инвиза и 5 с кп. Ну и под фулл диспелом отъезжаю, т.к. не даёт прист его законтррить. Видимо надо пробовать с фб 1 ранка играть.

Против хант рпал интересная тактика, т.к. обычно играем в ханта, но там дефа слишком дофига, тоже попробуем через ретри. Были моменты когда пал уверенный в своих силах за пиларом врубал крылья, мы давали циклон ханту и зергали пала на изи, но не всегда работает.

По твоему гайду там видел что ты исправил 1 и 2 талы, а потом заметил, что теперь кажется 2 и 3 раскладки совпадают 1 в 1
    Последний раз редактировалось Simb; 10.04.2016 в 19:07.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя