Aiolos, у заземления кд 15 сек... за 15 сек тебя спалят нахрен) Ну, может конечно в а8 и нет, но в а6-а7 15 сек можно и не пережить
на СИЛУ АТАКИ
на ЛОВКОСТЬ
Aiolos, у заземления кд 15 сек... за 15 сек тебя спалят нахрен) Ну, может конечно в а8 и нет, но в а6-а7 15 сек можно и не пережить
x5
Alliance. Shannon. Enhancement. 1800
x5
Alliance. Калодав. Arcane. 2050
ну мне достаточно времени добежать и начать лупть, +ещё когда тряпка кастует и я её бью у нее идет откат, ну вообщем мне времени хватает. smile, я раньше пробывал бегать с отзвуком уменьшение 1сек кд на шоки не айс, все ровно по кд соперника не успеваешь бить, даже когда в каст попадаешь.
и вообще я думаю уменьшение замедления на 30%, и прирост ХП лучше будет, чем уменьшение 1сек Кд на шоки+ к тому что тотем оков земли снимет замедление это ващще супер, так как для энха приоритет побыстрей добраться до противника(кроме лат)
Последний раз редактировалось Aiolos; 20.01.2012 в 15:21.
Скорость всё для энха в пве. в пвп решает АП так как достаточное количество крита набирается шмотом, бонус к броне от агилы не существенный , к увороту тоже. Камни на агилу 20, камни на ап 40, плюс к этому манареген от ярости шамана базируется на силе атаки, так что вывод прост АП, АП и только АП
От хаста мана реген тоже зависит, т.к. автоатаки под яростью ресают ману. Но приоритет конечно же ап, оптимальный кап хаста для серкла 8-10 %. При двух чантах вф.
такое ччувство что автор енхом вообще не играл
Посмотрел билд, посмотрел глифы, закрыл страницу. Энх без любимого ТОТЕМА КАМЕННОГО КОГТЯ????? ЭНХ БЕЗ Мощи льдов? + стамобот, а талант предчувствие свободно заменяется цепью на левую пуху. Бред епть, Агила энху, да эт вообще что то, при норм шмоте КРИТА И ТАК ДОСТАТОЧНО. И зачем вообще создавать энха и не вкачивать силу земли, которая снимает эфекты замедления=( я плачу.
плиз, выложите скрины талов.
наверно билд энха самый меняемый
Все зависит от сетапа где ты играешь
Билд довольно не плохой.
у Энха огромные проблемы с выживаемостью..а в своих билдах ты эту хреновую выживаемость вообще убил..не прокачав Захват земли...поверь он очень помогает..МОщь льдов лучше прокачать полностью либо 50% знаешь ли.......на арене они зарешают если ты вообще аренишь энхом....Сила земли берется в зависимости от сетапа...так что тут вопросов нету....а вот то что ты не прокачал ЛЛ это конечно прискорбно..лично у меня на левой руке ФБ, берс...ЛЛ очень помагает с их проками...