Жду гайда по выключению WoW надоело через Alt F4 выключать , помоги о умнейший автор
Жду гайда по выключению WoW надоело через Alt F4 выключать , помоги о умнейший автор
Alt (24.06.2012)
Почитала отзывы - не оценили игроки гайд) все такие умные))
а у меня вопросик, умнички-разумнички подскажите - я хочу чтоб 1я панель листалась при смене стоек, вот только 3 стойки переключаются а 4я форма - не срабатывает(( для формы не хватает панелек(
что подскажите?
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
Dominos удобнее
Аддон оч понравился, но появилась оч серьезная проблема. На 3 фазе халиона у меня не появляется индикатор материальности, мб кто знает как вернуть а то не хочу удалять аддон(
Классный аддон ток 1 проблема. У меня пропал индикатор материальности на 3ей фазе халиона, кто знает как вернуть?
Фак, скачал распаковал включил и у меня вобще пропали понельки и в настройках не включаются!!!Хелп хелп что делать???
Почему у меня нету Осн. пораметров?????WoWScrnShot_072312_004811.jpg
монстры помогайте,
короче не показывает микроменю.. двигает, меняет размеры,но не отображает.
здесь на скринах есть..могу допустить что версия не та,тогда почему пострадало ток микроменю
придумайте что сделать.
скачала ещё раз нормально..спасибо
теперь проблема не закрепляет ..кнопки на панелях..я их перетаскиваю в разгар боя..хотя стоит закрепить
Последний раз редактировалось рыська; 17.08.2012 в 10:18.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
рыська (22.08.2012)
вот и у меня возник вопрос... как и где настроить что бы вокрук спелов были темные квадратики (как у автора на 2ом скриншоте 1стр),весь аддон вывернул уже но так и не нашол чего то... (з.ы сори что не в тему но что там еще за аддон у него показывает кд на "волшебный всплеск"или как он там называется =/ если можно еще сылку ) зарание блогодарен!