Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классика рока - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Warmaster
    Гость
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Высказывание, достойное любого патлача, не особо разбирающегося в музыке. Как будто "живых стилей" кроме митола и рока нет в помине и будто бы митол и рок - это венец творения и эволюции всего музыкального искусства. Как вы милы в своей предсказуемости.
    [video=youtube;uxg1AoEz9p4]
    Ты так же глуп в своей предсказуемости, достойной любого считающего себя знатоком, мнительного и не особо блещущего умом подростка, можно начинать с точностью до поста и содержания уже предсказывать твое появление. Где ты узрел что бы я писал о том, что "живых стилей" кроме рока и метала нет и что эти стили венец творения? Я этого не писал и не имел ввиду, я лишь написал в теме о роке, о роке и метале, как о направлениях, лично для меня более приоритетных и писал в контексте сравнения с "попсой" не принизив при этом, что либо такое же "живое" и достойное не меньшего уважения. Или мне надо было начать в своем комменте перечисления всей "живой" и "достойной" музыки, да бы не пробудить твою мнительность? Как же ты весел. Смотри, как бы твоя пароноидальная мания вокруг себя кругом видеть патлачей, не довела тебя до желтого дома, а та-та.
    Последний раз редактировалось Warmaster; 19.05.2012 в 10:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Warmaster Посмотреть сообщение
    Ты так же глуп в своей предсказуемости, достойной любого считающего себя знатоком
    Слово оборот бы сменил, а то я начинаю сомневаться в богатстве твоего лексикона.
    писал в контексте сравнения с "попсой" не принизив при этом, что либо такое же "живое" и достойное не меньшего уважения.
    В этом и есть вся суть мышления патлачей. Разве не очевидно - сравнивать митол с попсой очень удобно и выгодно. Хотя по большому счёту адекватным людям на попсу плевать, дак нет же, патлатики так рьяно ищут подтверждения своему "утончённому" вкусу, что готовы сравнивать его с любой эстрадной музыкой, лишь бы контраст был заметен. Какой-нибудь любитель шансона посмотрит на таких борцов с попсой и только усмехнётся их близорукости, т.к. дальше своего носа они не видят.

Смотри, как бы твоя пароноидальная мания вокруг себя кругом видеть патлачей, не довела тебя до желтого дома, а та-та.
    Странно, ты проявляешь какую-то нездоровую заботу и беспокойство за меня, человеку, который всего лишь пишет сообщения на форуме, не уже ли тебе настолько одиноко? Лучше заведи себе питомца и ухаживай за ним.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Warmaster
    Гость
    Цитата Сообщение от lobzar Посмотреть сообщение
    слово оборот бы сменил, а то я начинаю сомневаться в богатстве твоего лексикона.
    Да сомневайся и дальше, меня твое мнение особенно мало трогает, тебе бы о своем позаботиться )
    в этом и есть вся суть мышления патлачей. разве не очевидно - сравнивать митол с попсой очень удобно и выгодно. Хотя по большому счёту адекватным людям на попсу плевать, дак нет же, патлатики так рьяно ищут подтверждения своему "утончённому" вкусу, что готовы сравнивать его с любой эстрадной музыкой, лишь бы контраст был заметен. Какой-нибудь любитель шансона посмотрит на таких борцов с попсой и только усмехнётся их близорукости, т.к. дальше своего носа они не видят.
    Ну тебе адекватность видать не грозит, ибо думаю, адекватный человек бы пропустил мимо себя посты по его мнению "недалеких" людей. Но ты не раз доказывал что это не про тебя, ты с головой кидаешься на чьи либо посты, пытаясь доказать свою якобы правоту, просвященность и богатство познаний, в попытках выставить свое мнение эталоном для окружающих. На это так весело смотреть раз за разом. Продолжай в том же духе.
    =)
    P.S Говоря о сравнении с попсой, не обязательно под этим контекстом подразумевается "любая эстрадная музыка", если что. Этой самой "попсы" хватает среди тех кто мнит себя и среди тех кого считают "рокерами да металистами".
    Странно, ты проявляешь какую-то нездоровую заботу и беспокойство за меня, человеку, который всего лишь пишет сообщения на форуме, не уже ли тебе настолько одиноко?
    Лучше заведи себе питомца и ухаживай за ним.
    И чтоже тут нездорового? Это скорее обычное сочувствие, человеку не чуждое =). А вот про одиночество ты вот промазал, или у меня тут несколько сообщений в неделю, а то и месяц, или ты трешься этом форуме изо дня в день блеща "интеллектом". Так что возвращаю тебе твой совет про питомца, тебе кажись нужнее.

P.s Кстати я ведь прав я был наверно, неравнодушен ты к патлачам, очень любишь упоминания о них, по любому поводу, видать и взаправду, как на этом форуме говорили, тебя они либо хорошенько когдато припустили, или проблемы со своими волосами. Раннее облысение? - сочувствую. Ой, вот тнова проявил нездоровую заботу да? Пойду куплю хомячка.
    Последний раз редактировалось Warmaster; 20.05.2012 в 17:47.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Raqq
    Гость
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Высказывание, достойное любого патлача, не особо разбирающегося в музыке. Как будто "живых стилей" кроме митола и рока нет в помине и будто бы митол и рок - это венец творения и эволюции всего музыкального искусства. Как вы милы в своей предсказуемости.

Фьюжн котируешь? Уважаю, братишка.

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Рот мне в руку.

Raqq
    Гость
    Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    Кстати, этот факт был размещен в желтой бульварной газетенке. Наряду с этой статьей были еще и другие, типа: "Личная жизнь знаменитых людей. Киркоров спит со своей собакой.".Ну, вы поняли. Так что не считаю разумным брать во внимание эту утку про "Умный митал".

Поблагодарил(а)
    62
    В любом случае, я выгляжу как мем, читая последние строчки.
    Рот мне в руку.

Raqq
    Гость
    Странно вообще предполагать, что люди, слушающие определенную музыку-обязательно тупы, или наоборот интелектуалы.

Поблагодарил(а)
    62
    О классике, типа Баха, Бетховена и прочие инструментальные композиции же ходят легенды.
    Рот мне в руку.

Raqq
    Гость
    Человек обладает интеллектуальными способностями\задатками, не смотря на музыкальные предпочтения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Raqq Посмотреть сообщение
    Кстати, этот факт был размещен в желтой бульварной газетенке. Наряду с этой статьей были еще и другие, типа: "Личная жизнь знаменитых людей. Киркоров спит со своей собакой.".Ну, вы поняли. Так что не считаю разумным брать во внимание эту утку про "Умный митал".
    Таки ты не прав, это не русские придумали. Да и в газете такое печатать не будут.
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/7598549.stm
    С сайта ббс.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права