Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Свет и тьма и Слово Света: Святилище(багоотхил) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Возможно, вы меня не так поняли. Прочитайте описание пробуждения света.

Цитата Сообщение от fineahh Посмотреть сообщение
    это не исцелящее заклинание ибо оно никого не исцеляет напрямую
    Звезда никого не исцеляет на прямую, она действует в области. Сияние заклинание на область вокруг приста. ПоМ, при произнесении вообще никого не исцеляет, только при уроне.
    Тики колодца, тики лужи, проки ПоМа и т.п. - они не должны вызывать пробуждение.

баг
    Это логи с оффа, естественно там могут быть баги, но тогда на любой лог я могу сказать тоже самое. =)

прок легендарной меты
    А прок меты теперь исцеляющее заклинание?

он лужи не дожно идти проков
    Я предоставил свой пруф. Предоставьте свой.

Я только что специально зашел на офф и увидел прок пробуждения от произнесения лужи. Конкретно от произнесения. Вообще не понимаю с чего вы взяли, что их быть не должно.
    Последний раз редактировалось Ciplonok; 14.05.2016 в 14:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ciplonok Посмотреть сообщение
    Звезда никого не исцеляет на прямую, она действует в области. Сияние заклинание на область вокруг приста.
    почти верно, только совсем нет, эти спеллы в любом случае исцеляют самого приста

ПоМ, при произнесении вообще никого не исцеляет, только при уроне.
    да, но только он работает на определённый таргет и исцеляет при уроне в отличии от щита

А прок меты теперь исцеляющее заклинание?
    а вот кто знает что механика этого босса делала с этим, я хз, я такого не встречал на оффе за всю пандарию, в дреноре внесли сильные изменения в этот спелл

Предоставьте свой.
    не требуется, я ведь так говорю, достаточно хотя б того, что у нас на дреноре (я про офф) работала недавно подмена пакетов на арене на спеллы босса, так что мало ли что чел тут мутил

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Сияние никогда не исцеляет самого приста, потому расстояние от него до... него самого равно 0. Какое отношение играет таргет к исцеляющим заклинаниям? Он имеет место только к прямым исцеляющим, и то не всегда. Даже искусность прокает от лужи.
    Вот изменения этого таланта в дреноре - http://eu.battle.net/wow/ru/blog/16279304/#priest.
    " Вероятность срабатывания таланта «Пробуждение Света» (специализация «Послушание» и «Свет») уменьшена с 15% до 8% ". И все.

Вы меня извините, но я абсолютно не понимаю смысла этих диалогов и того, что вы пытаетесь доказать. Я кинул оффициальный лог, вы сказали что он багнут, я проверил на оффе, вы говорите на оффе все по другому. Какая подмена пакетов на арене на спеллы босса? Тема превращается в чистого рода спор и флуд на тему какой-то жалкой лужи с 40-ка секундным кулдауном, прок от которой вообще не сыграет никакой роли.

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 188).
    Исправлено.

Наш человек Аватар для Luxor1991
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    derakt21, должно прокать не от самого хила, а от применения спелла. И не важно сколько таргетов будут исцелены. Важен сам факт применения заклинания. Ты можешь кинуть лужу в пустое место и у тебя прокнет флешка,а можешь кинуть под 40 тел и прока не будет.И второе,больше 1 прока бесплатной флешки за применение 1 заклинания давать не должно. Тоесть по 1 проку от применения разных заклинания и того до 2х. Тема актуальна и не раз обсуждалась.

Команда Ивентмейкеров Circle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    классно вы чините таланты на домыслах людей без доказательств

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    derakt21, Выше описали механику, для тебя. Что из этого, тебе непонятно ?
    Если у тебя другое мнение, предоставь пруфы, в виде видео/логов/постов с офы.

Команда Ивентмейкеров Circle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Saylance Посмотреть сообщение
    derakt21, Выше описали механику, для тебя. Что из этого, тебе непонятно ?
    Если у тебя другое мнение, предоставь пруфы, в виде видео/логов/постов с офы.
    а он предоставил доказательства ? нет он не дал, как я могу верить что он правильно пишет, в данный момент это всего лиш ахинея написанная игроком. Автор пожалуста ссылку с офа где четко по белому написано как этот тал должен работать а не этот бред что ты придумал, без каких либо доказательтв !
    прокать талант в ветке холи должен от исцеляющих заклинаний без ограничений тобеш та звезда или лужа приста накапливат с вероятностью 15 проц максимум 2 стака и на этом все, у дц есть прикольный пасивка искупление вины, каст карой зделал исцелил тело 5 раз зделал получил крылья также по этому таланту может прокнуть на бесплатную флешку
    Последний раз редактировалось derakt21; 24.10.2015 в 15:48.

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от derakt21 Посмотреть сообщение
    а он предоставил доказательства ? нет он не дал, как я могу верить что он правильно пишет, в данный момент это всего лиш ахинея написанная игроком. Автор пожалуста ссылку с офа где четко по белому написано как этот тал должен работать а не этот бред что ты придумал, без каких либо доказательтв !
    Поддержу:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Баг-репорты без приведения доказательств с официального сервера или ВХ будут сразу отклоняться.
    «Per aspera ad astra»

Наш человек Аватар для Luxor1991
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Obtainer Посмотреть сообщение
    Поддержу:
    http://ru.wowhead.com/spell=109186#english-comments (3 коментарий)
    for Discipline, Holy Priest, Surge of Light give each Penance (Discipline only), Circle of Healing (Holy only), Prayer of Mending, Prayer of Healing, Flash Heal, Binding Heal, Heal, Greater Heal, Smite a 15% chance to trigger Surge of Light, make next Flash Heal within 20 sec:
    free
    instant
    limit 2 charges.
    P.S.:Про святилище и последний тир талантов там ни слова( я к тому,что от них и прокать не должно). И какой смысл выгораживать этот баг?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234