Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №35 (01.11.15) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 35 выпуск журнала?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

38 49.35%
  • Средне

13 16.88%
  • Плохо

9 11.69%
  • Воздержусь

17 22.08%
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 91
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Может вы просто не хотите видеть новости ,происходящие где-то помимо л3?
    Я человек для кого-то малоприятныи ,но всё же я не стесняюсь высказывать свою позицию и говорю то , что я вижу,а не то,что хотелось бы видеть кому-то.
    Это моё право и моё видение ситуации.
    Когда-то я читал журнал и это было деиствительно интересно,разнообразно и красочно.
    Затем как-то не стало времени и я прекратил чтение , переидя на пандарию после перерыва с игрои я начал почитывать вновь, но глаза мои затекли кровью.
    Я не следил за тем ,что там изменилось в составе журнала итд,мне был важен продукт,которыи ,к сожалению,протух.
    Я вижу,что Синегоса пытается держать журнал на плаву,но журналисты и прочие сотрудники это нечто. Это просто фиаско!!! просто 10 картманов из 10!
    Извиняюсь за резкость,но это то,что я вижу сеичас :
    -Интервью с сотрудниками журнала в каждом выпуске ,а если учесть,что сотрудники меняются чаще, чем у нас на MoP x1 спрашивают работает ли ОО ,то этим интервью нет конца.
    - "Молодцы ,так держать!", "Мы на высоте!", "Как всегда супер" от сотрудников журнала . Лично я считаю это как минимум невежественно , человек совершившии труд должен держать паритет и уметь выслушивать критику ,а не как показал прошлыи выпуск,когда удалили часть комментариев.
    - Обожествление ЛК , 90% интервью ,отличных от интервью с сотрудниками , берется у лк игроков с вопросами : "почему вы взяли вара? "тяжело ли было за 7 лет апнуть 2.2 в варо-пале с рыжим топором?" "ваша слепая кошка уже закрыла цлк 25хм?"

Хотя,честно говоря, я не удивляюсь почему вся речь об л3 ,ведь кто-то руководитель игровых мастеров на л3,а кто-то старается еи потокать по всём.
    Хотелось бы видеть больше объективности в журнале и качественного подбора событии.
    Ах да, вспомнил как нас полили какашками ,когда моя гильдия сорвала ивент на сервере ,которыи,кстати,проводила журналист сего журнала. Несомненно,сорванныи ивент это самое интересное,что произошло тогда на проекте,когда нас выставили быдлом и дали по 3 дня бана за то, что мы убили игроков с включенным пвп режимом на арене Гурубаши,которая сама по себе предусматривает битвы между игроками(.
    Еще раз повторюсь,я никого не хотел обидеть,это лишь моя точка зрения и мнение.
    Интервью с журналистами у нас всегда идет через выпуск.
    А на счет сорванного ивента, то журнал ни разу не проводил в игре ивентов. Вы что-то перепутали.
    Адекватную критику никто не удаляет, но когда идет просто обсырание журнала или оффтоп, тогда тема чистится.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Проводился ивент на моп х1 командои ЕМ ,где создатель команды по совместительству сотрудник вашего журнала. Да,я признаю, мы были неправы в чём-то, но не нужно же об этом сразу бежать и писать в журнал на весь проект, или это по вашему мнению самое выдающееся событие проекта было?
    Вы пытались интересоваться интересны ли кому-то интервью с журналистами кроме самих журналистов? Я не говорю за всех, лишь за себя, но лично мне куда интереснее почему тот парень,у которого просили взять интервью вечно сидит на своеи черепахе у таверны ни сказав ни слова за всё время. Это же журнал проекта, а не "Знакомства с редакциеи"
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    430
    Проводился ивент на моп х1 командои ЕМ ,где создатель команды по совместительству сотрудник вашего журнала. Да,я признаю, мы были неправы в чём-то, но не нужно же об этом сразу бежать и писать в журнал на весь проект, или это по вашему мнению самое выдающееся событие проекта было?
    Вы пытались интересоваться интересны ли кому-то интервью с журналистами кроме самих журналистов? Я не говорю за всех, лишь за себя, но лично мне куда интереснее почему тот парень,у которого просили взять интервью вечно сидит на своеи черепахе у таверны ни сказав ни слова за всё время. Это же журнал проекта, а не "Знакомства с редакциеи"
    Руководитель ЕМ наш фотограф. А журналист, который писал о срыве ивента, пишет абсолютно обо всех ивентах, которые проводит команда ЕМ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    отличный выпуск
    совмещайте л1 и л3 во всех выпусках, а то один выпуск про л1, другой выпуск про л3.

Поблагодарил(а)
    884
    Ладно,всё,я сливаюсь, вас и так Сфера норм потрепала :))))
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    отличный выпуск
    совмещайте л1 и л3 во всех выпусках, а то один выпуск про л1, другой выпуск про л3.
    Думаю теперь не будет такой проблемы)

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Это же журнал проекта, а не "Знакомства с редакциеи"
    Журналисты тоже хотят стать звездами, а не оставаться в тени) Поэтому можно и стерпеть разок их моськи на страницах)

А так, вставлю свое мнение в эту горячую тему.
    Вижу только бедную Настю, которая пытается все сделать и не обидеть оставшихся журналистов, которые в свою очередь ничего в журнал не вносят. Большая половина сидит в составе, гордится званием и медалькой, искренне восхищается проделанной работой главреда и оставляет эти восхищения в комментариях.
    Тут уже руководители других логонов приносят новости на блюдечке, я бы задумалась.
    Советую Насте не говорить о нехватке времени, сразу возникает вопрос - зачем брать на себя так много?) И пересмотреть свой состав, который довольно большой, но малопродуктивный.
    Муа :3
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Kошка Посмотреть сообщение
    Журналисты тоже хотят стать звездами, а не оставаться в тени) Поэтому можно и стерпеть разок их моськи на страницах)

А так, вставлю свое мнение в эту горячую тему.
    Вижу только бедную Настю, которая пытается все сделать и не обидеть оставшихся журналистов, которые в свою очередь ничего в журнал не вносят. Большая половина сидит в составе, гордится званием и медалькой, искренне восхищается проделанной работой главреда и оставляет эти восхищения в комментариях.
    Тут уже руководители других логонов приносят новости на блюдечке, я бы задумалась.
    Советую Насте не говорить о нехватке времени, сразу возникает вопрос - зачем брать на себя так много?) И пересмотреть свой состав, который довольно большой, но малопродуктивный.
    Муа :3
    Та состав то не большой, у каждого своя рубрика, та и набор постоянно открыт для желающих. Просто, кто-то уходит, а на замену новые не приходят) Заставить человека писать несколько рубрик я не могу, вот и приходится на каждую рубрику своего журналиста брать.

Старожил Аватар для Swallowcum
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Таааааакс, наченём с того что из журнала я что-то должен выделить интересное и познавательное.

Стр.3
    Начнем с первой страницы, там мы видим какую-то не интересную личность. Чем она меня должна заинтересовать? Она спасла мир? Она руководит ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ? - нет. Вывод: Ненужно.

стр4-24.
    Информация, которую можно узнать чуть-чуть научившись пользоваться форумом (если ты конечно не конченный аутист) Вывод: Ненужно.

Стр28
    Смотреть описание к стр3 Вывод - тот же.

Стр32-44
    Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно

Стр50
    Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.

Стр52-56
    Инфа, которую можно найти в свободном доступе, да и любой кому хоть как-то была интересна тематика вов уже давно все это знает. Вывод: Ненужно

Стр58
    Может и интересно, но явно нуждается в хорошей доработке. Вывод: Доработать.

Стр76
    Какое отношение имеет какая-то группа неудачников к проекту WoWCircle? Они что играли тут? Вывод: Ненужно.
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Франч - он же торчок, который истинно верит, что бухать нюхать и курить это главное в жизни, верит потому что слабый айкью и ему это втерли на всяких двачах те, кто продает эту байду! А он лошара и повелся.
    http://i.gyazo.com/15d20152c2b16686133d85be2e752785.png

Поблагодарил(а)
    884
    Да нет, польза есть от журнала ,гнобить не стоит, просто хотелось бы видеть то,что интересует игроков,а не членов самого журнала. Видеть свободныи журнал ,многосторонии,интересныи, расочныи . В любом случае последнее слово за редактором , ее дело прислушиваться к кому-то или нет и кто будет представлять этот журнал. Искренне желаю журналу яркости ,а редактору терпения. Помните,что вы пишете не для себя, а для игроков.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Sinegosa (03.11.2015)

Старожил Аватар для Swallowcum
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Вот и я про то же. Информацию эту я и так могу узнать с форума, зачем это дублировать в журнале? К чему эта группа тут?
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Франч - он же торчок, который истинно верит, что бухать нюхать и курить это главное в жизни, верит потому что слабый айкью и ему это втерли на всяких двачах те, кто продает эту байду! А он лошара и повелся.
    http://i.gyazo.com/15d20152c2b16686133d85be2e752785.png

Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    790
    Получено благодарностей: 1,125 (сообщений: 358).
    Поступило такое предложение от бывшего дизайнера журнала, мы знаем ее как Ула)

В общем предложение - поощрять бонусами ребят, которые стремятся что-то сделать для журнала, берут на себя писанину за других журналистов и т.п., никто не говорит о каких там баснословных суммах, а всего лишь о поощрении, многоуважаемых журналистов, делать какие-то квартальные премии.
    Хоть чем-то стимулировать работу, тогда потянутся люди и не придется руководителю логона делать отписку для журнала)

В общем предлагаю рассмотреть данный вариант стимулирования работников журнала.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Вселенная за это полезное сообщение:

Aspin (05.11.2015),Grandhades (03.11.2015)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя