Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свободные вакансии: Модератор игрового чата - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Новичок Аватар для ЗлойПряник
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Cергей,ник:Хулиганище
    2.3.3.5 новый сервер х3,Альянс
    3.21 год
    4. +7мск,Г.Владивосток
    5.по мск в среднем с 4-5 утра и до 20:00
    6.intelegent11a
    7.Опыта небыло.(учусь быстро)
    8.причины,хм играю по +7мск в это время обычно нету модераторов онлайн,ужасный флуд маты ,,скил флуд,,это многих цепляет,и начинается ужасный флуд оскорбления и т.д,почему меня?эм,общительный,часово пояс +7...самое главное большой онлайн по 10+ часов обычно

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Александр, "Эилинг"
    х3 3.3.5
    23 года отроду
    +2 Зимнее время, Херсон Украина
    в зимнее время в любой промежуток времени "9-00 22-00", в летнее только вечером, соответственно "17-00-22-00"
    Логин скайп, lsabakal1, если звонок не отвечает скинуть перед сообщение, т.к скайп на платформе андроид
    опыт модератора имеется на сетевом сервере нашего провайдера.
    т.к сервер только начал свое существование, появляются люди которые пришли только троллить, и портить атмосферу игры, новички и люди которые требуют ту или иную помощь в игре, словом или действием, имеется опыт игры с самых ранних клиентов, начиная с 1.12.1 патча.
    4.3.4
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Сергей/Пончи
    2)3.3.5а/х3
    3)21
    4)Московское,Город Минск
    5)Ежедневно,14-24(Работа не мешает игре)
    6)Mr_Cooper20
    7) Опыта не имею,но быстро усваиваю информацию думаю проблем не составит.
    8)Хочется помогать тем кто приходит в игру,так я добрый и отзывчивый человек,да и не приятно смотреть как люди оскорбляют друг друга без всяких причин
    9)Очень ответственный человек,и серьезно отношусь к любой работе за которую берусь.

Новичок Аватар для Anafiron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Денис/элементался
    3.3.5 х1
    18 лет
    Играю с 08:00-21:00 по МСК Хабаровск(ДВ)
    Так как я с Дальнего Востока и по-моему времени в чате происходит постоянный флуд,маты и т.д. Всегда хотел помочь этому проекту, я на этом проекте с 2011 года, баны не получал. Так как я молодой и энергичный,то именно я должен стать модератором игрового чата потому, что у меня полно свободного времени и большое желание помочь проекту.
    Что касательно меня, то я вежливый,общительный,адекв атный,отзывчивый.

Активист Аватар для Anomalitit
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Anomalitit Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ваше реальное имя и никнейм персонажа;- Дмитрий, Оксидазота(орда)
    Игровой мир/версия игры;х3 WOTLK
    Возраст – от 18 лет (важно); Полных 27 лет.
    Указать свой часовой пояс и город постоянного проживания; Время московское, Липецк.
    Следует указать временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК); С 18-00 до 01-00 в выходные больше
    Логин Skype;Anholik
    Указать опыт модерации чата, форума, блога и т.д. (если такой имеется);Модерация групп в ВК
    Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;1-е вы никому ничего не должны вы выбираете. 2-е Почему я ? Опыт игры около 10 лет(были перерывы). Прекрасно знаю механику классов, как должны работать квесты(вкачено более 30 80х на официальном сервере). Хочу быть именно модератором потому что терпеть не могу флуд, оскорбления в алл чате, а так же "любителей мамочек". На проэкте около 3х лет играл на 1м логоне (х300(вотлк)х100(cata) х5(вотлк))
    Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе. На данный момент Гм и создатель гильдии "Катарсис". Играем вместе с женой . Работаю системным администратором. Увлечений много , но от одного никак не могу уйти это ВОВ. Уравновешен, умею быстро и четко разрешить ту или иную ситуацию по возможности без конфликтов.
    Пересел на ДК ник Нечестивость.
    Сунетесь к лучшему, умрёте всей кучей

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зик/simple

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от ЗлойПряник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЗлойПряник Посмотреть сообщение
    Отказано.
    Причина - Если на других реалмах нет персонажей, то игрового времени недостаточно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    Александр, "Эилинг"
    Связалась.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NoyName Посмотреть сообщение
    1)Сергей/Пончи
    Отказано.
    Причина - Если на других реалмах нет персонажей, то игрового времени недостаточно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anafiron Посмотреть сообщение
    Денис/элементался
    Отказано.
    Причина - Наличие банов.

Новичок Аватар для ЗлойПряник
    Поблагодарил(а)
    0
    2.3.3.5 новый сервер х3,Альянс
    3.21 год
    4. +7мск,Г.Владивосток
    5.по мск в среднем с 4-5 утра и до 20:00
    6.intelegent11a
    7.Опыта небыло.(учусь быстро)
    8.причины,хм играю по +7мск в это время обычно нету модераторов онлайн,ужасный флуд маты ,,скил флуд,,это многих цепляет,и начинается ужасный флуд оскорбления и т.д,почему меня?эм,общительный,часово � пояс +7...самое главное большой онлайн по 10+ часов обычно
    9.Персонажи сервер х5 орда Хулиганищее ,Орда Добрыйдуб ,Орда Жуткийпал,Орда Калавера,Альянс Дель,Орда ,,,сервер х2 изингард без доната,Персонажи Злойпряник,ЗлойТапок,Huliganish ee.достаточно опыта?на ваших серверах около 4лет игры.
    Последний раз редактировалось ЗлойПряник; 22.12.2015 в 04:06. Причина: не дописал еще своего перса)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    • Gess[logon3-x1]
    • 3.3.5 - WOTLK
    • 21
    • GTM +3 Москва
    • В любой день с 20:00 до 00:00.

Скрытый текст

Из-за учёбы не могу написать каждый день подробно. К примеру, в понедельник сейчас я могу весь день сидеть. После НГ будет свободны 2-3 дня в неделю полностью. Всё остальное время указано выше.
      [свернуть]
    • megaladon27
    • Не представляю, как это может суммироваться в некий опыт. Были времена, модерировал на сервере. Но мне тогда лет 17 было.
    • Причины, по которым я хочу им стать довольно логичны и просты - у меня нет вредных привычек, ну, кроме интереса играть. А имея реальные рычаги воздействия на игроков, понимаешь, что на тебе лежит более ответственная задача. Считаю, что мои навыки и ответственность на вполне высоком уровне для выполнения данной работы.
    • Я учусь на 4 курсе по специальности информационная безопасность и имею довольно чёткое представление о механике работы данных серверов. Конечно, мои познания и опыт не сравнятся с гейм-мастерами, но набираться опыта в данном случае для меня будет гораздо проще, нежели рядовому модератору-стажёру.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Сообщение от Mirrowinde
    1) Morholond(х1пве) на Х3 впишу как апну 55
    Отказано.
    Причина - Наличие большого количества банов.
    У меня не было банов и мутов уже около 2 лет. Разве это не говорит что я исправился? + я веду активность в разделе нарушителей, темы можете посмотреть сами. Разве нельзя дать игроку шанс? у которого онлайн основного перса 300+ дней? Который посвятил огромное кол-во времени вашему проекту.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Новичок Аватар для Внедорожник
    Поблагодарил(а)
    6
    1. Mesus (Орда) - Малыхин Владимир Юрьевич
    2. L-3 - LK x1
    3. 21 год
    4. +2 (Оренбург)
    5. с 9 утра и до 13 часов дня, и вечером с 18 часов и до 23 часов. (ПО МСК!)
    6. allender75
    7. Был когда-то модератором чата на старом Варки*ере в 2010-2011годах, работал на форуме с мутами и банами.
    8. Хочется следить за порядком чата и о том что творится. Соблюдать правила установленные сервером.
    9. Так же играю на официальном сервере, с 2012 года по 2015, параллельно на L-3 х1LK, и здесь есть старые друзья.[/SIZE]

(повторно отправил, из-за ошибки в никнейме персонажа)
    Последний раз редактировалось Внедорожник; 22.12.2015 в 19:41. Причина: Error

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Сергей/Пончи
    2)3.3.5а/х3(в основном играл на х5 и очень большое количество времени ник Cooperr(шаман),я извиняюсь что не написал сразу.На х5 довольно большой опыт)Очень ждал открытия либерти.
    3)21
    4)Московское,Город Минск
    5)Ежедневно,14-24(Работа не мешает игре)
    6)Mr_Cooper20
    7) Опыта не имею,но быстро усваиваю информацию думаю проблем не составит.
    8)Хочется помогать тем кто приходит в игру,так я добрый и отзывчивый человек,да и не приятно смотреть как люди оскорбляют друг друга без всяких причин
    9)Очень ответственный человек,и серьезно отношусь к любой работе за которую берусь.
    Последний раз редактировалось Noyname21; 23.12.2015 в 23:53.

Старожил Аватар для sasha07
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    1. Александр - Neapoli
    3.3.5 - WOTLK
    20 лет
    GTM +3 - Нижнекамск
    с 14:00 - 23:00 (МСК);
    sasha_kuz070196
    Опыта нету
    Поскольку на прошлом сервере Logon 1 являлся ярым "танком"( в чате агрил всех), решил встать по другую сторону баррикады и наказывать себе подобных(я за такое поведение получил мут всего 1 раз(просто вывели из себя, нервы не железные)), естественно будучи модератором канала, полностью осознаю всю ответственность данной работы. Имеется Опыт игры более 5 лет почти весь WOTLK знаю, поэтому в большинстве случаев смогу помочь игрокам разобраться в той или иной проблеме. В выходные дни люблю много задротить, поэтому имею возможнось модерировать канал ночью, как показывает практика, ночью идет большой наплыв аггро-игроков с плохими намерениями.
    Последний раз редактировалось sasha07; 31.12.2015 в 13:46.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя