![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Mordheim
В общем по совету друга, начал играть в эту игру (друг максимум 35 лвл апал) играть я начал с ним на сервере на х2 рейте (сервер довольно популярный тогда был) был это 6й сезон. Вначале я получал дикий фан он прокачки персонажа, онлайн был довольно таки неплохой. Получал просто море фана он стычек в бутибее и прилегающих территориях, эти стычки продолжались в танарисе, затем в аутофленде, и прокачка персонажа связи с этим была не столь скучной (да и вплане пвп патался чему то научиться, чтобы не заганкали в какой нить локации). Затем апнув 80 уровень меня привлекло ворлд пвп и бг. В дуротаре я забивал дуэли уже опытным и одетым в пвп шмот игрокам, они мне рассказали что нужно одевать пвп шмот, указывали на ошибки, давали советы (один из них кстати засветился в последнем вроде мувике вевера под ником Дикийбублик) и насколько я помню никто никого не обсерал в дуротаре, фактически все кто там тусил друг с другом отлично общались, помогали, собреали приммейды 10х10 против алов, чего только небыло. И кстати навязчивых таких попрошаек и мудаков типа "ПРОКАЧАЙ" в больших количествах я не помню. Относительно недавно пришёл на цыркуль х100 (около года) Изначально мне тут тоже нравильнось, но нравилось уже не общением а тупо большим количестов онлайна ну и если брать цырк год назад и сейчас, совсем другая картина, я не понимаю что делают эти 5к онлайна на пвп сервере где после 2400+ ммр нужно арену 10минутками играть. в общем я не грамотный и насрать, это всё регайте арену будьте посонами, не донатьте шм