Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что на самом деле разрушило игру? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем понимаю ход твоих мыслей. Пиратка то, пиратка се, а что на офе играют чем-то отличные люди от тех что здесь?
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Брать пример Черного Шрама. Сплошные 60% сервера птушники. Но ладно, это сервер новый, пример неудачный. Взять примером сервер Гром, на 10к меньше игроков, однако общество осталось таким же. Что бк, что по сей день. Да, есть всякие [Потрошение] ануса или [Подлый трюк] тещи, но у каждого сервера свои школьники и клоуны. Чш, Сд по мне, если смотреть на общество (тех же гильдий или лфг) сгнило окончательно.
    А что пиратка, это и так понятно, что если сейчас это гнильё населяет Черный Шрам на 60%, то на пиратках, какие бы они не были, это подводит к 95% как минимум.
    Пха, в 1 посте линкуется ссылка на форум в обсуждение от классика до катаклизма и изменение общества под эти патч ноты. Каким макаром вы здесь суёте обсуждение общества на пиратках? Да же если и обсуждаете, не линкайте тот форум, а пишите своими словами или видоизменяйте выводы.
    Последний раз редактировалось Decept; 18.04.2012 в 19:06.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Decept Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Брать пример Черного Шрама. Сплошные 60% сервера птушники. Но ладно, это сервер новый, пример неудачный. Взять примером сервер Гром, на 10к меньше игроков, однако общество осталось таким же. Что бк, что по сей день. Да, есть всякие [Потрошение] ануса или [Подлый трюк] тещи, но у каждого сервера свои школьники и клоуны. Чш, Сд по мне, если смотреть на общество (тех же гильдий или лфг) сгнило окончательно.
    А что пиратка, это и так понятно, что если сейчас это гнильё населяет Черный Шрам на 60%, то на пиратках, какие бы они не были, это подводит к 95% как минимум.
    Пха, в 1 посте линкуется ссылка на форум в обсуждение от классика до катаклизма и изменение общества под эти патч ноты. Каким макаром вы здесь суёте обсуждение общества на пиратках? Да же если и обсуждаете, не линкайте тот форум, а пишите своими словами или видоизменяйте выводы.
    Причиной тому является тот факт, что не каждый школьник может проплатить акк на оффе. Куда им деваться? Играют на пиратках.. Отсюда и такие большие циферки в процентах неадекватности вцелом. Но не стоит забывать, что даже на пиратках существуют весьма адекватные группы игроков! Вступивший в подобную группу, частично отделяется от регулярного контакта с "унылыми" и регулярно пополняет свой чс, еще сильнее отделяясь от неадекватов. Думаю, у таких людей отличное от твоего мнение.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Причиной тому является тот факт, что не каждый школьник может проплатить акк на оффе. Куда им деваться? Играют на пиратках.. Отсюда и такие большие циферки в процентах неадекватности вцелом. Но не стоит забывать, что даже на пиратках существуют весьма адекватные группы игроков! Вступивший в подобную группу, частично отделяется от регулярного контакта с "унылыми" и регулярно пополняет свой чс, еще сильнее отделяясь от неадекватов. Думаю, у таких людей отличное от твоего мнение.
    Именно эти 5% присутствуют на сервере.
    Как чсв влияет на казуалов?
    Ты не понял суть моего поста? Пиратку нельзя приписывать к теме того форума.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Decept Посмотреть сообщение
    Именно эти 5% присутствуют на сервере.
    Как чсв влияет на казуалов?
    Ты не понял суть моего поста? Пиратку нельзя приписывать к теме того форума.
    Не понимаю... Почему нельзя? На пиратках играют такие же люди, что и на офе.... Разница между пираткой и оффом только в процентах работоспособности и условиях игры, ну и, как я сказал, процентном отношении школоты и адекватных (сути не меняет). Что на пиратках отношения между игроками меняется, что на оффе (этого ты даже не отрицаешь).
    Последний раз редактировалось Quietus; 18.04.2012 в 19:50.

Поблагодарил(а)
    18
    Не понимаю... Почему нельзя? На пиратках играют такие же люди, что и на офе.... Разница между пираткой и оффом только в процентах работоспособности и условиях игры, ну и, как я сказал, процентном отношении школоты и адекватных (сути не меняет). Что на пиратках отношения между игроками меняется, что на оффе (этого ты даже не отрицаешь).
    Пока сути не поймёшь, какой толк спорить?
    процентном отношении школоты и адекватных (сути не меняет).
    Что сути не меняет? Пиратки портят в основном это составляющая. Изменение соотношение людей на пиратки, это какой-то бред. Покажите мне, чтобы человек игравший на бк пиратке, добродетель, сейчас повысил своё чсв в небеса и сидит в дуротаре, гоняет конечность, называя всем ракалами. Это полный бред.
    И как это нет разницы?
    Вы обсуждаете 2 разные вселенные ( и я не говорю о какой-то там работоспособности).
    Пиратка построена на школьниках и людях с 99.99% чсв.
    А официальный сервер, просто деградирует определёнными реалмами, и кстати теми же людьми.
    Последний раз редактировалось Decept; 18.04.2012 в 19:55.

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    В общем по совету друга, начал играть в эту игру (друг максимум 35 лвл апал) играть я начал с ним на сервере на х2 рейте (сервер довольно популярный тогда был) был это 6й сезон. Вначале я получал дикий фан он прокачки персонажа, онлайн был довольно таки неплохой. Получал просто море фана он стычек в бутибее и прилегающих территориях, эти стычки продолжались в танарисе, затем в аутофленде, и прокачка персонажа связи с этим была не столь скучной (да и вплане пвп патался чему то научиться, чтобы не заганкали в какой нить локации). Затем апнув 80 уровень меня привлекло ворлд пвп и бг. В дуротаре я забивал дуэли уже опытным и одетым в пвп шмот игрокам, они мне рассказали что нужно одевать пвп шмот, указывали на ошибки, давали советы (один из них кстати засветился в последнем вроде мувике вевера под ником Дикийбублик) и насколько я помню никто никого не обсерал в дуротаре, фактически все кто там тусил друг с другом отлично общались, помогали, собреали приммейды 10х10 против алов, чего только небыло. И кстати навязчивых таких попрошаек и мудаков типа "ПРОКАЧАЙ" в больших количествах я не помню. Относительно недавно пришёл на цыркуль х100 (около года) Изначально мне тут тоже нравильнось, но нравилось уже не общением а тупо большим количестов онлайна ну и если брать цырк год назад и сейчас, совсем другая картина, я не понимаю что делают эти 5к онлайна на пвп сервере где после 2400+ ммр нужно арену 10минутками играть. в общем я не грамотный и насрать, это всё регайте арену будьте посонами, не донатьте шм

Акуейка х100 warlock

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    В общем по совету друга, начал играть в эту игру (друг максимум 35 лвл апал) играть я начал с ним на сервере на х2 рейте (сервер довольно популярный тогда был) был это 6й сезон. Вначале я получал дикий фан он прокачки персонажа, онлайн был довольно таки неплохой. Получал просто море фана он стычек в бутибее и прилегающих территориях, эти стычки продолжались в танарисе, затем в аутофленде, и прокачка персонажа связи с этим была не столь скучной (да и вплане пвп патался чему то научиться, чтобы не заганкали в какой нить локации). Затем апнув 80 уровень меня привлекло ворлд пвп и бг. В дуротаре я забивал дуэли уже опытным и одетым в пвп шмот игрокам, они мне рассказали что нужно одевать пвп шмот, указывали на ошибки, давали советы (один из них кстати засветился в последнем вроде мувике вевера под ником Дикийбублик) и насколько я помню никто никого не обсерал в дуротаре, фактически все кто там тусил друг с другом отлично общались, помогали, собреали приммейды 10х10 против алов, чего только небыло. И кстати навязчивых таких попрошаек и мудаков типа "ПРОКАЧАЙ" в больших количествах я не помню. Относительно недавно пришёл на цыркуль х100 (около года) Изначально мне тут тоже нравильнось, но нравилось уже не общением а тупо большим количестов онлайна ну и если брать цырк год назад и сейчас, совсем другая картина, я не понимаю что делают эти 5к онлайна на пвп сервере где после 2400+ ммр нужно арену 10минутками играть. в общем я не грамотный и насрать, это всё регайте арену будьте посонами, не донатьте шм
    Толстый непонятный мне тролинг.
    Что сейчас, что 4 года назад (присутствовал я только на Fun реалме, сильно это ситуацию не меняет), раньше разве что были достойные адекватные гильдии, основа остаётся всё та же.

Новичок Аватар для Eak!The Cat
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    угу ага эхэ угумс всё ровно!

Местный Аватар для Nataly
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Eak!The Cat Посмотреть сообщение
    ТЫ ХОРОШАЯ
    Я знаю, и этого у меня не отнять)

Живу в раю, одета в счастье

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права