Roys (14.02.2017)
какая то дичь происходит
не прожимается
не хватает одной руны смерти на выходе после мора
вот прямо сейчас сижу на манекене, и получается вот что:
... КУ (руна смерти на кд) - кровоотвод (вторая руна смерти) - шлем (вторая руна сливается) - мор (и вот тут вместо появления второй смерти на кд - у меня тратится та руна смерти, которая уже на кд!!!)
и на выходе я получаю одну смерть и одну кровь.
и то, смерть не от мора, а от кровоотвода. если снять баф - остаются 2 крови вообще
Что за дичь?
- - - Updated - - -
вернее, даже не так:
не всегда прожимается. Наверное раза 2 из 20 у меня сработало как надо
в остальных случаях - по схеме выше
что за бред?
- - - Updated - - -
короче приходится после первого цикла и первого мора с прожатием шлема по новой идти по первому циклу с прожатием КУ + мор для выхода потом на второй цикл
и дальше по накатанной
кто-то еще столкнулся?
- - - Updated - - -
вот от бурста через УРО все нормально выходит
(и то десятка не долго держится. очень быстро съезжает на 9700-9500)
а второй варик че то не варик...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
какой ценный, а главное полезный комментарий
иди посмотри первый пост, дату редактирования и выделенное специально для таких, как ты, жирным шрифтом
потом осознай, что эта тема - для обсуждения
затем осознай бесполезность своего поста
и затем выпились вообще отсюда
p.s. увидеть вайн там где его нет...
- - - Updated - - -
хорошо, тогда смотри что выходит
первое - это начинает не хватать рп (лп уч ун - 40 - ун - 8 - мор - 18), приходится простаивать от 1 секунды до 2-2.5 (я успевал прожать горн - это 1 гкд, и еще постоять пришлось) для отката рун на первый ун, тогда хватает на лу, ну и
второе - к подходу к третьему ун в цикле у меня кончаются доты. И я вешаю кд на смерть, и их просто нечем обновить
получается пат, что так что так приходится жать мор 2 раза чтобы выйти на цикл
конечно если хоть раз прокнет ветер - то всё выходит нормально
или я что-то упустил?
Последний раз редактировалось Meteor; 12.03.2017 в 17:15.
Meteor, сегодня зайду и посмотрю что можно сделать
а ничего. чуть меньше 2х гкд делай что хочешь. либо сливай одно и жди секунду (чуть больше), либо сливай два, но тогда получается простой ун/лу по циклу, и он весьма вероятно выпадет в конце (или теряются доты)
у меня получается раз через раз, видимо от пинга. иногда где то на 0.15 обновляю доты, иногда теряю либо пропускаю последний лу
- - - Updated - - -
господи, да я ж тебе сказал уже что с тобой разговор закончен, бесполезное ты чудо
выпились
если ты считаешь что открыл Америку - то иди пой себе похвалы сам
вопрос был не о том
но ты не в состоянии это понять же
тамбовский волк тебе товарищ
и про мозги мне говорит человек, который не в состоянии осилить даже смысл моего поста, господи... видать у тебя их и не было никогда, раз тебе везде чудится агро и пуканы
для меня же, в отличии от некоторых, форум - не место для утверждения своего чсв над другими, а место для обсуждения и взаимопомощи
нечего сказать по делу? лучше ничего и не говори
да я и не к тебе собственно обращался
Meteor (12.03.2017)
да, через уро хватает рп, а потом и проки появляются, есть чем дыры заткнуть
а без - вот что выходит
1. прожим мора
2. прожим первого ЛУ
Скрытый текст
т.е. реально там 2 пустых гкд.
ладно, дудка, бомж, но потом все равно приходится давать 2 ун, потому что после первого на ледяной не хватает, потом даешь лу и опять ун, а следом на лу опять не хватает, и тут уже всё на кд. Прокнуло - хорошо, не прокнуло - стоишь. А не прокает через раз. Ну и пока не выйдешь на стабильный цикл, вернее, пока не начнешь новый, будут какие то кривоватости