Это как "депутатская неприкосновенность"))
Тут ты никому и ничего не докажешь)
Ещё и бан на 60 дней сверху накинут
![]()
Это как "депутатская неприкосновенность"))
Тут ты никому и ничего не докажешь)
Ещё и бан на 60 дней сверху накинут
![]()
Legion x4:
- Atteroot
Atterootx
Да пускай хотя бы до 3 дней снизит
Бан действительно незаслуженный, это очевидно. И то что Сфера не хочет признать ошибку, судя по всему из-за своих амбиций, или хотя бы дать нормальные контр объяснения по обоснованности бана в ответ на обжалование с пруфами, говорит о её некомпетентности и вопиющей халатности. Человек в бане на месяц ни за что, серкл продолжает разочаровывать, и подтверждать статус "помойки".
Я полагаю что эта борьба скорее всего ни к чему не приведет. Но ты продолжай бороться. Сфера меня сильно разочаровала, я был о ней очень хорошего мнения, отныне я буду фрапсить весть гейминг на ТБ с первой секунды и до последней, и делать заявки на каждого кто вздумает так свалить от смерти. Пусть дает баны, теперь это ее официальная прерогатива, банить за то что игрок ТПшится куда-либо из батла, в итоге дойдет до абсурда и ее выпрут из админов, надеюсь, и найдут более компетентного.
Последний раз редактировалось [TFH] Tho_FATALITY.PRO; 09.12.2015 в 20:09.
Neits (09.12.2015),Требую Справедливости (09.12.2015)
Вскоре,произойдет следующее:Сфера зайдет в онлайн,почитает наши неприязнь в ее сторону,скажет что ей насрать и закроет тему.Тема как обычно забудется.
- - - Updated - - -
Хотя это уже не первые ее подобные действия,пора бы с этим делать что то,т.к играть на сервере,где ты в любую минуту можешь получить бан за "просто так" бессмысленно,уже бы многие свалили,если бы были еще более менее живые пиратские сервера.Валить на оффуу?Хороший вариант,у кого есть деньги)
нету нищих 800р? дальше игровое время за голду на изи идет за гарнизоны и ката рейды
- - - Updated - - -
ну а если уж не задрот чтобы быть в игре 5-10ч в день то еще 549р на подписку заплатить на 1 мес и все
- - - Updated - - -
люди и так сваливают ибо эпоха мморпг подходит к концу![]()
Свалить на офу действительно хороший вариант, давно об этом задумываюсь, т.к. люблю ВарКрафт, и серкл становится невыносим. Сделать со сферой что-либо вряд ли мы сможем, ибо это не Оффа, а помойка, где админам откровенно насрать на игроков, порядок и справедливость, что так успешно нам демонстрирует Сфера. И социум тут в подавляющем большинстве - малолетнее быдло, которое оскорбляет таких интересных и умелых игроков как Wankasta, которого лично я хорошо знаю и уважаю за скилл и считаю одним из лучших среди охотников на сервере. И если он и ТПшится с тб, то только потому что вас набирается целый рейд с хилами чтобы его убить, ибо 1х1 вы вряд ли ему ровня, даже с хуман-триньками. И делает он это при помощи тех де "притвориться мертвым" + "зелье подземья" или регает Бг, читами он никогда не пользовался. От того у вас и бомбит - собрали кучу а убить так и не смогли. Начинаете оскорблять его. Жалкое зрелище.
Последний раз редактировалось [TFH] Tho_FATALITY.PRO; 09.12.2015 в 20:45.
Devil's flower (09.12.2015),Премудрый (09.12.2015),Требую Справедливости (09.12.2015)