Я уверен цифра 500%+ стоит у хантов при метке на всех скилах.
Я уверен цифра 500%+ стоит у хантов при метке на всех скилах.
Жаль что файлик с цыферками удалил, точно сказать немогу, но метка 5го уровня вроде повышает урон на 50%. Вся проблема в том что поотдельности несильно вроде бы апнутые талы дали такой результат.
500% стоит только на зверином гневе в бм и примерно 300-400% на змеиной быстроте) Так что обломс, уверенность твоя - враг твой.
Мой хант без метки чародейским выстрелом без крита бьет в 2.5к реса 120м. С меткой и критом 400м. Нормально?
и чем же она убила? тем что у дру скорость автоатаки такаяже как у всех миликов, а вот урон от неё в разы меньше и тоже полосование наносит так же как обычная атака у дк/пала/вара. Астро у тебя у самого же есть дру ферал...урон у него конечно ппц я автоатакой больше даю чем ты клацая все возможное скилы, учитывая что шмот у нас почти равный
а как вам вот это?
автоатака у ханта по 600м бьет, боюсь представить сколько химера бьетsad111
1.jpg
сори за качество
Последний раз редактировалось Laky; 22.04.2012 в 21:24.
Я дк ударом плети в 2 раза больше бью в куклу а в игроков макс 500м и то редкость
ЗАДОЛБАЛИ..... Что именно нерфить? насколько? чем компенсировать? без цыферок - пустословие сплошное.
Хотите улучшить проэкт - соберитесь по 4-5 тел на каждый класс\ветку (взависимости от усердия) и сообща, используя тесты\формулы в ЦЫФРАХ предложите что нужно апнуть\понизить (причем желательно соблюдая близлайк систему антикласов). вот тогда вы докажете всем ( да и в первую очередь СЕБЕ) что незря просираете жизнедни в вове.
П.С. насчет того что типо почему сам так неделал? чего учиш? - делал,тестил, часть предложений применили.