Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань возмеддия - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Бред всё,должно сбивать и тотэмы и рефлекты и сбивало и работало отлично,но разрабу чтото в голову стукнуло и он просто взял и сломал то что олично работало,тупо без репортов игроков и каких либо пруфов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    По мне, так этот дк обычный бич, у которого нет ни 1 макроса. О чём речь? и зачем просто так таунтить петов? тебе не кажется, что сейчас это обсуждать глупо. ты сам привёл 3 примера одинаковых абилок разных классов. Есть конкретная тема про таунт паладина и про то, что таунт больше не ломает тотем. Я свою позицию аргументировал. Докажи свою и вопрос будет исчерпан.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    По мне, так этот дк обычный бич, у которого нет ни 1 макроса. О чём речь? и зачем просто так таунтить петов? тебе не кажется, что сейчас это обсуждать глупо. ты сам привёл 3 примера одинаковых абилок разных классов. Есть конкретная тема про таунт паладина и про то, что таунт больше не ломает тотем. Я свою позицию аргументировал. Докажи свою и вопрос будет исчерпан.
    А он петов и не таунтит , в том то и дело , он использует это на игроках .... нужно было бы таунтить петов , он бы юзал макрос как я кинул выше , не тратя столь стоящую по твим словам абилку внекуда сливая ее в игрока.

Если домыслов нет , тогда тему отклоняю т.к работоспособность правильная.

PS меня не столько интересует таунт тотемов (я их почему то петом сбивал после игры на урине) , сколько возможная трикса , которая не работает у нас. Но все же нерф таунтов окажется нереальным апом для шаманов и варов - это факт.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2015 в 23:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    я уже об этом написал. это сильный бафф, но это и близлайк. Он таунтил и ханта и друида...для чего? =) так же как и вара.Абилка переагривает пета только на момент, пока на нём весит её дебафф, дальше его можно натравить обратно. Она не настолько важна против петов, если через них не играть. Это больше по части двойки... в 3х3 мало кто играл через пета.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    я уже об этом написал. это сильный бафф, но это и близлайк. Он таунтил и ханта и друида...для чего? =) так же как и вара.Абилка переагривает пета только на момент, пока на нём весит её дебафф, дальше его можно натравить обратно. Она не настолько важна против петов, если через них не играть. Это больше по части двойки... в 3х3 мало кто играл через пета.
    наткнулся кое на что ... она вызывала проки айтемов и талантов.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Повторюсь. http://www.arenajunkies.com/topic/64...re-hoj-target/ идёт обсуждение макроса, на середине темы уже обсуждение того, что таунт перестал наносить урон цели, которая имунна к нему - тотемы в том числе. Неудобно, даже очень, сильный ап варов и шаманов, но увы. Сам сбивал паладином постоянно.
    hand of reckoning doesnt work on totems anymore :<
    lol! what are they "immune" now?
    Ок, там база дренора. http://wowroad.info/?spell=61676
    Эффект #1 (63) Threat
    Значение: 1234
    разница с теми, что ты перечислил есть?

Даже если опустить то, что понерфили урон по тотемам, попробуй объяснить, для чего люди макрос писали?
    Не становись Вадиком. Тут всё очевидно.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/10587378698 про рык.
    I don't think you'd need a macro. Just growl the Shaman, or anyone within 20yds of the totem. If you target the totem specifically (which you can't do with a macro anyway), nothing will happen at all.
    да ты оказазывается из аналогичных хантов которые для юза отрыва, уже при 3.3.5 патче все еще брали кого то в таргет, а не искали комбат и таких раков было много. Благодаря этом не удивлен, что при смене работоспособности спела- макросы большинство не заморачилось сменить. Капитан очевидность-верим всему, что пишут на заборе словно цитатам из библии. Мистер джестер. Только встает вопрос: почему хант, коль верить роликам, не юзает это спел в тех божественных ситуациях, которые вы описываете? а таунтов у него хоть попой ешь(если брать пета-миниум 2)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    да ты оказазывается из аналогичных хантов которые для юза отрыва, уже при 3.3.5 патче все еще брали кого то в таргет, а не искали комбат и таких раков было много. Благодаря этом не удивлен, что при смене работоспособности спела- макросы большинство не заморачилось сменить. Капитан очевидность-верим всему, что пишут на заборе словно цитатам из библии. Мистер джестер. Только встает вопрос: почему хант, коль верить роликам, не юзает это спел в тех божественных ситуациях, которые вы описываете? а таунтов у него хоть попой ешь(если брать пета-миниум 2)
    Та там мувик от лица дк , а не ханта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    Даже не хочу осмыслять, что ты написал. С кем с кем, но с тобой, я даже диалог вести не собираюсь. Увидел слово хант, не понял вообще о чём речь идёт, написал свой набор букв... уже 3 года тут, вроде должен был уже вырасти и научиться излагать свои мысли. Вадик-Вадик... sad111

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Мм что-то я не уловил связь между нанесением урона таунтами и сбиванием граудинга, и как вы вообще к этому перешли, это же отдельная тема.

Чтобы сбить граудинг его выделять ненужно выделять, а так же необязательно наносить урон спелом.

То что таунты не должны наносить урона петам/тотемам это другая тема, хоть и правдивая.
    А началась она с того, что у вара есть таунт, который наносит урон от оружия. И с помощью него вары сливали манарег ршамы даже не тратя гкд и белую атаку, нужно лишь было маусовером навести на тотем и жмякнуть таунт. У шамана даже под бафами ~30к, 4 к снести с 1 удара варом - легко даже с т1. Хотя если честно не знаю должен ли манарег иметь армор и рес.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Чтобы сбить граудинг, на оффе люди пользовались макросом. Потом пофиксили таргет через макросы, а потом и вовсе отключили урон по тотемам от таунта. откуда потвоему и для чего, люди обменивались макросами на сбитие тотема? А тут да, не нужно выделять и даже не обязательно наносить урон спелом(я именно про таунт)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Чтобы сбить граудинг, на оффе люди пользовались макросом. Потом пофиксили таргет через макросы, а потом и вовсе отключили урон по тотемам от таунта. откуда потвоему и для чего, люди обменивались макросами на сбитие тотема? А тут да, не нужно выделять и даже не обязательно наносить урон спелом(я именно про таунт)
    Так таунт магия , применяемая на цель под действием тотема заземления \ отражения заклинания ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    А где сказано о том, что таунт это магический эффект? и как кто-то выше написал, что он должен диспелиться. Это не так.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя