Бред всё,должно сбивать и тотэмы и рефлекты и сбивало и работало отлично,но разрабу чтото в голову стукнуло и он просто взял и сломал то что олично работало,тупо без репортов игроков и каких либо пруфов
Бред всё,должно сбивать и тотэмы и рефлекты и сбивало и работало отлично,но разрабу чтото в голову стукнуло и он просто взял и сломал то что олично работало,тупо без репортов игроков и каких либо пруфов
По мне, так этот дк обычный бич, у которого нет ни 1 макроса. О чём речь? и зачем просто так таунтить петов? тебе не кажется, что сейчас это обсуждать глупо. ты сам привёл 3 примера одинаковых абилок разных классов. Есть конкретная тема про таунт паладина и про то, что таунт больше не ломает тотем. Я свою позицию аргументировал. Докажи свою и вопрос будет исчерпан.
А он петов и не таунтит , в том то и дело , он использует это на игроках .... нужно было бы таунтить петов , он бы юзал макрос как я кинул выше , не тратя столь стоящую по твим словам абилку внекуда сливая ее в игрока.
Если домыслов нет , тогда тему отклоняю т.к работоспособность правильная.
PS меня не столько интересует таунт тотемов (я их почему то петом сбивал после игры на урине) , сколько возможная трикса , которая не работает у нас. Но все же нерф таунтов окажется нереальным апом для шаманов и варов - это факт.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2015 в 23:11.
я уже об этом написал. это сильный бафф, но это и близлайк. Он таунтил и ханта и друида...для чего? =) так же как и вара.Абилка переагривает пета только на момент, пока на нём весит её дебафф, дальше его можно натравить обратно. Она не настолько важна против петов, если через них не играть. Это больше по части двойки... в 3х3 мало кто играл через пета.
да ты оказазывается из аналогичных хантов которые для юза отрыва, уже при 3.3.5 патче все еще брали кого то в таргет, а не искали комбат и таких раков было много. Благодаря этом не удивлен, что при смене работоспособности спела- макросы большинство не заморачилось сменить. Капитан очевидность-верим всему, что пишут на заборе словно цитатам из библии. Мистер джестер. Только встает вопрос: почему хант, коль верить роликам, не юзает это спел в тех божественных ситуациях, которые вы описываете? а таунтов у него хоть попой ешь(если брать пета-миниум 2)
Мм что-то я не уловил связь между нанесением урона таунтами и сбиванием граудинга, и как вы вообще к этому перешли, это же отдельная тема.
Чтобы сбить граудинг его выделять ненужно выделять, а так же необязательно наносить урон спелом.
То что таунты не должны наносить урона петам/тотемам это другая тема, хоть и правдивая.
А началась она с того, что у вара есть таунт, который наносит урон от оружия. И с помощью него вары сливали манарег ршамы даже не тратя гкд и белую атаку, нужно лишь было маусовером навести на тотем и жмякнуть таунт. У шамана даже под бафами ~30к, 4 к снести с 1 удара варом - легко даже с т1. Хотя если честно не знаю должен ли манарег иметь армор и рес.
Чтобы сбить граудинг, на оффе люди пользовались макросом. Потом пофиксили таргет через макросы, а потом и вовсе отключили урон по тотемам от таунта. откуда потвоему и для чего, люди обменивались макросами на сбитие тотема? А тут да, не нужно выделять и даже не обязательно наносить урон спелом(я именно про таунт)
А где сказано о том, что таунт это магический эффект? и как кто-то выше написал, что он должен диспелиться. Это не так.