Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Ты это сам придумал? Какое общение, какая мысль? Ты похоже насмотрелся фильмов или же просто имеешь слишком юную детскую и богатую фантазию. Давай ка я тебе в кратце расскажу как всё происходит.
В чате начинает флудить какой-нибудь любитель чужих мамок, модератор даёт мут уроду, это существо заходит на форум и спрашивает А ЗА ЧТО МУТ ЧО ТАКОВА ЫЫЫАА, на что модератор кидает ему скрин, правила сервера с подчеркнутым выделением нужного пункта по которому замутали этого мутанта. Всё. Никаких левых разговоров и общения с непонятными подозрительными субьектами на форуме.
Конечно, бывают моменты, когда нужно обсудить мут, ибо появилась какая-то проблема/опровержение, двойственные ситуации. Но уж поверь не правильно написанное ЖЫ ШЫ или ЧЯ ЩЯ и тому подобные ошибки никак не помешают донести мысль до игрока. Хотя игроки бывают капризные и требуют чтобы модераторы писали без ошибок чисто на русском языке, тем самым только ставят себя в дебильное положение.
Это же каким надо быть отбитым чтобы не правильно понять слово, написаное, например, в неправильном падеже? Конечно такое читать бывает не приятно, но это уже анальные проблемы самих пользователей.
Toruviel (18.01.2016)
вы ваще тупые шоле?
у вас модератор прям как продавец-консультант лол
давайте ещё диплом о высшем требовать азазаз
за ту мизерную плату что получают здесь модеры я вообще хз как они работают, и ещё приходится смотреть на выпады в свою сторону таких ФГМнутых дурачков как ты или тс.
короче сам когда попробуешь (ну или станешь ГМом) - будешь рассказывать тут о том, что входит в обязанности модератора.
а то раскудахтались
кококо мы такие умные
кококо нам мешает мат ночью в чате
/leave поискспутников
/leave all
и никакого мата, сиди наслаждайся, раз ранимый такой
Кайран (18.01.2016)
Автор темы, Justice и varkan, - забейте на невоспитанное быдло они тут дефают девок-малолеток, которые сидят на модерках. И думают, что они им дадут, или же на крайний случай покажут сиську в скайпе. Хахольки наивные
Зашел я знач с утреца на форум,настроение на весь деньyao-ming-fuck-that
Автор тебя чо так парит этот чат? Я 5й год играю вабще без лфг и поиска спутников,не понимаю нахрена они нужны вабще
Последний раз редактировалось Steelcross; 18.01.2016 в 12:42.
Минетол, Ты братишка ментоловай?зазаз