Последний раз редактировалось Empire; 22.01.2016 в 01:31.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
а можешь?
сделай это публично, мол "товарищи, чудо вершится у вас на глазах" и тогда тебе обеспечена репа, почти как у Нона, думаю![]()
громкое название темы, аля," Запретим Хотаре постить темы! "-все подорвутся апплодировать))
Блин, народ, у меня что карма такая противная что как только я создам тему с важным для меня вопросом сразу флуд и срач начинаються и кначальный смысл темы сразу же теряеться? Я ведь элементарные вещи спросил. Даже в случае позитивного ответа розписать собирался как настройки все перенести(в том числе аддонов) не заходя в игру заранее дабы время не терять. Мне бесполезен неточный ответ и потому врятли кто то кроме руководства сможет дать конкретику по нужной мне теме.
P.S. для самых непонятливых либо хитрых а так же тех кто считает меня жуком - несколько дней назад я уже поднимал тему по поводу возможного нашествия читеров сразу после релиза и Айс ясно дал понять что первое время будет это все дело мониторить в онлайне. Да и любой игрок может с этим помочь если просто будет время от времени смотреть кто где качаеться и какой уровень имеет и соответственно уведомлять кого надо.
Последний раз редактировалось APC; 22.01.2016 в 03:41.
когда я качаюсь, я смотрю только на мобов, а лидеров по лвл можно мониторить во вкладке "кто", выбрав значение "по уровню"))
вот оно как..
ну, тогда хз) ощущение будет, что как бабка у парадной) вроде свое дело делаешь, а вокруг все палишь)