в вов вообще анимация атаки почти одна и та же (мечи топоры дробящее, кинжалы, и кастеры которым оружие вообще нафиг не нужно весит себе на поясе). Ну так вот автор предложил даггер в меч (играет он локом и магом) я думаю анимация болтающейся палки на поясе будет одна и та же.Так же думаю просто сделать ограничение кто не может носить меч, тот и не может трансить в него вот и все. Конечно будет глупо видеть как рога с тандерфури бьет бекстепомно блин может быть ему это очень нравится
![]()
Да именно, идея такая кому нравиться тот должен иметь возможность, кинжалу внешность меча к тому же мечи вынимаются и прячутся в пояс как кинжалы, анимация ничем не отличается, вот это будет по нашему!
Наверное все тут понимают что, вой устраивают те, кто за кастеров не играют, прежде чем зайти и Визжать в этой теме, подумали бы с начала, вам то какой ущерб от того что вместо кинжалов мечи будут. Нет каждая сволочь заходит и свои три копейки вставляет, если вы такие умные создайте предложения, такое впечатление что некая скотина, на игру забила и на форум раз в неделю заходит говняшек подбрасывать.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 26.02.2016 в 14:00.
AderSuntel, вы точно мужского пола? а то какой то визг из за нарисованного мультика подняли. как неадекватная девочка с куколкой.платьице не подходит и у вас трагедия.спокойней. без переходов на личности.
воу воу воу, сам то полегче на поворотах? мы тут спокойно и мирно разговариваем, а пригорело у одного тебя, причем так, что простым огнетушителем не управиться
и можно без намеков?
потому что одно дело - эстетика, другое - бред. Тут его и так предостаточно, не хватало еще вот этого.
И это
так это предложения ради предложения, чтобы просто его создать?
когда будет о чем - сделаем, не переживай.
p.s. красная карточка случайно не с твоего мультиаккаунта? уж больно троллерский никнейм.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Скрытый текст
[свернуть]