Скажите плз а можно ли задонатить http://ru.wowhead.com/item=69621#dropped-by а то вбить не полу4аеться =_))
Скажите плз а можно ли задонатить http://ru.wowhead.com/item=69621#dropped-by а то вбить не полу4аеться =_))
Я против телепортеров. А что касается транса легендарок, на оффе не было их в таком количестве. Не вижу дурного, в том чтобы превратить модель ШМа в двуручный меч, или двуручный меч превратить в Сульфурас:
Разумеется, на оффе никогда не встретить шамана или приста с Тандерфури.. Ибо если ты не можешь носить оружие - ты не можешь его трансить.
Ничего не вырезано, просто взял те слова которые он отнес к тому что нет на оффе, но он это одобряет, а то что Вам не нравится значит это глупо, странная логика.
Кто сказал ?Такой же пользователь как я и ты ? Потому что анимация, другая? Или потому что размеры другие? Не нравится не делай, Вас никто не заставляет этого делать. Что плохого Вы тут увидели в этом трансе не понимаю. Куча рог бегает с шм в одной руке или с тем же тандерфуриком. Половина дк ходит с лыжами- тоже нормально. Но блин одноручный меч в кинжал просто капец как не приемлемо. А если честно мне вообще пофигу,просто беседу поддерживаю.
это где?
меч на меч, все в порядке. Думаешь на офе роги которые добрались таки до него - выглядели лучше? (особенно гномы, ага). Ну или топор/мейс на меч - группа оружия одна
ты вырезал. Целиком фраза была сам видишь какая по сути - двуруч в двуруч, в пределах одной группы. А про меч в кинжал/наоборот речи и не шло никогда
p.s. я бы вообще запретил транс в легендарку, оставил только транс легендарки во что-то. Да, пострадали бы единицы игроков, сделавшие себе красоту под сет, который легендарка дополняет, зато избавились бы от кучи тошнотов, которые трансят в Тандерфури всё что видят под любой сет и без оного...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
это меч под шм. Есть такой если ты не знал.
там как бы про топор в меч, молот в меч двуручные но модельки то разные, кинжал в одноручный меч тоже самое. Ладно забей по интернету не то пальто, вот с кружкой пива бы там бы разобрались. Останемся при своих мнениях. Просто человек предложил я поддержал, Вы нет на этом и разойдемся.
в вов вообще анимация атаки почти одна и та же (мечи топоры дробящее, кинжалы, и кастеры которым оружие вообще нафиг не нужно весит себе на поясе). Ну так вот автор предложил даггер в меч (играет он локом и магом) я думаю анимация болтающейся палки на поясе будет одна и та же.Так же думаю просто сделать ограничение кто не может носить меч, тот и не может трансить в него вот и все. Конечно будет глупо видеть как рога с тандерфури бьет бекстепом но блин может быть ему это очень нравится
Да именно, идея такая кому нравиться тот должен иметь возможность, кинжалу внешность меча к тому же мечи вынимаются и прячутся в пояс как кинжалы, анимация ничем не отличается, вот это будет по нашему!
расскажи разработчикам, как им прописать различие меча у кастера и меча у милика?
А
Т
А
К
И
!!!
ой не могу...
крч всё, забейте
по моему игнор на протяжении уже скольки там? более полумесяца - красноречиво говорит о том, что Админы думают об этом предложении. К вашему сожалению, я с ними солидарен :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)