chiff, Ну я тоже не смотрю, если идет обычный бой. Я описала ситуацию, когда я вижу, что проигрыш неминуем. Вот тогда и стараюсь чем-то все испортить радость орде.
chiff, Ну я тоже не смотрю, если идет обычный бой. Я описала ситуацию, когда я вижу, что проигрыш неминуем. Вот тогда и стараюсь чем-то все испортить радость орде.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
эээ это очень легко. достаточно отойти духом от ресалки. и все.Да мне то пофиг на самом деле...если попал на грамотный фарм там вырваться нереально,
Если Вас фармят на БГ, радуйтесь, что Вы кому то нужны :)
Спасибо за то, что Вы у нас есть! :)
------------------------
По твоим скринам видно что люди без мозга еще существуют ибо на варсонге за 15 минут 100 раз слится может только стоячий
Яхз, где там удовольствие от такого фарма. Если люди хоть сопротивляются более-менее, тогда норм. А так...
Я ж говорю без мозга, когда на варсонге такая фигня творится обычно не ресается никто, и те кто надеялся пофармить начинают срать кирпичами, а тут каких то 3 идиота походу зелёных в самые нули ресались теша чужое самомнение
Трех идиотов мало, чтоб сотню нафармить. Там почти все по ходу были такие...
Стараюсь каждое всг оформить сопернику фарм их же, на кладбище. И фармить довольно весело, зная что кто то по ту сторону монитора срет кирпичами.
Flipsydex x15
Когда тебя фармят ты срешь кирпичами?
Яхз, некая злость есть, но скорее на своих нубов, из-за которых, сопсно, меня и фармят, но не более.
Мне пох. Я всегда афк на бг. Жду пока чести, хоть грамулька само по себе прилетит.)))
неудобно читаемо.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
кстати да можно бы хоть как нибудь оформить
п.с. если вас фармят на бг просто ливните , сделайте антиэррор , соберите патю и регните о5 )