Хочу написать всем тем кто пишет что это все фигня!!!
Выложите такойже скрин тогда будет очем говорить
Хочу написать всем тем кто пишет что это все фигня!!!
Выложите такойже скрин тогда будет очем говорить
вы все такие смешные
грац с ачивой.
остальным уже докопаться не до чего, в наксе говорили, что кодекс помогает, тут пошёл разговор про аддоны и пвп.
Что же будет в Ик)
Поддерживаю) также солидарен с Многие не признают, скорее всего из-за своей зависти, что о них так не говорят, но о "успехах" в той или иной ги или группы ребят всегда все знают, так раньше многие говорили много негатива о хмах(х1), но никто не спорил, что они были топами, таких примеров куча.
Ты вообще о чем, девочка? На х1 появилось идеальное тру направление, играющие по твоим критериям? Или на бг не примом ходить стали, а на арену без гладиуса+кучи других адов? Откуда в тебе столько ненависти?) В каждой теме высеры.
А вот тут мне кажется все таки не все гладко) Тс мб чет и умалчивает, но сам факт травли босса по 9 часов заслуживает уважения, это все таки пиратка и тут всегда свой "стайл" с танцами и бубном в рейдах.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Вы себе сами игру облегчаете и потом ноете что вам этого мало и просите там каких то разнообразий , так как неинтересно уже вам играть и убивать одно и тоже. А отключи аддоны и по управляй и последи за процесом игры сам, сразу почуствуешь игру другой и сложней.
Мне просто нравятся клоуны (Гладиаторы) которые там что-то обсуждают и пытаются лолкать в чате со своими гладиусами и кучей аддонов при этом проиграв девочке которая их отфармила без всего этого, это так забавно .
Высеры..., у меня всегда конструктивная речь и по делу, а вот кто агрится на это и пытается высер написать.
А так напишу что вы привыкли к легкой игре из-за того что начинали играть с патчей личкинга, а в времена класика и бк незастали где о данных аддонах только мечтать могли.
Каждый год патчи устраивают и к ним всё больше и больше придумывают аддонов для облегчения игры, а так же скриптов уже для получения преимуществ над другими и вы рады аплодировать таким игрокам за которых больше половины начинает делать компьютер и своей головой уже подумать не могут и пошевелить серое вещество. Просто смех. А так если вы не рады тому что еще остались игроки которые играют честно используя только то что дал в клиенте разработчик близарда, то это так печально. Продолжайте дальше уподобляться таким игрокам которые игру превращают в детский сад.
И да я заметила как ты и тут решил написать высер.
С агрился также как сова в той теме, просто наверное друг его и решил тоже поддержать его высказывания, а что писала способствовало нарушению цен на данные виды товара и с этим согласны там, но никто не же напишет правду, не позволяет (Гордость) признать что это тоже могло повлиять на изменения цен при этом и продолжают разводить базар на просторах интернета, я написала что больше нечего не напишу там, агро продолжилось дальше ведь это их так возбуждает что типо слилась и они правы, по факту каким способом досталась эта шея этим бомжам они по такой цене вам её и продают,сейчас у бомжей кончится она , так как лут починили и увидим как цена на неё расти начнёт.Как и писали если вещей много(Переизбыток), каждый будет стараться поставить цену ниже чтоб купили у него первого(Про ваших бомжей), (Дефицит)- цена будет выше .
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.03.2016 в 22:31.
Ща всплакну)) Аяй) Я с ним знаком разве только на форуме зная его ник..но про шею ты добила) Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль, упали они сильно, потому и весь шмот подешевел, но у тебя только "ЭТА" шея в уме - мб в этом и причина вайна?))
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
он щас изи, от него дамага нет по танку даже в 226 шмоте танка отхиливают спокойно, вот во времена 2014 когда дамаг был завышеным и работал алгалон более менее правильно - тогда было интересно
Как и писала глупые создания сидят и агрятся , нука мне линкани цитату где я писала что это всё голда не так много стоит и что золото обесценилость. Я посмеюсь как ты это искать будешь. Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?Где я даже не слова ненаписала что золото было обесценнено, Было написано что были обесценены вещи, так как они были добыты с помощью ошибок сервера,теперь обоснуй что это не так. У вас зрение -10 ? тогда как следует перечитай мои сообщение и увидишь что об этом только и речь идёт. Вот этим вы и потверждаете что вы вообще не читаете сообщений и пишите свои ответы типо этой цитаты
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 27.03.2016 в 08:33.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.