на самом деле главный вопрос:
А это близлайк ?
на самом деле главный вопрос:
А это близлайк ?
Мне вот интересно, почему администрация реагирует на амфетаминовые репорты упоротых существ? Как исправить что-то сломаное и очевидное, которое нельзя трактовать двояко, так нет, на такие темы даже реакции не дождешся. Потом левой ногой впихнут "не актуально" или типа того. А стоит создать тему с предложениями, от которых рука непроизвольно тянется к лицу, а о вменяемости автора вопрос даже не поднимается - скорую уже вызвали, так тут же первоочередно мы пытаемся ЭТО всунуть в наш гордый, мать его, "близлайк". Нет, я не поднимаю вопрос, вменяемая ли администрация, которая реагирует, а тем более верит в подобный бред настолько, что тут же бежит его реализовывать (скорость до деплоя, думаю, вы оценили). Этот вопрос должен был поднятся у каждого и так.
Ну а по сути теперь мы будем иметь базарный трейд увеличеный процентов на 40. Переходить на такой вариант торговли абсолютно разумно хоть и не так удобно. Часть же народа, которая не любит активного участия в процессе торговли или не хочет ожидать, пока кто-то будет продавать именно то, что ей нужно, будет пользоватся ауком. Часть, не читая форума, так и будет пользоватся дальше, подозревая неладное.
Ну и конкретно Белке и другим личностям, которым "завезли". Генерируя подобный бред на форуме, вы явно не делаете сервер лучше. То что у вас пригорает, это ваши личные интимные проблемы. Пользуйтесь ректальными свечами, огнетушителем или другими фаллическими предметами на свой вкус. Ненужно вовлекать в это сообщество. А то вот бывают случаи, когда "яке їхало, таке і здибало", и потом летят радужные фиксы, от которых у неширяющейся части онлайна дергается глаз.
Давате сделаем комиссию с трейда процентов так 50 от сумы! (псс тогда идея с ауком будет очень даже привлекательна)
Ну и комиссию с наложенного платежа, чтоб бичи не искали обходные пути.
Давайте сделаем комиссию на продажу всех предметов вендору 90%!
Флай на полетках - 10% от сумы денег на персонаже + 50% от стоимости эквипа/айтемов.
Ремонт... ну там понятно.
Стоимость хартий ги, регистрация команд и тд просто умножим на 100.
Если хоть что-то из подобного найдет отклик среди администрации, то циркуль, мы тебя просрали.![]()
Бот для ретрика
http://s1.developerslife.ru/public/i...dbd2376d2f.gif
Biker (05.04.2016)
Чуток не так вы меня поняли. Близзлайк на очень старом контенте будет скучным, поэтому, некоторые фишки необходимы старому серваку, но это другая история
- - - Updated - - -
Лучше бы временно уменьшили дроп шмоточек с треша ЦЛК, сейчас их вендору выгодней продавать!
Уникальность 6560
Да, очень хотелось бы услышать мнение администрации - для чего вообще был предпринят данный шаг и что вы надеетесь этим изменить?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
В целом, это первый шаг в работе над экономикой сервера, у нас есть ещё ряд идей, которые мы реализуем в будущем. На самом деле, общий аукцион - это близлайк, хотя на версии 3.3.5а такого не было, но мы считаем, что идея имеет место быть. Формула залога сейчас близлайк, да, многим не привычно, так как привыкли, что она считалась не правильно. Между прочим, залог возвращается! Если товар продан
- - - Updated - - -
Хочу так же сообщить, что с этого дня, мы больше не ведём контроль "свободной торговой зоны" (с рук) и не наказываем игроков за мошенничество с обменом. Все операции купли-продажи игроки будут осуществлять на свой страх и риск без поддержки администрации.
А мы в свою очередь будем развивать систему аукциона и контролировать этот участок торговли со стороны сервера, как и отлов ботов.
Крейзибелка (05.04.2016)