Сообщение от
Purgemodex
Когда только на АТ сделали солоку , там сразу же снизился онлайн и в конце концов он рипнулся. Если ты не понимаешь, автор, почему это убьёт сервер я тебе расскажу:
1. На АТ не было шадоуморнов тринкетов с РСов , максимум 278 илвл (я уже не помню даже какой).
2. На циркуле никогда не была играбельной 3-ка опять же из за шадоуморнов ТСГ которые ломали лица любому независимо от скилла, про ЛСД я молчу , как варлок с шаманом за шадоуфьюри убивали таргет под проки этих тринкетов, когда на АТ явно не было такого дамага...Кто помнит, тот вспомнит
3. Будут регать на том же х100 и пр. типы которые только апнули 80 лвл и ты будешь играть 1 вс 3 или 2 вс 3
4. Сервер этот близлайк , (это главная причина) отдельно делать на фане это бессмысленно, наград таковых не будет (т.к. нужно делать межсерверное солоку чтобы все были на равных и не снижался онлайн на пве реалмах)
5. Смотри пункт 3 и 4 => никому это не понравится , арену играть половина не будет (как это было и на АТ, что все регали солоку а 2-ку -никто , в результате продали сервер *******у и ГГ ВП) , зачем играть арену если можно и за солоку одеться (про тех людей, кто играет арену лишь бы одеть 4 а8 и пухи, апнуть 2200 и забить)..
Единственный вариант здесь привлекать людей регать 5-ку , иначе никак...