Уже вижу, как рпалы будут из дефа не вылазить против пваров/адк/роги
Слышу как пукан бомбит у хантов от шп / фмагов / совы и тд. Где тупо накинут дотку и будут бегать вокруг столба
Минусую идею
Да, без солоки нет движухи в пвп :)
Нет, я пвешница :З
Уже вижу, как рпалы будут из дефа не вылазить против пваров/адк/роги
Слышу как пукан бомбит у хантов от шп / фмагов / совы и тд. Где тупо накинут дотку и будут бегать вокруг столба
Минусую идею
Какой 1х1...в дуэлях баланса нет, и никогда не было. Пед...Паладина со щитом 1х1 убить если и реально, то только дк. Если он начнет геить...Бред.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ну, если будут делать, то наверное сделают так:
Заменять стычку 5х5, на стычку 1х1, кому надо пусть ходят.
Заменить арену 5х5 на солоку, где обязательным должно быть условие, что хил, только 1н.
Из разговоров обитателей логон2, они говорят, что у них была солока, мб глянут код. А так реально хотелось бы дождатся, а то при оффлайне напа бегаю стычку 2х2... Солоку бы с радостью побегал. А, что касается 1х1, то пробовали и не раз разные сервера, ВСЕГДА там остаётся 3 класса и всё, поэтому какие либо награды за такой ФАН давать тема бредовая.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Делайте солоку вместо 5с, 5с всеровно переливают.
поддерживаю)
Когда только на АТ сделали солоку , там сразу же снизился онлайн и в конце концов он рипнулся. Если ты не понимаешь, автор, почему это убьёт сервер я тебе расскажу:
1. На АТ не было шадоуморнов тринкетов с РСов , максимум 278 илвл (я уже не помню даже какой).
2. На циркуле никогда не была играбельной 3-ка опять же из за шадоуморнов ТСГ которые ломали лица любому независимо от скилла, про ЛСД я молчу , как варлок с шаманом за шадоуфьюри убивали таргет под проки этих тринкетов, когда на АТ явно не было такого дамага...Кто помнит, тот вспомнит
3. Будут регать на том же х100 и пр. типы которые только апнули 80 лвл и ты будешь играть 1 вс 3 или 2 вс 3
4. Сервер этот близлайк , (это главная причина) отдельно делать на фане это бессмысленно, наград таковых не будет (т.к. нужно делать межсерверное солоку чтобы все были на равных и не снижался онлайн на пве реалмах)
5. Смотри пункт 3 и 4 => никому это не понравится , арену играть половина не будет (как это было и на АТ, что все регали солоку а 2-ку -никто , в результате продали сервер *******у и ГГ ВП) , зачем играть арену если можно и за солоку одеться (про тех людей, кто играет арену лишь бы одеть 4 а8 и пухи, апнуть 2200 и забить)..
Единственный вариант здесь привлекать людей регать 5-ку , иначе никак...
Последний раз редактировалось Purgemodex; 16.05.2016 в 12:17.
господи, кому не нравится будет дальше регать свою двоечку.
как добавление этой функции снизит онлайн? что-то тут не так...
могу сказать с уверенностью, что пвешникам это и не нужно.
на реалме, где только пвп, а это только фан реалм - регал солоку непрерывно.
Там рега солоки была больше, чем надоедливой двойки
всё
Последний раз редактировалось Mentol; 16.05.2016 в 16:17.