Тс ты неадекватный так-как даже в теме на бан оскорбляющего тебя умудрился заработать и О,р и Мат и.т.д. Вывод тебе либо не больше 16 либо ты перенёс сложное имунное заболевание связанное с головным мозгом.
Касательно сообщения выше про убогую жизнь и посреди ночи отнесённого не в мою сторону. Наверное ты не знаешь но кроме мск часового пояса существуют ещё грёбаное кол-во оных. Убогая жизнь это тоже интересно. Ты судишь о жизни человека по посту на форуме? Исходя из твоей логики ты нытик любящий секс с престарелыми женщинами не разбирающийся в часовых поясах с комплексом быдла.Как по твойму это тянет на более убогую жизнь чем у человека сидящего на форуме м?
Последний раз редактировалось Забаненный; 06.05.2016 в 04:51.
Джобаша (11.05.2016)
и фу бля,перед тем как писать хрень про болезни посмотри сначала хоть есть такое вообще,весело когда тупая школота пытается писать заумные фразы,даже не понимая о чем говорит
Эх то чувство когда идиот не знающий возраста человека ведущего с ним диалог называет его школотой. Диалог закончен так-как на лицо отсутствие у одного из дискутирующих серого вещества в черепной коробке. И в данном случае это пользователь с ником оканчивающимся на цифру 100 и названием птицы возрождающейся из пепла
я все понял,такой бред как ты пишешь тяжело на уши натянуть,тупая школота не сильно оскорбление,потому что вырастет поумнеет,а вот ты если уже старпер и пишешь такую хрень мне тебя жаль,ты реально для меня на одном развитии с приматами,только они на отмену от тебя чаще занимаються сексом