Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3в3 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44

Тема: 3в3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Uzbekimist Посмотреть сообщение
    ой, иди уже по утрам апни 2050 заебал даун
    Принеси мне бк на флешки , я скачаю на комп , а потом подумаю поиграть ли в вов или нет. А про утро я бы вообще помолчал т.к недавно пацаны с ат суда заходили и все про тебя сказали уже.
    Не поленился даже нашел сообщение которое полностью охарактеризовало тебя в моих/во многих глаза :"сколько же чсв у безрукого мудлана с житомира, дуелист нск, который играл по утрам на ате, взявший 2200 в самом конце сезона, не заслуживает уважения, если ты создаёшь темы, чтобы тебя похвалили?, то поздравляю ты встал на уровень с моей собакой."
    Кстати тебя тут ждут , что бы ты высказал свое мнение по поводу опроса http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56175
    Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 30.04.2012 в 19:45.

Uzbekimist
    Гость
    лол дауны, я никогда не апаю рейтинг по ночам\утрам, хотя играю в это время частенько, но у меня нет такого как у всех РУ пацанов "О ВРЕМЯ УЖЕ НОЧЬ\УТРО\ДЕНЬ НИКОГО НЕТУ ПОЙДУ ФАРМИТЬ", если играю то либо 10 игр на ап(единственный раз вот сегодня ночью играл 10 на птс, отыграли на 5 игр больше чтоб роге добить персонал на глэйвы и пока стопнуть двойку), либо снайпим всяких ишаков, либо играем тимами 1500 от нехуйделать.

и да, в сообщение того еблана все до единого слова не верно и пиздеж.
    Последний раз редактировалось Uzbekimist; 30.04.2012 в 19:55.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ЁБАНЫЕ СЛИВЕРЫ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    лол дауны, я никогда не апаю рейтинг по ночам\утрам, хотя играю в это время частенько, но у меня нет такого как у всех РУ пацанов "О ВРЕМЯ УЖЕ НОЧЬ\УТРО\ДЕНЬ НИКОГО НЕТУ ПОЙДУ ФАРМИТЬ", если играю то либо 10 игр на ап(единственный раз вот сегодня ночью играл 10 на птс, отыграли на 5 игр больше чтоб роге добить персонал на глэйвы и пока стопнуть двойку), либо снайпим всяких ишаков, либо играем тимами 1500 от нехуйделать.

Будешь это своим детям рассказывать.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Твоя жизнь-пиздёж и провокация, даже попкорн не поможет, а твой уровень ебанутости превышает разумные пределы, я бы задумался о своей пиздатости, и как мне помогут мои утренние 2200 в жизни, а то, что ты упоротый и так ясно, особенно твои ярые пруфы. Удачи!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Daddyx за это полезное сообщение:

NoodZyGaming (04.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Твоя жизнь-пиздёж и провокация, даже попкорн не поможет, а твой уровень ебанутости превышает разумные пределы, я бы задумался о своей пиздатости, и как мне помогут мои утренние 2200 в жизни, а то, что ты упоротый и так ясно, особенно твои ярые пруфы. Удачи!
    Скажи свой ник на ат который у тебя был примерно месяца 2 назад?))I love u

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    ебач чтоли какие 2200 по утрам, не знаешь - заткни ебало.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права