Справедливость на моей стороне, мне скрывать нечего и доказывать что-то не собираюсь, Ирина не глупая, разберётся
Справедливость на моей стороне, мне скрывать нечего и доказывать что-то не собираюсь, Ирина не глупая, разберётся
Kek
Вопросик 1, я имею эти скрины и переписку, не имею этих маунтов вообще(не на одном аккаунте), хотите проверяйте или что там, просто я часто макросом набираю народ, у нее именно на меня получилось замутить, 2ой человек из диалога не получил бана, т.к она не поняла его ника, либо не стала. Тот человек не пишет в олчате. За весь период игры я на ком-то другом встречал подобные моменты, на себе впервые, и как говорили выше, имея аддон можно сделать чего угодно(маунт был прочисан вручуныю, а не линковался шифтом), мне скрывать нечего. Даже вы "сфеера" скажите что не доказал нечего, фактически я имею (повторюсь), ее скрины с угрозами, и как я понял ее уже не единичный случай. Большего я предоставить о своей виновности к сожалению не могу.
Да ладно тебе,если бы не был виноват тебя бы не забанили ведь так? А просто так не кто не банит,даже если бы и банили перед тобой бы не отчитались бы.
Вы на х5 зайдите в раздел.
У вас тут скриншот подделали, а у нас научились пользователи и видео.
Людям же заняться не чем в игре, и страдают подобной ерундой, подставляют свои игровых врагов.
На заметочку, не давно прекратили вообще принимать заявки на ОР (х5), из-за постоянных подделак. Кому верить, а кому нет?!
Будет и тут такая же ситуация, если в дальнейшем это не прекратится.
Но на х5 снова начали принимать заявки, когда нашли метод борьбы (довольно таки сложный - установка аддон, функции чата и т.д)
и кто бы мог подумать, через неделю снова пошли подделки
Если у Администрации есть док-ва того, что автор темы подделывает скриншоты/видео, то мое мнение, нужно увеличить срок за обман (т.е 30 дней бана *2 = 60)
ибо невинные от таких чародеев пострадали больше + как сказала Ира на все игровые аккаунты (по ид)
Последний раз редактировалось Mentol; 12.05.2016 в 14:10.
Riccko (12.05.2016)
С такими успехами, можно оправдать себя, ссылаясь на то, что кто-то подделал, что автор сейчас и делает