Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за слив 2х2 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Валера дело говорит а ты недомерок мипана, сам знаешь что ты не о чем ) И уровня игры у тебя нет, те кто заслуживают награды как обычно не чего не получают) Скив сам себе правил напридумывал, Хоть мы и заслуживаем наград, по сути Банить мейн аккаунт на х2 Валере тоже бред, это цыркл, тут походу гмы че хотят то и воротят, а Нону и делу нет до своего серва и своих игроков которые верили в справедливость) Тебя мипана не кто бы ночью не снайпирил с читами, если бы ты регал честно а не сливал по ночам, а Ярика багоюзом бы не кто не снимал если бы он не доджил точно так же как и ты. 1 бой вышел, проиграл стопнул, при всем этом я лично не кого читами не снимал, как и мой нап) на его аккаунте был другой человек, хоть до этого делу не кому нет. это ли игра? это ли показатель уровня игры? это ли сезон? НОН уже 3 года подряд игнорит все темы, с подобным подходом самосуда гмов которые на сервере. которым плевать на игроков. Я не получу наград за сезон я больше чем уверен, но вопрос в том, кто их заслуживал, когда то тут получал?

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Переливал а толку то)

3. 3 пользователей сказали cпасибо TchalØlmixe за это полезное сообщение:

BoBka (14.06.2016),Feenixpawlx (14.06.2016),Смертокрыл (14.06.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kanberra Посмотреть сообщение
    Не только чит, но ещё и багаюз. И оба действия на высоком рейтинге. Видимо, чтобы убирать конкурентов? Других объяснений не вижу.

Мне кажется, горит тут у другого человека. У тебя очень агрессивные посты.

Я бы на месте гмов вообще забил на такое хамло)
    Ты думаешь если бы я писал в другом тоне? им бы дело было?? Я не первый, не я последний чью тему просто закроют. Просто для таких как ты, я выражаюсь по яснее, от чего собственно ты и ищешь себе оправдание, того, что ты прав в данной теме.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Tonyx Посмотреть сообщение
    Валера дело говорит а ты недомерок мипана, сам знаешь что ты не о чем ) И уровня игры у тебя нет, те кто заслуживают награды как обычно не чего не получают) Скив сам себе правил напридумывал, Хоть мы и заслуживаем наград, по сути Банить мейн аккаунт на х2 Валере тоже бред, это цыркл, тут походу гмы че хотят то и воротят, а Нону и делу нет до своего серва и своих игроков которые верили в справедливость) Тебя мипана не кто бы ночью не снайпирил с читами, если бы ты регал честно а не сливал по ночам, а Ярика багоюзом бы не кто не снимал если бы он не доджил точно так же как и ты. 1 бой вышел, проиграл стопнул, при всем этом я лично не кого читами не снимал, как и мой нап) на его аккаунте был другой человек, хоть до этого делу не кому нет. это ли игра? это ли показатель уровня игры? это ли сезон? НОН уже 3 года подряд игнорит все темы, с подобным подходом самосуда гмов которые на сервере. которым плевать на игроков. Я не получу наград за сезон я больше чем уверен, но вопрос в том, кто их заслуживал, когда то тут получал?
    а кто запрещал доджить? а по поводу биска достаточно ип чекнуть на той чудесной арене и будет нам счастье, ибо у него он статический

p.s. в чем проблема было регать на всех этих людей с мейн тимы? или не канает получать -15?
    Последний раз редактировалось readyx; 13.06.2016 в 20:15.

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    И уровня игры у тебя нет, те кто заслуживают награды как обычно не чего не получают)
    Те, кто заслуживают, обычно получают своё:) Двоякий смысл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скив сам себе правил напридумывал
    Неправда, за подобные вещи уже не давали наград в одном из сезонов. В этом сезоне забыли указать пункт в правилах. Обещали, что в следующем сезоне такой пункт укажут.
    тут походу гмы че хотят то и воротят
    Просто надо себя нормально вести и всё будет отлично.
    Тебя мипана не кто бы ночью не снайпирил с читами
    Игроки могут апать рейтинг в любое время. Ночью реги практически нет. По +1 можно конечно рейта 50 поднять, если играть всю ночь.
    А вы что, не можете поднять столько же днём? Тем более днем рега бывает на тимы с норм рейтом, можно нормально апнуться.
    Вы стопали конкурентов читами и багами, это неоспоримый факт. Теперь вам не дадут наград. Что тебе не нравится?
    я лично не кого читами не снимал, как и мой нап) на его аккаунте был другой человек, хоть до этого делу не кому нет.
    Ложь, твой напарник убирал конкурента читами и его за это банили.
    А теперь насчет аккаунта твоего напарника и багоюза.
    Твой напарник дал свой аккаунт другому человеку, чтобы тот зашел и багоюзом слил рейтинг вашим конкурентам(а с себя подозрения снял, типо ip же другое).
    Похоже, ты думал, что администрация дураки? Ты ошибся.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kanberra Посмотреть сообщение
    Неправда, за подобные вещи уже не давали наград в одном из сезонов. В этом сезоне забыли указать пункт в правилах. Обещали, что в следующем сезоне такой пункт укажут.

Просто надо себя нормально вести и всё будет отлично.

Игроки могут апать рейтинг в любое время. Ночью реги практически нет. По +1 можно конечно рейта 50 поднять, если играть всю ночь.
    А вы что, не можете поднять столько же днём? Тем более днем рега бывает на тимы с норм рейтом, можно нормально апнуться.
    Вы стопали конкурентов читами и багами, это неоспоримый факт. Теперь вам не дадут наград. Что тебе не нравится?

Ложь, твой напарник убирал конкурента читами и его за это банили.
    А теперь насчет аккаунта твоего напарника и багоюза.
    Твой напарник дал свой аккаунт другому человеку, чтобы тот зашел и багоюзом слил рейтинг вашим конкурентам(а с себя подозрения снял, типо ip же другое).
    Похоже, ты думал, что администрация дураки? Ты ошибся.
    Я не ошибся в том что ты даун) Я 100% уверен что ты из шайки мипаны. Защищать своего дружка который льет, так мило, на деле ведь ни ты не он не правы) не ужели у тебя так горит на игроков с высоким уровнем игры?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Тема флуд. Закрыто. Доказательства будут когда начнёте общаться нормально.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права