Сообщение от
Tonyx
Валера дело говорит а ты недомерок мипана, сам знаешь что ты не о чем ) И уровня игры у тебя нет, те кто заслуживают награды как обычно не чего не получают) Скив сам себе правил напридумывал, Хоть мы и заслуживаем наград, по сути Банить мейн аккаунт на х2 Валере тоже бред, это цыркл, тут походу гмы че хотят то и воротят, а Нону и делу нет до своего серва и своих игроков которые верили в справедливость) Тебя мипана не кто бы ночью не снайпирил с читами, если бы ты регал честно а не сливал по ночам, а Ярика багоюзом бы не кто не снимал если бы он не доджил точно так же как и ты. 1 бой вышел, проиграл стопнул, при всем этом я лично не кого читами не снимал, как и мой нап) на его аккаунте был другой человек, хоть до этого делу не кому нет. это ли игра? это ли показатель уровня игры? это ли сезон? НОН уже 3 года подряд игнорит все темы, с подобным подходом самосуда гмов которые на сервере. которым плевать на игроков. Я не получу наград за сезон я больше чем уверен, но вопрос в том, кто их заслуживал, когда то тут получал?