Да идея то сама хорошая, от неё явно не станет хуже, если реализация не подведет.
Да идея то сама хорошая, от неё явно не станет хуже, если реализация не подведет.
Хочу увидеть больше товаров так же на х5 и х100,тухловатый аук,кто не играл на офе,тому не понять. там 20к гдет онлаи на некоторых реалмах и общий аук,,никто еще не жаловался на завал товарами.
Мне не хватает предлагаемых товаров ,как потребитель я не чувствую удовлетворения.
И судя по голосованию многие тоже,так что поддержите реформу!
Недовольна лишь горстка людей,им не хватает голосов,поэтому в комментариях пытаются вызвать негативное волнение.
Прошу проверить ip голосовавших,думаю,что те,кто против аука проголосовали с нескольких акков.
Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 02.07.2016 в 13:46.
можно посмотреть кто проголосовал за 3 пункт и забанить сразу всех их в игре по ип.![]()
Может вы не вкурсе, но если сделают полностью межфракционный аукцион, то передавать из одной фракции на другую всякие там сарониты за 1г не получится. Потому что в каком нибудь условном шторме будет сидеть условный васян 1 лвла и инстант на скриптах выкупать все дешевые лоты. И с этим вы ничего не сделаете.
А зачем надо будет передавать предметы, когда цена будет везде одинаковой? Предмет переправляют на другую фракцию тогда, когда цены на предмет на двух аукционах разительно отличаются. Будет одна цена на саронит и человеку будет проще использовать баг с передачей золота и фамилькой, чтобы потом купить саронит на той фракции за которую он собрался играть. Если же надюпал за Альянс, а хочешь иметь саронит на Орде, то невелика беда - просто продаешь его по рыночной цене и за полученное золото покупаешь уже за фракцию "Орда". Все будет наоборот - Васяны, которые покупали дс за 1 золотую просто исчезнут, т.к никто уже не будет продавать саронит за 1 золотую.
za8 Брейт х5
Ну хрен его знает, так то и кроме дса много чего передать бывает нужно. Например если за одну фракцию есть полностью одетый мейн с профами и надо передать на твинка за противоположную фракцию крафт какой нибудь или те же сокеты. Кроме того баг с передачей голды на противоположную фракцию могут и пофиксить.
Последний раз редактировалось форумработай; 02.07.2016 в 19:28.
Продаешь коня на Орде - покупаешь на Альянсе. Фамильная чарка стоит не так уж и дорого, чтобы переправить золото на альтернативного персонажа. А "Васян" у тебя за низкую цену купит маунта везде - и не важно, гоблинский аукцион это или же аукцион Орды / Альянса. Спекуляция - это дело такое. Но с межфракционным аукционом у тебя появляется шанс "перенести" коня за минимальный налог при этом совершенно не рискуя потерять его вообще.
za8 Брейт х5
Нечего плохого в общем аукционе нету, на логоне 3 сделали и он работает отлично, но в основном вайн игроков был из-за слишком высоких комиссий и тд, а так игроки торгуют и теперь не замечают даже что он теперь там общий.