Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
First Kills - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживают ли форумчане данную идею?

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю идею

79 45.14%
  • Против такой идеи

96 54.86%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 114

Тема: First Kills

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Пацаны решили в BiS шмотках "первыми убить" тех, кого фармили последние 7 лет...

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    В этом и есть вся суть первого убийства. Это как препатчи - кто не успел, тот опоздал. Единственный минус первого убийства на пиратке - это получение этого убийства багами, а не скиллом и траями в актуальном гире.
    П.с: я не против подобных эвентов, просто это уже не ФК, а нечто другое. Ну и в целом я за обнуление ФК тем, кто их получал ранее. Ибо получали их тогда, когда боссы толком и не работали + багами.
    А сейчас все работает по близлайку? Боссы на 100%? Думаю нет) И щас не все убивается "красиво" и правильно) В общем идея автора имеет право на жизнь и да прибудет чуть гонок в рейдах) Интересная затейка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну а че. давай сбрасывать каждую неделю. каждое кд свои фк.сброс в 4 утра по мск.
    почти как фарм затерянного)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Идея хорошая тольк оодно "но". Ферст килл лича должен быть без бафа трона. С ульдой можно и так оставить а можно хардкор 226 шмот и в 25)

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Есть идея получше. Ферст килл засчитывать только если игроки были в доцлкашном эквипе.

Активист Аватар для DirtyGodX
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ферст кил, первое убийство. ПЕРВОЕ, а не раз в 2 года убивать одно и тоже и получать фк

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Есть идея получше. Ферст килл засчитывать только если игроки были в доцлкашном эквипе.
    Ну я по сути о том же на счет ульдуара и накса. А вот в цлк это реализовать сложнее можно пробнуть в 264 шмоте но хз как это будет реализоано)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DirtyGodX Посмотреть сообщение
    ферст кил, первое убийство. ПЕРВОЕ, а не раз в 2 года убивать одно и тоже и получать фк
    Мой ферст килл йога был примерно такой мы пришли к нему на читах и били пол ночи автоатакаой т.к в ответ он бил 1-2. А еще были "победивший смерть" думаю не стоит говорить как его получали. Так что обнуление фк это хорошая идея. Главное что бы не получилось "как всегда" убили Келяя в 277/284 гире и вот вам фк)

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Есть еще одно предложение: закрыть тему. Фармить лича на протяжении 7 лет и требовать обнулить ферст килы когда уже все одеты.
    Последний раз редактировалось Zerrat; 03.07.2016 в 21:07.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    хоспаде. огранить ачивку как на "Посланник титанов". Чтоб ачивку в убийстве лича 25хм давали за "При этом ни один участник рейда не должен быть экипирован предметом более 264 уровня". Вот тогда можно говорить о ворлд фестах. Хотя на офе при ворл фести лича шмот был ниже чем 264
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Проще открыть новый реалм и вайпать его при получение всех фк.
    Для Нона это не напряг, а населению как затяжной эвент.
    Все будут потом скринами шариться.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хоспаде у пираточников совсем котелок закипел ФЁРСТ КИЛЫ получать раз в два года за одно и тоже еще и про актуальный контент что то пишут АХХАХАХАХАХАХААХХА у меня просто истерика люди которые еще есть тут адекватные вы вдумайтесь в эти слова ФЕРСТ КИЛЫ РАЗ В КАКОЙ ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НА АКТУАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ (7 ЛЕТ ЛИЧА) божееееее какие же тут дауны я в шоке)

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    пока не заглядывал сюда вижу накопилось го...
    вообщем:

1. смотрим интервью. слышим мнение нона по воросу "фк". понимаем что сброс статуса возможен.
    заходим сюда, читаем первые строки первого поста и понимаем что это лишь "доработанная мысль", насколько она заинтересует всех - показывает голосование. да - да, нет - нет.
    хотите чтобы сбросили только 1 раз, а потом год через 3-4 опять просить сбросить - да пожалуйста.

2. на пиратке на конкретном игровом мире конкретного патча есть и всегда будет только 1 актуальный контент, это тот контент в котором вы бегаете в пвп и фармите драконов годами. и не важно что там на офе. для конкретного сервера всегда только 1 актуальный контент. тяжело наверное различать офу, где есть прогресс патчей, и сервер где этот же прогресс патчей выражается в открытии новых игровых миров, а не апом старых. тяжело

3. смысл не в слове "first". ты не первый, первым не будешь и не был. первые вон - парагоны и методы.
    смысл в редком звании. которое смогут получать люди сохраняя его редкость, насколько это возможно. сейчас много красивых званий МЕРТВО. из за человеческого фактора. и купить звания пока что нельзя. и ради этих званий люди будут собирать гильдии. играть. соревноваться.
    это сервер где от того что у 25 человек раз в 2 года будет появляться редкое звание над головой, ничего не изменится. никто не умрёт и не пострадает. зато такая фишка привлечет внимание к пве составляющей сервера, которая скатилась сейчас к элементарному - одень бис пве и пойди качать нового твинка или забить на пве и пойти в пвп играть.

ах да. возможно в силу того что кто то даже не удосуживается прочитать больше чем заголовок темы: ТЕМА КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПАТЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НА WOWCIRCLE. а не только лича
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 04.07.2016 в 21:51.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Общая идея всех тех, кто проголосвал нет, как и я.

Нету смысла в обнулении, т.к. это не гонка и не соревнование. Это 25 бис персов бегут и просто сносят все, сразу же после сброса. Такие дела

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя