Пацаны решили в BiS шмотках "первыми убить" тех, кого фармили последние 7 лет...![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Идея хорошая тольк оодно "но". Ферст килл лича должен быть без бафа трона. С ульдой можно и так оставить а можно хардкор 226 шмот и в 25)
Есть идея получше. Ферст килл засчитывать только если игроки были в доцлкашном эквипе.
ферст кил, первое убийство. ПЕРВОЕ, а не раз в 2 года убивать одно и тоже и получать фк
Ну я по сути о том же на счет ульдуара и накса. А вот в цлк это реализовать сложнее можно пробнуть в 264 шмоте но хз как это будет реализоано)
- - - Updated - - -
Мой ферст килл йога был примерно такой мы пришли к нему на читах и били пол ночи автоатакаой т.к в ответ он бил 1-2. А еще были "победивший смерть" думаю не стоит говорить как его получали. Так что обнуление фк это хорошая идея. Главное что бы не получилось "как всегда" убили Келяя в 277/284 гире и вот вам фк)
Есть еще одно предложение: закрыть тему. Фармить лича на протяжении 7 лет и требовать обнулить ферст килы когда уже все одеты.
Последний раз редактировалось Zerrat; 03.07.2016 в 21:07.
хоспаде. огранить ачивку как на "Посланник титанов". Чтоб ачивку в убийстве лича 25хм давали за "При этом ни один участник рейда не должен быть экипирован предметом более 264 уровня". Вот тогда можно говорить о ворлд фестах. Хотя на офе при ворл фести лича шмот был ниже чем 264
Проще открыть новый реалм и вайпать его при получение всех фк.
Для Нона это не напряг, а населению как затяжной эвент.
Все будут потом скринами шариться.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
хоспаде у пираточников совсем котелок закипел ФЁРСТ КИЛЫ получать раз в два года за одно и тоже еще и про актуальный контент что то пишут АХХАХАХАХАХАХААХХА у меня просто истерика люди которые еще есть тут адекватные вы вдумайтесь в эти слова ФЕРСТ КИЛЫ РАЗ В КАКОЙ ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НА АКТУАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ (7 ЛЕТ ЛИЧА) божееееее какие же тут дауны я в шоке)
пока не заглядывал сюда вижу накопилось го...
вообщем:
1. смотрим интервью. слышим мнение нона по воросу "фк". понимаем что сброс статуса возможен.
заходим сюда, читаем первые строки первого поста и понимаем что это лишь "доработанная мысль", насколько она заинтересует всех - показывает голосование. да - да, нет - нет.
хотите чтобы сбросили только 1 раз, а потом год через 3-4 опять просить сбросить - да пожалуйста.
2. на пиратке на конкретном игровом мире конкретного патча есть и всегда будет только 1 актуальный контент, это тот контент в котором вы бегаете в пвп и фармите драконов годами. и не важно что там на офе. для конкретного сервера всегда только 1 актуальный контент. тяжело наверное различать офу, где есть прогресс патчей, и сервер где этот же прогресс патчей выражается в открытии новых игровых миров, а не апом старых. тяжело
3. смысл не в слове "first". ты не первый, первым не будешь и не был. первые вон - парагоны и методы.
смысл в редком звании. которое смогут получать люди сохраняя его редкость, насколько это возможно. сейчас много красивых званий МЕРТВО. из за человеческого фактора. и купить звания пока что нельзя. и ради этих званий люди будут собирать гильдии. играть. соревноваться.
это сервер где от того что у 25 человек раз в 2 года будет появляться редкое звание над головой, ничего не изменится. никто не умрёт и не пострадает. зато такая фишка привлечет внимание к пве составляющей сервера, которая скатилась сейчас к элементарному - одень бис пве и пойди качать нового твинка или забить на пве и пойти в пвп играть.
ах да. возможно в силу того что кто то даже не удосуживается прочитать больше чем заголовок темы: ТЕМА КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПАТЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НА WOWCIRCLE. а не только лича
Общая идея всех тех, кто проголосвал нет, как и я.
Нету смысла в обнулении, т.к. это не гонка и не соревнование. Это 25 бис персов бегут и просто сносят все, сразу же после сброса. Такие дела![]()