Автор гайда, не воспринимает конструктивную критику, реагирует на все "В штыки", и еще несет ересь про его привычный стиль игры, запомни, что когда ты пишешь гайд там не должно присутствовать сугубосубъективное мнение твоей извращеной фантазии, в гайде должны описываться факты, потвержденные и проверенные сотнями игроков, или же действительно твои личные фишки, но которые работают и позволяют брать топы, а не так аля я играю 2 года вот в таком ссаном билде и благодаря опыту смог взять 2.1к в таком плайгейме, давайте ребят копируйте и врывайтесь! Я не спорю сколько людей, столько и мнений но независимо от чьего то мнения, моего или твоего или еще отписавшихся здесь, есть сам факт оптимальной стратегии,билда и тому бодобного, а то что написал ты таковым не является.
новичкам лучше не читать это
Блин автор,как ето можно читать,если скилл шд сдуелитса со скилл рпалом то шд упадет,просто пал может одеть одноруч и щит и кастануть сакрид шилд,и роге будет очень сложно его пробить,так как 25к брони и еще сакрид шилд который по 3к каждые 6 сек поглощает,да и раньше дуелился с ними на ат и собобых проблем небыло,ето было на а8 рилме,там просто когда он шд жмет то под стуном а я фридом и резко макросом юзаю сразу две деф абилки -50% и сальва,ето уже -70% урона а потом жертва-90%,а сразу сливаю стун и репит,если он виживает до второго шд,то юзает шд под кошем и доводит меня до пол хп потом получает репит и я отхилююсь,а потом стун+крылья и он падает,ну хоть он часто и сносил мне хп меньше чем до 10к он всеравно сдыхал,там из 7 дуелей гдето только 1 выгралл и то изза мого фейла
p.s айайай кушать в дуеле нехорошо,можно только бинтоватса а жрут-крысы
смертоносность в 3.3.5 не брать ? вы ебанулись? на данном патче при фул гире будет 55%+ крита +30% крит от бекстапов 2 из 3 бекстапов будут критами считайте 20% дамага к бекстапам про хемо ничего не говорю так как им не пользуюсь
Последний раз редактировалось Fallen; 05.05.2012 в 19:21.
Нет места, чести на войне,
враг церемониться не будет,
убей его... любым путем.
Ведь победителей не судят..
твои слова? я тебе и расписал все подробно а то ты просто невминяемый клешнерук
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
на офе можно сделать шс-и открывашку из инвиза если у тебя с пингом все ок на циркуле тоже было можно когда я играл
Нет места, чести на войне,
враг церемониться не будет,
убей его... любым путем.
Ведь победителей не судят..
К чему написал, не понятно.
На что я и ответил.
И кто еще тут невменяем? Ты просто упоротый агро-цыркуленок. А насчет клешнерука, то мне аж смешно. Я сомневаюсь, что играешь на моем уровне.
У роги нету инвиза, цыркуленок.