Chelsea
Bavaria-Munchen
кубок останется в Мюнхене! Разрыв в счёте будет не большой но там возможны большые числа! что то вроде 3-2 ! ну а вообще игра должна быть зрелещной!
Bayren 2-2 Chelsea. лондонцы по пенальти проиграют
у кого есть фифа 12? сделайте там матч в режиме наблюдателя!и сообщите счёт!
"Лучшего финала для меня не может быть. В полуфинале мы играли против "Реала", за который я также выступал. Это удивительно. Я рад за Абрамовича, который вложил много средств в клуб. Фанаты были добры ко мне. Я с теплотой вспоминаю время, проведенное в лондонском клубе", - рассказал хавбек "Баварии" Арьен Роббен.
"Это будет особенный матч. Для нашего клуба это всего лишь вторая попытка завоевать трофей. Сделаем все, чтобы победить. После московского финала мы думали, что попадем в финал в следующем году. Но в Лиге Чемпионов очень сложно играть. Мы ждали этого четыре года. Я уже забил гол в финале Кубка Англии, постараюсь сделать это и сегодня", - признался форвард "Челси" Дидье Дрогба.
"Мы не тренируем специально пробитие 11-метровых, потому что это бессмысленно. Решающее значение имеет ментальность игроков, которую в "Баварии" воспитывают. Для германских футболистов вообще типично биться до последней минуты и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Впрочем, во всех больших клубах - "Реале", "Барселоне", "Челси", "Милане" - игроков приучают к тому, что каждый матч важен, что в каждом нужно побеждать", - приводит корреспондент "СЭ" Александр Просветов слова главного тренера "Баварии" Юппа Хейнкеса
а учитывая то что произашло в финале 4 года назад "Челси" должно задрачивать 11 местровый!!!
А ктонибуть помнит как терри упал когда бил?
"Не надо забывать, что "Барселона" оказывала на "Челси" громадное давление, к тому же лондонцы играли в меньшинстве. Тем не менее мы постараемся сразу навязать свою игру. Мы встречались в ходе турнира с "Манчестер Сити", "Наполи", "Реалом" и на своем поле неизменно имели преимущество", - приводит корреспондент "СЭ" Александр Просветов слова полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
"Для меня нет сомнений, что ключевым игроком "Баварии" в финальном матче будет Бастиан Швайнштайгер. Он тот игрок, который в конечном итоге может решить исход всей игры. Полузащита "Баварии" должна проявить себя для того, чтобы контролировать середину поля. Им нужно остановить таких игроков, как Лэмпард", - заявил бывший форвард мюнхенцев Кристиан Циге.
Удачи Швайни
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
хех а почему в опросе полоска челси красная и баварии синия? Это загавор shok
Бавария-Челси
1-2![]()
Ди Маттео везунчик, Челси Вин!
Барыга (20.05.2012)
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
поставил на победу баварии 100$ :d
1-0
а мне кажится игра будет нудной)