Просьба расписать подробно что во что перековывать при капе спирита.
вы кроме слова "копипаст" что-нибудь вообще другое слышали?)
про "сырой гайд" я вообще молчу, эта тема открытая,если хотите дополняйте чем угодно,гайд написан был за час,ночью,потом было впадлу его доделывать.
muzik7
P.S. просьба повнимательнее читать предисловие(выделено красненьким) и заключение.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
По поводу духа и реса хочу сказать вот что:
дух собирать нужно по максимуму и если вы считаете что у вас его предостаточно не стоит им пренебрегать и перековывать, тоже самое и с устойчивостью,её никогда не бывает много.
Последний раз редактировалось Adrenalinko; 29.09.2012 в 21:46.
http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!
Спасибо большое за гайд, написан доступно и понятно
автор, я дохуя всего писал но закрыл браузер и мне лень, гайд очень криков прям пиздец какой кривой, ты бы перед тем как его копипастить прочитал бы хоть..bleat
а почему та де бинды там написано типа скрытый текст? нельзя посмотреть?
А как вам такие аргументы:
1) Дц - вата для анхоликов - и это факт. Против тимы рпал+адк дц живет не больше 10 сек. В 70% арена тим есть адк= в 70% арена боев для дц поражение.
2) Последний талант в дц ветке не работает, соответственно это минус одна сэйв абилка, поэтому этот талант можно вообще не вкачивать пока не починят.
3) Майнд контроль тоже не работает, а для арены это была очень удобная способность, позволяющая в нужный момент скинуть хила с моста например.
Вывод - дц для арены не ок. Ну до тех пор пока не починят важные пвп абилки дц.
А какой щас хил живёт против рпала с адк? Разве что пал за счёт бабла протянет чуть больше времени:)