Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 261

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    -20% к хилу и + к контролю от КоКа конечно же не нужный талант.
    Так там 7% только вкачано

Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    ЧЕ за бред? 6% шанс прока сэйвит тебе 1/3 маны? Может тогда прок завышен, не? И вообще, играя в 2ддв в аркане экономить ману? Нет. я в аркане не аренил, спорить не буду, но я как то представлял все иначе: в.1 вышел прожал - убил/не убил - выиграл/проиграл. в.2 вышел, подефался, полосил, подождал слива деф абилок - повторил в.1. Если не прав - поправьте.
    Аркан садится по мане ну ОЧЕНЬ быстро, особенно, если по 4АБ кастить, щитом от дот прикрываясь. Четвертая АБ стоит порядка 1500 маны (навскидку сказал, могу ошибаться), 6% засейвить 1500 маны это очень неплохо, плюс к этому, при проке еще и дается 30% шанс крита (если взят конечно), и именно поэтому я все гда беру эти два таланта (да еще и стараюсь вкачать 5/5) - криты у аркана хороши. Кстати, замечено, что за каст АМ сосредоточенность прокает с очень большой вероятностью, т.к. каждая стрела может спровоцировать прок.
    Последний раз редактировалось Olgir; 25.01.2012 в 16:50.
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

2. 1 пользователь сказал cпасибо Olgir за это полезное сообщение:

Ara (25.01.2012)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    я не спорю, когда талант прокачен на 5/5, но 3/5 выглядит уже сомнительно. Дело ваше, но имхо, не зарешает он на арене, на зерг 1го таргета маны в любом случае должно хватать, а там дальше есть камень и эвок. Опять же, сам в аркане не аренил, но если бы все таки решил покарять 2ку в аркане, то этот талант бы не качал.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    Ну я покритикую раз уж выложил:
    1. Чародейская стойкость - не берется, ибо 3к армора бесполезны. 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. 3. Обморожение берется 2/3 т.к это проходной талант.
    4. Не взяты варды - Большое упущение ведь они дают не плохой сейф.
    5. Вечная мерзлота - зачем? 6. Чародейский ум - Эти 2к маны так же как и 3к армора - бесполезны.
    Ну и еще по мелочам, но там на вкус и цвет как говорится.
    1. Когда же вы поймете, что стойкость берется многими магами, не всех устраивает 6% шанс прока чего то там, поэтому предпочтение отдается к -8% физ дамага.
    2. расскажи, как могущество помогает делать свитчи?
    5. за шкафом. и то, 3/3 я бы взял, вместо осколков, которые действительно не нужны.

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    1. Когда же вы поймете, что стойкость берется многими магами, не всех устраивает 6% шанс прока чего то там, поэтому предпочтение отдается к -8% физ дамага.
    2. расскажи, как могущество помогает делать свитчи?
    5. за шкафом. и то, 3/3 я бы взял, вместо осколков, которые действительно не нужны.
    1. Армор, магу, аркану - бесполезен. Т.к любой рога/вар одетый на арп будет игнорить армор. Лучше уж вынести эти таланты в резист диспелу имхо.
    2. Ну если тебе нравится молится на крит аб/ПоМаб или абр при свиче - я не против.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

-20% к хилу и + к контролю от КоКа конечно же не нужный талант.
    Ну не 1 из 3 же.
    Aramage.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    1. Армор, магу, аркану - бесполезен. Т.к любой рога/вар одетый на арп будет игнорить армор. Лучше уж вынести эти таланты в резист диспелу имхо.
    2. Ну если тебе нравится молится на крит аб/ПоМаб или абр при свиче - я не против.[COLOR="Silver"]
    1. в любом случае, это минус, притом постоянный, к физ дамагу. Резист диспелу так и так я бы прокачал, но если встает выбор - армор или мысли, то я бы выбрал армор.
    2. Ты делаешь свитчи когда у тебя могущество прокает? то есть, если прокнут мысли или величие разума не на кд? где логика то? И при чем тут мольба на крит, как ты это то сюда привязал? Или ты делаешь свитчи, руководствуясь принципом "а вдруг прокнет"?
    ЗЫ: Выражайся более понятней.
    Последний раз редактировалось Alfy; 25.01.2012 в 13:43.

Старожил Аватар для Obis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Ну я покритикую раз уж выложил:
    1. Чародейская стойкость - не берется, ибо 3к армора бесполезны. 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. 3. Обморожение берется 2/3 т.к это проходной талант.
    4. Не взяты варды - Большое упущение ведь они дают не плохой сейф.
    5. Вечная мерзлота - зачем? 6. Чародейский ум - Эти 2к маны так же как и 3к армора - бесполезны.
    Ну и еще по мелочам, но там на вкус и цвет как говорится.
    ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
    2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
    3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
    4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
    Обсуждай...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Ну хорошо, придется объяснять. Прок Чародейская сосредоточенность довольно частый, это мне сейфит больше 1/3 всей маны => очень часто прокает могущество => более частые криты аб или абр => легче сделать свичи + не приходится делать по 4х аб чтобы увидеть омагад цыферки на экране.
    Если же у тебя не взято могущество + сосредоточенность ты теряешь сейф маны на поздних стаках аб + теряешь 30% крита, рандомного, но крита.
    Так понятней?
    и теряешь 7 талантов=( не ок как то...

и не так часто прокает я тебе скажу

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Obis Посмотреть сообщение
    ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
    2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
    3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
    4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
    Обсуждай...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

и теряешь 7 талантов=( не ок как то...

и не так часто прокает я тебе скажу
    1. Вот сколько я играю арканом, ни разу не слышал чтоб не брали мана сейф + рандом крит(для справки он прокает не только от ПоМ'а). Зато ты берешь 3к бесполезного армора и в придачу 3к маны которые становятся абузой в прямом смысле этого слова.
    2. Насчет вардов - конечно они диспелятся если их юзать в начале боя, а потом при резких свичах в тебя фмагом/длоком/дкой стоять в недоумение от овер дмга.
    Aramage.

Активист Аватар для moloko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ara, напиши, что глыба не снимает смерч и нужно использовать в самом конце каста. на мой взгляд, смерч самый коварный контроль(

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    В смерч дается кс и боже,да неужели ОН ЛОСАЕТСЯ!!!111

11. 2 пользователей сказали cпасибо Reika за это полезное сообщение:

13-th (09.02.2013),NO DVD (04.02.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Reika Посмотреть сообщение
    В смерч дается кс и боже,да неужели ОН ЛОСАЕТСЯ!!!111
    о боже ты как хил вечно облизываешь колонны?

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    о боже ты как хил вечно облизываешь колонны?
    блинкуюсь в конце каста смерча если на кд кс, но не как не глыбу единственную юзаю..
    Свитч и нету мага. эт в фросте можно еще глыбу заюзать.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Grie Посмотреть сообщение
    блинкуюсь в конце каста смерча если на кд кс, но не как не глыбу единственную юзаю..
    Свитч и нету мага. эт в фросте можно еще глыбу заюзать.
    Разные моменты бывают. У фералов можно мнгновенку ловить)

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права