Ну тогда отвечу на пост. С чего взял что у меня одноручки 1.6?
автору тему: не знаю как сейчас, но до смены ядра закаленный в крови клинок давал дпс больше чем черный лед. талант "могильный холод" брать обязательно, больше РП - больше ЛУ прожмешь - больше дпс). несокрушимая броня - 20% силы на 20 сек это довольно таки не слабый бурст, особенно с потами. смени трини на те что предлагали на 1 странице - зеркальце и череп с леди (если есть возможность). насчет "черного льда" и "закаленного в крови клинка" ничего не скажу, не тестил что из них больше дпс дает после смены ядра
После большой обновы, т.е. "смены ядра" бегал в анхе - радовало, ибо дпс упал на 2к, у самого гир в анхе 6800+... Ну решил бегать во фросте, и я был удивлен и рад. до обновы 15к при 6400 - потолок, но после же обновы 19-20к на саурфе при том же гире и гемминге на силу и 70% арп без камней вобще кайф. Особенно круто бурстить под хистери блад танка и давать по 20-23к дпс по тому же саурфу
Fruitcakex DK Alliance
Flames of Fury in my heart...
вот такой дпс седня дал после обновы. таланты раскиданы чисто на фрост и сабспеком бла. в анхоли пусто -_-
WoWScrnShot_060312_035043.jpg
В мои слова многие не поверят в связи с тем что отсутствуют скрины... но я во фросте вчера в цлк 25об на ребре дал дпс 11к в начале и после держал 9-10к, шмот мой 5к гс (плечи т10, остальное т9(4/5), пояс с ика(яма об) зов победителя (испытаие крестоносца(чемпионы фракций)) првдивое зеркальце за эмблемы, кольцо с треша и кольцо за эмблемы триумфа, наручи с начальника яма гер, шея за эмблемы завоевания на дд, печать болезнетворности, боты и плащ на крит пвпшные)... если доберусь до цлк подтвержу свои слова скринами
камни стоят - в красные дырки 20 к силе , желтые 10к силе 10к криту, 10 ко всем характеристикам, мета сокет 21 к криту 3%к критическому урону и 1 камень 10к криту и 15 к выносливости
Последний раз редактировалось ioak; 03.06.2012 в 10:44.
WoWScrnShot_060312_152348.jpg
скрин сделан 15 мин назад)
+1![]()
GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".