Пока ничего удивительного.
Ждём'c.
Пока ничего удивительного.
Ждём'c.
сколько хард кап хита для мили атаки
Последний раз редактировалось loncdaletwo; 18.09.2016 в 18:07.
такой вопрос и в гайдах не находил, да и его что-то никто не задавал: стоит ли после набора 5 стаков водоворота(при 4т10) не использовать молнию, а ждать прока бонуса т10 ???
Чувак, ну ты чет совсем исполнил..
Момент прока 4т10 - это когда с 4х стаков ОВ появляется 5 стаков ОВ.
А если оставить висеть 5 стаков которые будут все время обновляться, то ничего не будет.
Т.о. получается что при 5ти стаках тебе нужно максимально быстро от них избавиться, чтобы получить возможность прока при повторном суммировании ОВ с 4 до 5 шт.
Так что забудь о том что написал))
Anton(Хомич) (17.08.2017),Azierfear (19.09.2016),Meteor (18.09.2016)
Автор, че там по дпсу? Забил уже? Или не прокает?
А по колбе что? затестил или нет еще?
Автор, не работают скрины, не могу без них общие статы посмотреть...
Ребят, так что, пробовал кто-то такой бис-лист собирать и так геймиться?
Нет.
Автор скрины кидал дпса в своей сборке?
Та вроде да, в другой теме, если не ошибаюсь.
Где я был, и что с гайдом.
Примерно в ноябре я бросил ВоВ, как обычно, конечно, вернулся, но уже в феврале, и на Легион. Как следствие, не особо посматривал за гайдом, но сейчас вернулся, сделал генеральное обновление скринов, всё ещё разочек пересчитал, в общем мелкие правки. Все битые скрины перезалил (уже на сиркл, поэтому буду жить столько, сколько сервер, а не столько, сколько тот паршивенький сайт, куда заливал первоначально). Правда, все те скрины, что были выложены ниже шапки (в самом обсуждении) перезалить не смогу, поскольку уже и не помню, что в них и как, а перечитывать всю тему и делать расчёты заново не особо вижу смысла, поскольку все результаты и выводы из обсуждений я всегда отражал в самом гайде.
Что касается скринов с ДПС.
Я даже мог бы зайти и побить Орка, но в ВотЛК не играл уже почти полгода, не знаю будет ли кому интересен ДПС человека, который уже мог успеть разучиться правильно прожимать приоритеты. Впрочем, посмотрим, в конце концов, мотивацию обновить гайд я нашёл, поэтому не всё потеряно.
Что касается вопросов о колбе, я её успел тогда потестить, и ничего нового не обнаружил, устоявшееся о ней мнение вполне себе верное, подумаю как это оформить и так же добавлю в основной гайд, а в отдельном посте написал для видимости.
Всем ещё раз спасибо за правки, уточнения и вопросы!
Последний раз редактировалось Azierfear; 06.05.2017 в 05:18.