х5 адк, Чуммка
х5 адк, Чуммка
Ну на х5 никого нету) Да и дк не убью варом)
Могу только на кроссе стрелу забить)
А как на кроссе драться то?) Придёт какой-нибудь бомж и все испортит, кд все кинет своё и уже не равный бой) лан, забей, стрела на кроссе это уже не ок
Ап тему, я жду больше ответов по теме
Практически любым классом можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бг рашит сразу все тела подряд, если в ладах со своим классом, в конце концов это бг, а на бг со всякими можно повидаться.
Для начинающих, то бишь новичков, выбирать нужно из легко доступных классов, таких как Паладин специализацией воздаяния (РЕТРИК), Шаман специальностью Стихия/Совершенство (Элем/ЭНХ-ШАМАН), Рыцарь смерти (ДК) или Прист Тьма (ШаудовПрист-ШП), однако в зависимости от бг, вы можете порешат более 2-3 таргетов достаточно одним спелом опрокидывания, которые обладает сова/элемшам/фаермаг, скинув с какого нить обрыва, а для бг практически любой класс незаменим, если как говорилось выше, в ладах со своим классом и хотя бы некое представление о противниках и их способностей ...
Для арены, совсем другая история, но похожа со стороны...
Допустим на арене, кто больше всех классов шатает ?Вот взять допустим сайт доты дотабафф называется, там статистика пиков, побед, поражений, и самое главное для разного рейтинга - разные показатели, ибо щас играл локом - шп трахнул, играл хантом - шп трахнул, я правда дестро лок, но до этого был афли, сказали что афли если и убьёт, то за пол часа тиков дот и кайта
у каждого класс найдется антикласс, тут нет ничего страшного или позорного
Ты не ошибся с классом и выбрал оптимальный класс, который доминирует на арене цокла с 100% вероятностью со всеми брекетами, необходимо лишь лучше ознакомится своим классом и так же с подходящим напарником забрать их рейт на ИЗИ, нонстопом!
Я до этого играл магом, и врядли привыкну на локе(Мобилность ниже), дк антикласс, да и на шм натягивают ткань, хотелось бы ханта, но руки так играть не позволяют хорошо, не хочу позорить этот класс, дело в том, что хант имеет кольчугу, и самую большую дальность атаки, кучу трепов и кайтить может на ура, но дамаг ток по тряпкам огромный, а по латам - фигня, так же интересует маг до сих пор, но есть один билд, елементаль называется, гибрид - основная ветка фрост, 7 талантов идёт в фаер, остальные в аркан, но рабочую ссылку на билд - я не нашел, ещё смотря за рекфулом(Топ рога мира), я осознал что у рог огромнейший контроль, урон только при доступе к пве контенту, так само и вар, но вару говорят нужен хилл, а я хочу зависеть от самого себя, чтоб один мог двоих убрать, на это способен рога, маг, вар, дестро лок(Если на криты повезёт), хант, насчёт пала - я не знаю, по моему без бабла - какашка ходячая, если я не прав - поясните мне почему моё мнение ошибочно, шамы отпадают - ибо элем так себе, против раков сойдёт, но 2 сам не убьёт, эн херня, дк может один двоих залить, но при полнейшем кайте и окуратном сливе кд, ибо контроля у него очень мало, фер маг тоже нравится, но если 1 овцану, а второй будет рядом стоять, то я задену обоих, прист - силён только 1 на 1, контроль тоже в основном в одну цель - не подходит, друида бы поднёс со своим адским уроном, но он адский только под берсой, слили берсу на 1 или в пустую - вы труп, вас 2 убьёт
И вот как то так получилось: ммХант, фрост маг, авар, адк или рпал (Помогите выбрать кто из них, ведь на гаргу фир или изгнание, а на бабл - диспел, крылья - чарокрад), шдрог или мрог (Тоже помогите определится, ведь мне для шд - талантов не хватает чтоб взять все нужные, а мутик - пока броня, зачем мне руки), и возможно длок, но мобилности катастрофически не хватает, и для адк это мясо полное мне нравятся кастеры своей ефектностью, а физдд своей брутальностью, типо как рог - жесткое избиение младенцов, если что не так - поправьте меня
P.S.
Прошу прощения за столь длинный монолог, но тут покороче - никак
за ппала танка можно против 10-ти армс варов спокойно жить.
Кароч на каждый класс есть те, кто надерет тебе задницу. Это жизнь в вове, паря. Идеальных не существует! Адк на личе близок к идеалу. Говорю тебе как человек, у которого мейн адк. Ломаю лица ПОЧТИ всем.
Иду такой, смотрю лок бежит - зелень+сало - сломал лицо.
Смотрю шп бежит - фулобдот = тучка, после тучки сало - сломал лицо.
Смотрю Хант бежит - одел 1400 реса и ключ, догнал, обдотал, вызвал гаргу, пошел пить чай...прихожу - гарга сломала лицо ханту.
Смотрю - шд рог бежит, дал лужу, выбил из инвиза, откайтил оковами закидал ликами, если что дал фортитуду - сломал лицо.
Смотрю фаер маг бежит - обдотал, купол - сломал лицо.
Смотрю вар бежит, подбегает ко мне, обдотал, гарга угадайте что? Сломала лицо вару
и т.д.
Проблемы только с фрост магами(толковыми!) и ретриками!(толковые флешкаботы ломают лицо мне)
Заметь, про арену речь не идёт, там все иначе.
Последний раз редактировалось BaaL; 04.10.2016 в 00:33.
Да я заметил, я хотел бы магом, но научить то не кому, все толковые маги заходят редко, и арену то не играют, так бегают убивают иногда или дуелятся, я не хочу быть таким как все, варом чтоб на ладер арены идти, у ханта есть 2 огромных минуса, рендж ловушек урезали, и змеиная ловушка чёт не станит врага на 4 сек как раньше, ну и 3 минус, что в близи он прячет оружие дальнего боя, нормальных хантов мало, но вот на x20 говорят они говнецо, дамаг не такой уж и большой, ток по тряпкам, рогу бы взял тоже, но ближник всё таки палы и дк - ломают ему лицо, если вара хоть как то можно убить, из-за того что кош не работает нормально тут, вара качаю чисто для фана, врыватся в толпы и крутить тёмной скорбью и мочить тряпок, потом когда выкачаю уже, вот тогда уже буду нарабатывать скилл, но биндов и макросов у вара - больше чем у мага, всё нужное - 90% скилов мастхев вару в пвп, среди дальников фрост маги тащат, но опять же - учить некому, я на маге ничего не успеваю сделать, просто овер дохера дамага влетает по мне от варов дк и палов, и шп, для того чтоб убивать уже локов и дк - вот уже скилл нужен, если бы ещё остались норм маги, я бы хоть как то учился у них :с
я то думал Ретрипаладин всем лицо ломает, особенно блады ...