ето все пофиг , всеравно 75% народа будет орать что ДК апнуты и их надо фиксить дамаг фиксить на 100% скилы и т.д. короче урезать ДК на 100% !!!!!!
ето все пофиг , всеравно 75% народа будет орать что ДК апнуты и их надо фиксить дамаг фиксить на 100% скилы и т.д. короче урезать ДК на 100% !!!!!!
Тех, кого я сливал до нового ядра без усиления рун, сегодня я их не могу слить даже при усилении. Гарга часто не хочет стрелять издалека, а летит в ближний бой, вурдалак после приказа стоит на месте, приходится постоянно Ctrl+2.
Я вообще не сильно удивлен, потому что ядро ставил человек, которые даже не знает, что т10 это не пвп сет.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
а где на скрине 11к не увидел чёт
А по мне седне урлок на АТ 10к хаосболтом увалил,жаль что незаскринил
почему у меня дк бьёт по 1.5к? с ресом 1200! а другие дк бьют гораздо больнее!!!!
Как работает рес с 3.3 на криты? - 1к реса - это минус примерно 22% любого домага, и дополнительно от критов ещё на 23% примерно, то есть минус 45%. 15к в маникен = 8250 в 1к реса без сейв абилок и талантов. И да, покажи мне как фулресс варлок критует 15к в маникен хб?
З.Ы. Что-то мне подсказывает что в невероятном скрипте на хб прописан игнор реса - это всё обьясняет.
меня вчера в 950 реса БМ за стан ваншотнул, как я не понимаю до сих пор, играл на кате там БМы божили багнутые, теперь ушел на вотлк и тут с новым ядром они похоже ОП....беда.