А знаешь почему тебя тролят(раз я очередной для тебя)? Потому что шибко "умных"(умных в кавычках, не прими за комплимент) никто не любит. Твои ни на чем не основанные выводы, о том что кто то загибается, твои советы кому что нужно лучше сделать и т.д. оставляй при себе. Твое мнение для незнакомого человека ничего не значит, ты для него не авторитет и не тот на кого нужно равняться. Вообщем воооот, подумай, и люди к тебе потянутся![]()
так чо там встал или на пол шестого до сих пор?![]()
Обородование любой даун купить может. Тут нужны программисты, а не оборудование, которые будут в коде копаться и исправлять дестяки, если не сотни недочетов. А программистов фиг найдешь сюда, ибо не 1 нормальный адекватный человек сюда не пойдет. Разве что фанатик какой-то.
- - - Updated - - -
Какая разница?
Зачем им перед тобой отчитываться что они сделали ? они не твои подчиненные
Что изменит что ты узнаешь суть проблемы, ты ее будешь пытаться решить? -нет
- - - Updated - - -
Зачем делать предположения, которые не есть обоснованными?)
Уникальность 6560
Ну так будет работать или нет? больше 12 часов прошло. в чем проблема оставить логин пароль любому из администрации?
Лежащий в выходные сервер - это очень плохо.
Можно запилить сервер х1 на логон3?
бедааааа
Только задонатил кое чего и тут сервер рипнулся... обожаю![]()
Septor, А что, мне всем говорить про то, что я задонатил или чего ты предлагаешь?
Ты чо, прокладки или туалетную бумагу задонатил?
Или может тебе 10 лет и ты впервые донатишь презервативы?
В чем секретность?
Каждый раз после отката куча донатеров всегда, правда в all чате. Вот у них ШМы пропадают, пухи с лича 25г. Мне кажется они и крашат сервер. Толпой донатят вот и не выдерживает.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА