Для одних починка, а для других багоюз. Наверно не в приоритет.
Для одних починка, а для других багоюз. Наверно не в приоритет.
Уважаемый, а вы пробовали держать агро на паке и выживать при этом, без работающего отмщения. Щас треш может тупо загрызть, так как отмщение все так же не пашет, а источник регенерации хп для хила, сломан напрочь. Конечно не в приоритет, с учётом того, что иногда у боссов включается иммунитет к провокации, то есть агру. Танкам босса свежей горячей выпечкой завлекать?
Уважаемый обращается уважаемому, я знаю что в действительности должно быть совсем по другому. Я смотрел много гайдов по пандарии, у меня есть все класы, я понимаю что и как здесь. Можешь посмотреть видео которое я скинул в тему с отмщением, так там пал 1 по ДПСу в 25 Гер на Гароше.
- - - Updated - - -
Я просто веду к тому, что есть желание и приоритет на фикс, делается ето типо на баланс игровой механики.Возможо крики на форуме помогут.
меня,например,огорчает тот факт,что чинили вроде как для 70-х уровней,где,по словам некоторых несознательных пользователей форума,пассивка работала не правильно,а сломали для 90-х уровней,где она работала абсолютно без багов. И вот уже прошло больше месяца и никто даже и не собирается чинить то,что сам же и сломал
и вот уже больше месяца прошло и на нее нет никакой реакции от тех, кому она, собственно, адресована, как будто не было самой темы... игроки спорят чего-то, доказывают друг другу, и так видимо до китайской пасхи. нет сообщения, что тема отклонена, ни сообщения, что ведутся какие-либо работы по доработке ошибочно... и это при трех разработчиках только среди модеров раздела... фи!
видимо гаришока делают, не до паладинов![]()
исправлено
также в начале темы проскакивали сообщения на тему пруфа старого бага - он и правда прокал как бешеный, моего слова надеюсь достаточно.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Alyfila (18.12.2016),ЁшкинаДочь (17.12.2016)
И конечно же у вас есть неопровержимые доказательства всего этого,которые вы просто "забыли" предоставить в своей теме. И естественно вы посмотрели видео с офа в первом или втором посте этой темы и можете сказать что ВВС у нас работает так же,а просто паладинам с нашего сервера не везет на проки и конечно же в пасивке должно быть 10-ти минутное кд,которое паладин из видео просто забыл упомянуть,так как это же был бы баг офы,не мог же ВВС прокать с таким кд
молодой человек,я вам напомню что это великий фикс был был результатом вашего баг репорта,в котором вы не предоставили НИЧЕГО кроме своих слов,там не было видео с офы с монтированным или не монтированным содержанием,там не было видео с нашего сервера,которое хоть как то могло бы подтвердить ваши слова,там были просто слова и ссылки на спел с вовхеда. И связи с этим у меня вопрос к модераторам баг трекера и разработчикам,почему вы,уважаемые,не отклонили тему,написанную без какого либо доказательства слов ТСа,а наоборот произвели фикс,сломавший,почти полностью механику игры танком на максимальном уровне в ПВЕ? Или правила написания тем в этом разделе существуют только для избранных,а модераторы отклоняют или не отклоняют темы по своему желанию и усмотрению не взирая на содержание? Так же вопрос напрямую к разработчику,скажите пожалуйста почему вы,так сказать,"подчинили",а точнее поломали, пассивный навык в теме,которая была указана для 72-74 уровней,это у вас приоритет по фиксам такой? То есть рапорты висящие месяцами,как например по Смертельному приговору,вы не чините,но зато "подчинить" пассивку для 70 лвлов,которая угробила почти полностью танкование палом,это пожалуйста,так что ли?