Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Великий Вони Света - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Для одних починка, а для других багоюз. Наверно не в приоритет.

Местный Аватар для hellа★gk
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Хаврен Посмотреть сообщение
    Для одних починка, а для других багоюз. Наверно не в приоритет.
    Уважаемый, а вы пробовали держать агро на паке и выживать при этом, без работающего отмщения. Щас треш может тупо загрызть, так как отмщение все так же не пашет, а источник регенерации хп для хила, сломан напрочь. Конечно не в приоритет, с учётом того, что иногда у боссов включается иммунитет к провокации, то есть агру. Танкам босса свежей горячей выпечкой завлекать?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от hellа★gk Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы пробовали держать агро на паке и выживать при этом, без работающего отмщения. Щас треш может тупо загрызть, так как отмщение все так же не пашет, а источник регенерации хп для хила, сломан напрочь. Конечно не в приоритет, с учётом того, что иногда у боссов включается иммунитет к провокации, то есть агру. Танкам босса свежей горячей выпечкой завлекать?
    Уважаемый обращается уважаемому, я знаю что в действительности должно быть совсем по другому. Я смотрел много гайдов по пандарии, у меня есть все класы, я понимаю что и как здесь. Можешь посмотреть видео которое я скинул в тему с отмщением, так там пал 1 по ДПСу в 25 Гер на Гароше.

- - - Updated - - -

Я просто веду к тому, что есть желание и приоритет на фикс, делается ето типо на баланс игровой механики.Возможо крики на форуме помогут.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    меня,например,огорчает тот факт,что чинили вроде как для 70-х уровней,где,по словам некоторых несознательных пользователей форума,пассивка работала не правильно,а сломали для 90-х уровней,где она работала абсолютно без багов. И вот уже прошло больше месяца и никто даже и не собирается чинить то,что сам же и сломал

Новичок Аватар для Юфи
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ЁшкинаДочь Посмотреть сообщение
    И вот уже прошло больше месяца и никто даже и не собирается чинить то,что сам же и сломал
    и вот уже больше месяца прошло и на нее нет никакой реакции от тех, кому она, собственно, адресована, как будто не было самой темы... игроки спорят чего-то, доказывают друг другу, и так видимо до китайской пасхи. нет сообщения, что тема отклонена, ни сообщения, что ведутся какие-либо работы по доработке ошибочно... и это при трех разработчиках только среди модеров раздела... фи!

Активист Аватар для namik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    видимо гаришока делают, не до паладинов
    http://images.vfl.ru/ii/1480074292/55d2c380/15096210.gif

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    исправлено

также в начале темы проскакивали сообщения на тему пруфа старого бага - он и правда прокал как бешеный, моего слова надеюсь достаточно.
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

Alyfila (18.12.2016),ЁшкинаДочь (17.12.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от имя Посмотреть сообщение
    Прокало действительно нонстопом, даже если пала били в спину
    И конечно же у вас есть неопровержимые доказательства всего этого,которые вы просто "забыли" предоставить в своей теме. И естественно вы посмотрели видео с офа в первом или втором посте этой темы и можете сказать что ВВС у нас работает так же,а просто паладинам с нашего сервера не везет на проки и конечно же в пасивке должно быть 10-ти минутное кд,которое паладин из видео просто забыл упомянуть,так как это же был бы баг офы,не мог же ВВС прокать с таким кд

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    специально для циркуля проки нарезали ага
    Я очень рад что тултип пасивки предельно конкретный, и формула срабатывания предельно очевидна.
    еще одно подтверждение что тот репорт был фейковый а ты решил просто занерфить палов на 70 понагибали и все темка на форум

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    молодой человек,я вам напомню что это великий фикс был был результатом вашего баг репорта,в котором вы не предоставили НИЧЕГО кроме своих слов,там не было видео с офы с монтированным или не монтированным содержанием,там не было видео с нашего сервера,которое хоть как то могло бы подтвердить ваши слова,там были просто слова и ссылки на спел с вовхеда. И связи с этим у меня вопрос к модераторам баг трекера и разработчикам,почему вы,уважаемые,не отклонили тему,написанную без какого либо доказательства слов ТСа,а наоборот произвели фикс,сломавший,почти полностью механику игры танком на максимальном уровне в ПВЕ? Или правила написания тем в этом разделе существуют только для избранных,а модераторы отклоняют или не отклоняют темы по своему желанию и усмотрению не взирая на содержание? Так же вопрос напрямую к разработчику,скажите пожалуйста почему вы,так сказать,"подчинили",а точнее поломали, пассивный навык в теме,которая была указана для 72-74 уровней,это у вас приоритет по фиксам такой? То есть рапорты висящие месяцами,как например по Смертельному приговору,вы не чините,но зато "подчинить" пассивку для 70 лвлов,которая угробила почти полностью танкование палом,это пожалуйста,так что ли?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Видеогайд с оффы монтированный
    Практически все видео смонтированы. Наврено тебе не по себе от палов и ты хочеш всех поломать как люксор в свое время)

- - - Updated - - -

Есть элементарная проверка.
    Я сейчас проверил в игре, действительно, более 20 парирований/уклонений, пасивка ни разу не сработала.
    Это действительно не соответствует тултипу пасивки.
    Однако, 100% прок так же само не соответствует тултипу пасивки.
    Кто говорит про 100%? У нас прок явно занижен не 30% и кд есть. Может игроки будут ище чинить баги?)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234