Те кто убивали без бафа молодцы чем сказать, но както на офе ачивы небыло и звания, зачем делать это здесь.
Те кто убивали без бафа молодцы чем сказать, но както на офе ачивы небыло и звания, зачем делать это здесь.
ну так сколько на офе стоял патч 3.3.5 ? улавливаешь... так то они запилили в последующих патчах дополнительные звания по почеткам.
- - - Updated - - -
о чем ты ? у нас тоже можно отменять
но при этом ниче не усложняется ибо уже переисбыток овергир поцанов на реалмах.
на офе лича так и не осилили без нерфа , если мне не изменяет память убили при 15% нерфе. в 5.8 - 6к гс гире.
Ну я считаю что это дичь полнейшая.
Но для поддержания баланса плюшек между ПВП и ПВЕ аспектом, неплохая идея.
Twenty One Pilots, ghost_S, нафармить 250к хк не сложно, просто долго. Не надо это приравниванивать к величайшим достижениям. Я не говорил, что вот прямо срочно надо делать звание. Имелось ввиду, что какие либо плюшки для пве тоже надо делать. А то только всё внимание в этом плане уходит пвп. 250к хк набиваются абсолютно без скила, тупым заливом аое в прим рейдах пвп ги за пару месяцев.
за 250кх всепобеждающий а за лича 25хм всеубивающий))
JGrif,
и? вы че там вобще отбитые
улавливаете сколько усилий игрового времени нужно чтоб получить всепобеждающего.
и сколько времени нужно чтоб убить лича 25 хм без бафа ( нынешние реалии циркля)
это как минимум не "баланс" как вы говорите.
или делать доп условия
без зонального бафа
без смертей
без вайпов
это как минимум придется пару двойку кд попотеть.
пихать звание ща. это просто шара. в первом же кд все кому оно нужн - зафармят.
что касается прим рейдов. иди поиграй на арене когда неделями крос лагает.
Twenty One Pilots хватит может уже вести себя как клоун выдумывая какието условия или ище чето.
Я предложил.Ты не Администрация, и им веднее, бред это или закрыть тему с одказом.
Не нравится предложение тебе я уже это понял, так иди гуляй и не набивай посты.
Или ты специально хочешь чтобы тему закрыли из за флуда, а потом сам предложешь через пару месяцев и будешь тыкать «Это Я предложил», смотрю опыт у тебя имеется чужие предложение себе присваивать.