Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прот и Армс 1х1 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    не мог не вмешаться хоть сейчас и не играю)
    я как прот имевший более 5тысяч дуэлей в этом спеке могу сказать, что единственный класс который невозможно выиграть в пвп это элем шаман.
    в лучшие годы (года 2-3 назад ( и мне абсолютно плевать если вы начнете кококо типа раньше ШС был багнутым и тд)) выигрывал пвп абсолютно у любого армса, это если непосредственно по теме. Что касается адк то тут иногда возникали траблы, но только если не удается фастом слить пета при помощи реваншей и шоквейвов.
    ретрики могут выиграть исключительно играя весь бой с щитом и глифом на хилку (немного подзабыл жаргон,но вы поняли), и то кстати не всегда, иногда когда везет на криты, врагу настолько больно что не спасает даже эта гей тактика.
    про блад дк молчу...
    протопалы от меня тоже отлетали
    кто еще... ультра скилл кайт фрост маг может выиграть изи.. но тут 50на50

вообще прот идеальная машина для выигрывания дуэлей...

пысы. разбойники... самая смешная дуэль даже снимая 5-6 шмоток не лузал рогам в бисах

пыпысы. играл всегда фулл пве 0 реса
    Армсы в те времена абузили чрезмерно мало реса, да и никто не знал, что делать с протом, т.к. их было чуть меньше, чем энхов, сейчас ты будешь лузать огромному кол-ву воинов.
    Видел твой гайд, ты там, кажется, советовал отдавать шв под крылья ретрика и давать вару дизарм в шв, чтобы выбить у него щит)
    В общем, былые заслуги никак не котируются сегодня.

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ты всё никак не угомонишся.
    где играеш? если на х5 то давай проверю твоего армса на прочность

Поблагодарил(а)
    49
    x100

- - - Updated - - -

Можем на блэкрок пойти

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Армсы в те времена абузили чрезмерно мало реса, да и никто не знал, что делать с протом, т.к. их было чуть меньше, чем энхов, сейчас ты будешь лузать огромному кол-ву воинов.
    Видел твой гайд, ты там, кажется, советовал отдавать шв под крылья ретрика и давать вару дизарм в шв, чтобы выбить у него щит)
    В общем, былые заслуги никак не котируются сегодня.
    гылол... я даже заходя спустя год без практики на споках уделывал кучу армсов, практически не лузая, жаль вара продал, показал бы тебе где раки зимуют. Чувак я был очень опытным протом, даже не побоюсь сказать, самым опытным на всея серкле, и спорить со мной дело твоё, но скажу одно, хороший прот разваливает армса и точка. не 10 из 10, скорее 7 из 10 дуэлей, но все же.

что касается гайда, да, я его перечитывал и палил свои же косяки, но исправлять было лень честно) мой гайд скорее для новичков и со своей задачей отлично справляется. Там есть строки что лучший гайд это практика, так и есть)
    как былые заслуги могут не котироваться на патче, которому 8? лет рассмешил братюнь.
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Поблагодарил(а)
    49
    Я был неправ, прот может убивать армса.
    Привет, Щегол

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права