Тормоз. с чего ты взял что тут ульда работает? так же крива пашет как и похала. НИ че не изменилась. Ну ты точняк тормоз твой ник те оправдатель.
че вы ноете..многие баги которые сейчас есть на новом ядре уже были на старом и их починка не должна заставить себя долго ждать..наоборот должны радоваться так как тут работает как раз таки куча всего того чего не было на старом ядре и что нельзя было реализовать допустим из-за того же античита..или еще каким то причинам..старое ядро уже еле держалось..а с новым открывается куча возможностей..вот вы просите корабли в цлк..и как их будут делать на старом?когда они там не работают именно из-за античита
так что еще раз хватит ныть..идите открывайте баг трекер и пишите столько репортов на сколько хватит сил если хотите побыстрее рабочий серв
з.ы. ульда по сравнению с тем что было раньше работает на порядок лучше..прост не надо ничего выдумывать на боссах..убивайте по тактике..и будет вам все
Последний раз редактировалось хароший; 11.05.2012 в 15:03.
хАроший - Warrior
Нановом ядре рес работает намного лучше чем на старом не идеал канеш но хоть чтото. В плане пвп много чего поменялось и это хорошо. В пве когда тестил в некоторых местах я проваливался чарджем (ферелас забытый город) но потом каким то образом всё само исправилось О_О (circle такой circle)
это кто еще тут и мальчик, тебе как в личку ссылку дать чтобы ты заткнулся? Ты видел как там ульдуар работает? он такой клевый что общего онлана нет и 1к человек, если бы он был таким клевым, там онлайн зашкаливал бы
Скрытый текст
MagicWoW
Online: 364 (Peaked: 1010)
Patch : 3.3.5a 12340
Drop rate : x12
Drop dungeons : x2
Gold rate : x12
Honor rate : x3
Experience rate : x12
Professions rate : x12
FrostEmu r7189 / r5842Frozen
Online: 284 (Peaked: 298)
Patch : 3.3.5a 12340
Drop rate : x40
Gold rate : x40
Honor rate : x40
Experience rate : x40
Professions rate : x40
FrostEmu r7227 / r5917Total Online Online: 648 (Peaked: 1308) [свернуть]
это раз, мб тебе еще скинуть инфу что атм сделали?:) например починили кузню, яму, и на половину залы(один + когда сундук открываешь ачивку дают), что-то там с ЦЛК пошаманили, ульдуар работает, с багами. Без багов же вообще не пройти, давай я тебе цитатки скину с их форума? там баг-трекер больше всего нашего форума
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Новое ядро Доработают и будет кул) без паники)smile
Holyraccoon (12.05.2012)
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
забыл третий варант,рес не работает для физатак вообще. сколько не проверяли в дуэлях с варами,рогами - дамаг по пвп шмоту(1400реса) и пве шмоту без реса отличается на копейки,что вообще можно отнести к разнице брони на пвп и пве шмоте,хоть она и мала. Рес работает для кастов правильно-с шп и магами пробовали,все режется как надо. Так что рес работает также как и на старом ядре...
Сам лично тестировал рес, одевал фмага в 800 реса по мне макс криты от элема 5-6к лавой так что это вобще норм (не как на фане плюхи 12к по 900 ресу). Вар 4-5 под фул проками (воля чешуя, плащ, кольцо, спел) кстати хаста тоже работает на 80%+. Единственое что там был баг с локом он мне 30-40к мог за удар снести (думаю исправили)
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
Лок может был и с а8 но хант мог быть фул пве, + лок мог быть нубом стоял и юзал адское пламя или как там его (раз в сек наносит урон и отбирает хп)
Лок не дуэлился с бм а тестировал ресу
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Речь не оориворукости, а о корректной работе ресы, возможно у бм завышен дамаг
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Бм был пвп на 85%
Баго-хватки нет-так даже за дк интересней играть. На 1-2 скила больше прожать небольшая проблема. И не все рвут дк на тряпки, это уже от рук зависит. Думаю, что только болваны говорят, что дк угробили. Но биг дамаг у пвп хантов это уже полный бред. От некоторых нововведений хочется лицо закрыть руками, что-то вроде![]()
Последний раз редактировалось Ирсон; 13.05.2012 в 01:32.