Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Ппц ваще. как могут представители администрации адекватно критиковать ситуации на БГ, сезоны бг/арен, если они не "варились в этом котле"? Кто-нибудь из них отыграл хотя бы 1 сезон от и до, чтобы хотя бы мало мальски видеть ситуацию самому?
    Это тоже самое что придумать выпускать, к примеру, пельмени с рыбой и стараться их продавать, при этом самому их не есть, и даже не попробовать. А потом спрашивать, почему это они вам разонравились и вы их не едите? в начале же норм пошли, ибо что то новое было)

Про скрипты вообще молчу. То что тут их легко юзать не боясь ничего - это дефект проекта. А проект - это услуга, которую продают игрокам (и не надо прикрываться словами донат - это добровольное пожертвование, это только для легальности проекта, иначе засудили бы и закрыли давно). Так вот, услуга (проект) должна продаваться игрокам в чистом и хорошем виде (без багов, скриптов, без проблем в пвп и т д), что как бы и просят сами клиенты (игроки) для общего блага и развития проекта (и сами стараются помочь, прошу заметить). Прочитайте блин хотя бы какие-нибудь азы ведения бизнеса для чайников, хотя бы того же Р. Киосаки для начала.
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 26.11.2016 в 01:07.

2. 6 пользователей сказали cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

Sanako (26.11.2016),Vik7 (26.11.2016),Wildundead (26.11.2016),Xenophics (26.11.2016),Крейзибелка (26.11.2016),Нокиа (30.11.2016)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
    Ранее я писал, что PvP игрок, но это было давно, не играю уже в World of Warcraft с времён БК, в этом плане меня не надо подтравливать, у меня сейчас нет личного интереса в проведении турниров, PvP замесов и т.п. мероприятий.
    Я по прежнему считаю, что если будут игроки, которые самостоятельно смогут взять на себя ответственность в проведении PvP мероприятий, мы поддержим эти начинания.
    Вам же на самом деле не так важны сами стычки и баталии, больше встаёт вопрос "Что я получу за это?". Верно? Важен же результат этих сезонов, что красоваться будет звание гладиатора над именем персонажа и прочие плюшки?
    Сезоны полей боя была пробная идея, она появилась спонтанно и до сих пор не перерабатывалась, хотя там тоже хватает проблем, но даже на этих сезонах хорошо видно, как только есть награда, все стремятся её получить любыми способами, в том числе хитростью и лукавством, с ареной всё так же происходит. Время идёт вперёд, а в игре появляются всё более новые читы, программы автоматизации игры и с ними сложно бороться, это похоже на войну антивируса, который давно устарел, но борется с новыми усовершенствованными вирусами.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ранее я писал, что PvP игрок, но это было давно, не играю уже в World of Warcraft с времён БК
    серьёзно? А как ты вообще можешь судить пвп комьюнити, что им нужно что не нужно, что для них лучше что не лучше, если ты играл миллион лет назад в другой патч? ЭТО СМЕШНО.

- - - Updated - - -

Почему вы убрали сезоны для гладиаторов? В игре есть звания, которые невозможно получить системой, их тебе прописывают в конце сезона при условии что твоя тима р1. Это называется заслужил. Не важно пве или пвп сервер, сколько тим регает, не важно умеют ли они играть в пвп или не умеют, ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ НИХ ЛУЧШИМ, а значит ты имеешь право полутать звание гладиатара.

- - - Updated - - -

Зачем вы вообще занимаетесь самодеятельностью в пвп аспекте? вы же вообще нихрена там не понимаете, вы же не арените и не бгшите и даже не дуэлитесь, а некоторые из вас вообще не играют в эту игру. У нас же есть пвп комьюнити, маленькое но всё же есть и у него вы должны спрашивать "так гладиаторы наши, вы хотите сезоны арен? Вы хотите сезоны бг?" и они вам дружно " да хотим" ну или " нет, идите в жопу".

- - - Updated - - -

играют они а не вы, подобные решения должны принимать они,а не вы

- - - Updated - - -

"гм тоже человек, 24 часа бла бла бла" это всего лишь отмазка, вы уже за-ли прикрываться этой фразой. Вы когда в последний раз логи арены чекали? ДА вы уже забыли когда это делали в последний раз

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Это надо вам, не нам, о какой мотивации идет речь? не нравится как играет орда, тащите за орду, не нравится то что рега 42-2, собирайте народ тащите 42-80.
    Вам нужны бабки с нас, нам нужна интересная игра, бабки вы исправно получаете а вот интерес от игры мы не получаем так как вы не хотите ничего делать для нас

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    что нет реги? так это ваша проблема)
    что нет наград? так я их не выдаю. и не имею никакого отношения ни к выдаче ни к невыдаче.
    Реги нет это наша проблема, которая возникла по вашей вине. Если бы с лича падал только лёд без званий и шмоток, кто бы на него ходил? ДА НИКТО. С ареной примерно тоже самое

5. 2 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

zyxell (26.11.2016),Бонинэм (02.12.2016)

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Хм,хорошо,допустим я не заметил то что скорен,или его дружки удалили мой пост про то как я расписал про него,правда наверн задела твою горящую точку,ну да ладно. Еще и за транслит на форуме грозят баном,хихиххихи
    Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
    Когда проводились сезоны под руководством сабрии,все было очень даже ничего как для первых сезонов на этом замечетальном сервере
    З.ы еще и звания убрали за них,ну спасибо

Я по прежнему считаю, что если будут игроки, которые самостоятельно смогут взять на себя ответственность в проведении PvP мероприятий, мы поддержим эти начинания.
    Хорошо,как например я,или другой любой заинтерисованый в этом игрок,может взять ответственность проведения сезонов арены 2017? Мы вам даем идеи для развития,а вы говорите про фому и ерему(сливеры и геморой от сезонов)
    Вам же на самом деле не так важны сами стычки и баталии, больше встаёт вопрос "Что я получу за это?". Верно? Важен же результат этих сезонов, что красоваться будет звание гладиатора над именем персонажа и прочие плюшки?
    Ну тут просто
    А зачем тогда это еще нужно?
    Или ты думаешь что тот же,к примеру чм по футболу проходит просто..что бы побегать с мячиком,а не ради звания лучшей команды?
    Последний раз редактировалось Antonioni; 26.11.2016 в 14:03.
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Новичок Аватар для Форсети163
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    онлайн ещё бы соответствовал бы показанной цифре на кнопочку ( О )

- - - Updated - - -

да и какое ваще пвп может быть с такими задержками и кривой работой в спелах)
    Последний раз редактировалось Форсети163; 26.11.2016 в 05:59.

Новичок Аватар для Дамуря
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ак-так. Вот знаете что хочу сказать? Затрагивая тему того, "как было" и "как стало". Давайте для начала немного предыстории о нашем замечательном и любимом сервере. Играя в 2011 году, я на тот момент даже не знал разделения на PvP и PvE, да и сервер был с большим количеством багов, без нормальной геодаты и прочих "приятностей" нынешней игры. Никому не мешало играть как в пещерках, так и фармить бг, арену. Причем не было никаких сезонов дурацких, никаких мерок ГСа даже не было тогда. Я застал рассвет и закат гильдии SPQR(старикам сервера хочу передать "привет"), знал ГМов, которые играют на равне с обычными смертными за своих игровых чаров, причем отношение у них было совсем другое. Кодекс, и Вас я тоже помню, Уважаемый, и как тяжела работа ивент-ГМов знаю не по наслышке, а на своей практике, так как такую возможность Вы мне предоставляли. Постоянно проводились турниры среди каждого класса, а потом победители устраивали турнир между собой. Причем признание общественности и того факта, что ты - лучший как в своём классе, так и на сервере в целом, было гораздо важнее всяких наград. Еще раз обращаю внимание, не было ни сезонов арены, ни бг, но не смотря на это рег арены был огромный, у людей была заинетересованность в этом. БГ - вообще отдельная тема. Туда шли не за тем, чтобы помериться весом гильдии, а за тем, чтобы просто поиграть, "развеятся", так сказать, после фарма ПвЕ. ШМы были у едениц - по пальцам посчитать. Поскольку его было невозможно получить на тот момент в цлк(квесты не работали), а чтобы задонатить, нужно было 5-6к бонов(Точно уже не помню). Бегал какой-нибудь Агафон или Калашников, мучал всех своим ШМом и всё. Всё шло своим чередом. Дуэлились мы еще до того, как это стало мейнстримом. Не было дуэльной зоны, но был элвин. Не было никакого сброса кд после дуэлей. Мы сидели в элвине в перерывах между дуэлями и от этого коллектив сплочался. Те, кто сливал остальных, ну никакх не начинали кричать "Я - ТОП! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ***** СОСИТЕ ****". Было наоборот - все учились у них, перенимали опыт игры. Потом я пропал на четыре года и вернувшись сюда что я увидел? Армию ШМов, который у каждого второго, не удивлюсь даже, если какой-нибудь рога или маг, чисто для коллекции, себе его купил, ахах) Регнул бг - 40 минут ждал, чтобы зайти, получить от премрейда по голове и удти. Но самое веселое началось на арене - я две недели вообще не мог понять, куда ушло всё былое могущество, куда делись все игроки? Юмор, Калаш, Сатания, Мельден, Соддор, Тазар, Негативка.... И только потом понял, что сервер движется плавно вниз. Что произошло с сервером, ну или же с людьми, что для них награда(какая-нибудь там дурацкая накидка или боны) стали важнее, чем всеобщее признание, уважение? Раньше все играли за идею, теперь же все ищут наживы. Раньше люди играли так, как могли - теперь ищут где бы проскочить на "хитрого", как бы по больше плюсов заработать, чтобы ник или название гильдии мелькало в якобы "топе"( именно якобы, потому что из-за таких факторов, как афк на бг во второе окно, они уж явно таковыми не являются). А по поводу введения сезонов арены - какой минус для Вас, уважаемая администрация сервера? Раз в три месяца подвести итоги, дать награды не из своего кармана(потому что все это лишь пиксели, блин), но установить ряд правил и назначить людей ответственных за это - тяжело? Почему имеются модераторы, которые следят за чатом, давая муты(причем в 2012 году будучи модератором все сводилось к тому, что я просто сидел в элвине и давал муты за рекламу серверов, флуд, капс и прочее, не делая больше ни чего толком), но не может быть назначен человек, который будет "Связующим" звеном между Вами и игровой массой? К кому игроки смогут анонимно обратится в случае того, если заметят какой-то багоюз, скрипты и прочую муть, но не так, чтобы "Вот он меня фармит на арене, он багоюзает! Он скриптованный!", а обоснованно, с доказательствами. Потом данные сведения будут передаваться Вам и итог прост - Вам не рвут личку, Вам не взрывают форум, у Вас нету загруженности и лишней траты времени на то, чтобы искать данных нарушителей. Каждый занимается своим делом и всё, все довольны. Но тут нужна Ваша заинтересованность, Ваша самоотдача. Каждый игрок, как гражданин страны, имеет право на голос, своё мнение. А Вы, выступая, в свою очередь, некой "правящей верхушкой", должны учитывать мнение каждого. Пещеры вы все поперечинили, а наладить аренку, бг - не в состоянии, что ли? Не понимаю, что за угнетение ПвП составляющей.
    С таким режимом работы сервер будет идти не вверх, а вниз. Это я говорю потому, что из-за четырех годовалого отсутствия я видел как было и как стало, и уверяю Вас, тенденция плачевная. Одумайтесь, хватит отговариваться "мы пытались", "мы собирались", "это лишь тест". Игроки не просят поставить NPC, который будет раздавать шмот на халяву, давать возможность летать и прочую муть, они лишь просят вернуть то, что Вы забрали. Верните БГ, прислушайтесь к арене, нужно лишь попытаться всё организовать так, чтобы у каждого были свои обязанности.
    Можете меня забанить, конечно, но Кодекс, мне кажется, среди ПвП игроков уважение к Вам уже не то, не расстеряйте его до конца.
    У меня всё.
    Damuross - аДК, logon3 x1
    Solbadguy - хпал, logon3 x1
    Старая гвардия logon3(с 2011 года)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Дамуря за это полезное сообщение:

КаржемелькО (30.11.2016)

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    cезоны скучное дерьмо, убирайте нафиг, вроде писала это уже и не один раз
    шкурен иди дальше страннюку старого ублажай
    повторюсь, игрок с тебя, мягко говоря, не очень, собсна как и 90+% гийоверов

арамка умничка:*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Splatterpie Посмотреть сообщение
    cезоны скучное дерьмо, убирайте нафиг, вроде писала это уже и не один раз
    шкурен иди дальше страннюку старого ублажай
    повторюсь, игрок с тебя, мягко говоря, не очень, собсна как и 90+% гийоверов

арамка умничка:*
    Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)

И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.

Ах да, о сезонах. КОНЕЧНО, лично я считаю, что Арену нужно поощрять. По поводу БГ сезонов, то спорный момент. В погоне за лидерством люди больше времени уделяют БГ, другое дело, что это влияет на баланс фракций. Постоянные рероллы в побеждающую фракцию не ОК. Надо убрать подарки за сезон и все наладится =)
    Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 10:56.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)

И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.
    Пиши сюда, много кто хочет узнать чем старик лучше ливена сделала в игре

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Hello. (26.11.2016)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Берите пример.
    Ave GAME OVER

Голос от того кто уже лутанул все что можно было с сезонов
    интересно услышать , что же лутанули игроки альянса а именно нашей старой гильдии за 6 победных сезонов бг ?) одного непобедимого на всю гильдию прошлым летом ?)
    и не стоит лезть в чужой карман мне кажется

Наивный.
    ну расскажи нам кто тут со времен мориуса и субрии в пвп механике хоть что-то отбивает

Эвенты - где ж вы братцы были когда эвенты проводились? Напомню - логон3 отказался от проведения эвентов в связи с их непопулярностью, неявкой, незаинтересованностью игроками.
    Вопросы?
    это ты говоришь про свои классные пвп ивенты ?) без правил и в которых побеждает тот , за чью фракцию играет гм , проводящий ивент ?)
    смешно

расскажи ка мне Павлик , чем же ) прям здесь ) как представитель гильдии , в которой даже система званий была содрана одним старым хорошим другом в МА ....)

а по сути - сезоны бг была идея довольно интересная , и сначала даже всем нравилась .. первые 3-4 сезона были забавными ,было упорство (вспомнить только маканда или эзетию которые брали за полностью проигрышный сезон 1к+ побед , рейды валдиса и даже гейоверы пока не сдулись - ван лав ) , было против кого регать и почти не было гастролёрш туда-сюда за табардами .. сейчас - либо фарм в 2-3 пати самих же себя в 2 окна (привет бывшим согильдийцам , никто не забыт ) в альянсе , либо рейд орды , который тоже тихонько дорегивает в альянсе и играет альты 40х30 (привет метал и компашка гейоверов)

мне кажется было бы уместно провести голосование по закрытию сезонов вообще как явления на х1пве , ибо если такого не произойдет - к мертвой арене уже ложится рядом в деревянный ящик мертвое бг

15. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (28.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    мне кажется было бы уместно провести голосование по закрытию сезонов вообще как явления на х1пве , ибо если такого не произойдет - к мертвой арене уже ложится рядом в деревянный ящик мертвое бг
    А где ты увидел мертвое БГ? Ты увидел Альянс очень даже активный в данном аспекте. То, что баланса фракций не видно, то другое дело.

Андрюша, только для тебя, по поводу Страннюки. Где сейчас Ливен и его гильдия? Разошлась и расформировалась, за что я осуждаю эгоизм Ливена. Ну то ладно. Страннюка и его гильдия, единственная массовая ПвП гильдия в Орде. До сих пор его вклад в ПвП контент увеличивается и растет, если не ГО, то кто? Выходцы из МА? Которых не интересует НИЧЕГО в ПвП мероприятиях на сервере (кроме некоторых личностей).
    Если Страннюка уйдет и ГО не станет, то останутся только Блудфаеры, которые столь не многочисленные и в их гильдии нет столь авторитетного лидера и нет способности организовать 40 человек для не многочисленных ПвП ивентов. И т.д. и т.п. Мне не хочется обсуждать это. Мне жаль, что адекватного лидера в Альянсе нет, мне жаль, что Ливен ушел. Рус пытался что-то сделать, но не удалось. Ты никому не нужен, Ерагорна ненавидят и его соратники. Так и живем.

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Андрюша, только для тебя, по поводу Страннюки. Где сейчас Ливен и его гильдия? Разошлась и расформировалась, за что я осуждаю эгоизм Ливена. Ну то ладно. Страннюка и его гильдия, единственная массовая ПвП гильдия в Орде.
    бабаболушка, когда ливен был активный зимой и летом - где был дед? это цикличность. кто то уходит кто то приходит.
    я бы тебе тоже самое написала зимой - где ваша ги была? тогда регала я с ваншотами и тащили ваши ниочемные жопанцы

а сейчас как парень после 6ти лет задротства решил отдохнуть - так кукареку полезли

и опять напишу для тебя лично - главное не к-во а качество
    в блудах, хоть я не являюсь их большим фанатом, хотя бы играют люди, которые хоть что то делать могут
    в вашей ги же одни вагоны которыми руководит дедушка в рк
    а про ненавидят - на себя посмотрите, любимчики публики эдакие выискались

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя